Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть знакомые в Харькове . Не успела ((((

к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

У меня в .маторске умирает 89летняя бабушка. В Украину без приглашения не проехать.
Осенью ездила , пешком переходила границу ,на нетралке встречали знакомые и не смотря на это погранцы требовали приглашение. Но тогда уговорами всё же пропустили.
Мне надо приглашение точнее Приглашение на въезд", делается у нотариуса за 10 минут.
Почему ищу именно в Харькове: сделав приглашение , его надо будет отправить мне в Питер а с Харькова едет прямой поезд.
Может у кого нибудь есть там знакомые, родственники ..которые могут ответственно подойти к этому вопросы ...И ТОГДА Я УСПЕЮ УВИДЕТЬ БАБУШКУ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ. :cry:
Наверное приглашение могут делать не только родственники но и знакомые "типа"

8911 129-72-десять Карина
Н
Ник 130035

Сообщение Ник 130035 »

У бабушки-то рядом никого нет? кто может сделать?
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

К сожалению адекватных и ответственных нет ..просила уже ..месяц жду..даже самого приглашение не сделали за это время
А ещё его надо отправить мне.
Сама бабушка лежачая..на сильных обезболивании
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Сюда обратилась ..просто уже отчаяние какое то :(
Rinna

Сообщение Rinna »

карина тосно писал(а):Сюда обратилась ..просто уже отчаяние какое то :(
Может, разместите объявление в Харьковских группах? Например https://vk.com/pomoshch_bezhentsam_iz_zony_ato
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

у меня есть знакомые в Донецке и в Киеве, родня в тех городах, откуда прямых поездов нет, могу попробовать попросить
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

NAtysya от туда приглашение долго идти будут. Спасибо почта в данном случае вообще не вариант . Самое быстрое это поезд.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

карина тосно
так из Киева поезд есть
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня на работе у женщины, знакомая неделю назад уехала на Украину. Без вызова, пропустили нормально. Главное чтобы загранпаспорт был. И летом она сама ездила, без всякого вызова.

Может поспрашивать на украинских форумах, может и не надо вызова...
Rinna

Сообщение Rinna »

Филипа писал(а):У меня на работе у женщины, знакомая неделю назад уехала на Украину. Без вызова, пропустили нормально. Главное чтобы загранпаспорт был. И летом она сама ездила, без всякого вызова.

Может поспрашивать на украинских форумах, может и не надо вызова...
Куда именно она уехала?
.маторск, если я не ошибаюсь, под контролем Украины. И въехать туда без вызова вряд ли получится
Филипа

Сообщение Филипа »

Куда то под Харьков вроде. Завтра спрошу. Сегодня эта женщина ушла уже.
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Девочки всем спасибо за отклик. Сегодня приглашение сделали. Завтра возможно отправят автобусом
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

.маторск теперь главный город в Донецкой обл.т.к там аэропор. .база..там куча военных..обсе ..ООН. .от туда летит все тяжёлое на Донецк. Это теперь военная столица. Много блок...постов. и военных людей
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

Не успела...сегодня приехало приглашение утром и сегодня вечером она умерла. . :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»