Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вставить фотку на аватарку? Подскажите, пожалуйста!

Марина М.

Сообщение Марина М. »

Что-то не могу понять, как вставить фотку на аватарку...Не могу найти темы, где бы это объяснялось...Помогите чайнику!!! Расскажите, как уменьшить фотку до нужного размера, чтобы поместить на аву!
Светуся

Сообщение Светуся »

Я через радикал уменьшала фото до нужного размера:)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

https://uploads.ru/ там можно загрузить фото в нужном размере
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Я в этом деле совершенный чайник...(( А нет ли здесь темы, где бы доступно объяснялось, как это делается, не знаете? В ставлять большие фотки в темы научилась, а вот аву сделать не могу :(
Cesar

Сообщение Cesar »

Посмотрите тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=60400. Там указано как загрузить аватарку и какого размера она должна быть
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Спасибо всем огромное!!! :friendship: Получилось!!! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»