Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен мужчина с отбойным молотком, видимо. Замуровали котят в подвале. Центр.

tabby

Сообщение tabby »

Замуровали подвал прямо кирпичами и цементом, там живут очаровательные котята, мама их как раз осталась на улице. Замуровали судя по всему 21 марта. Там есть маленькая дырка открытая, но с другой стороны от входа в подъезд, помещения могут не сообщаться. Пожалуйста, помогите! Это центр. Чернышевская.

Катя 96пять 795 98о5

Я думаю, что идти и говорить с ними бесполезно, до этого они сыпали туда яд.
Пожалуйста, если я не отвечаю в теме, звоните. Дело крайней срочности.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Как-то не слышала о том, чтобы у нас тут пытались травить кошек. Какая улица? Их совершенно оттуда не вытащить? Обычно у нас тут довольно большие подвалы и имеют не один вход.
t
tshved

Сообщение tshved »

Как вариант: попробуйте сходить в Эксплуатационный участок от ЖКС (можно узнать в Интернете, наверное, ЖКС№3, инфо наверняка есть на сайте, или спросить у жителей, где ЭУ находится), найти домоуправа и умолиять открыть подвал.
Н
Ник 130035

Сообщение Ник 130035 »

tshved писал(а):Как вариант: попробуйте сходить в Эксплуатационный участок от ЖКС (можно узнать в Интернете, наверное, ЖКС№3, инфо наверняка есть на сайте, или спросить у жителей, где ЭУ находится), найти домоуправа и умолиять открыть подвал.
Можно даже особо и не умолять, а просто сказать, что многочисленные трупы животных - источник опасных для человека инфекций и лучше бы до этого не доводить и пока живых котят из подвала выселить. И если уж ВЫ, товарисч домоуправ, это совсем не понимаете, то придётся развернуться в сторону более здравого начальства, а также описать, созданную ситуацию по злонамеренному отравлению жителей, в муниципальной газете.
А для начала хотя бы выяснить, сообщаются ли между собой подвалы. Вполне возможно, что кошка ходит себе через дырку и Вы, со своим отбойным молотком, окажете всему прайду медвежью услугу.
Люшка

Сообщение Люшка »

Ну можно попробовать позвонить сюда.

ВНИМАНИЕ!!!Прокуратура г.Санкт-Петербурга принимает сообщения о случаях жестокого обращения с животными.Сообщайте также о кошках, закрытых в подвалах. ТЕЛЕФОН: 8(812)-318-26-34.
missmara

Сообщение missmara »

Тушканчик писал(а):Как-то не слышала о том, чтобы у нас тут пытались травить кошек. Какая улица? Их совершенно оттуда не вытащить? Обычно у нас тут довольно большие подвалы и имеют не один вход.
если подвал большой, а это старый фонд, там подвалы жутко захламлены и могут быть не соединены между собой.... котята не найдут сами другой выход. у них максимум 3 дня - и наступит обезвоживание ( т.е. сегодня-завтра последние дни.
на практике, пока кто-то решится что-то сделать и куда-то пойти с кем-то поговорить проходят дни, а то и недели.
Автор там не живет.
соответственно единственно верный выход СПАСТИ котят - это механическим путем открывать замурованный лаз.
У сомнительного второго выхода - надо внутри оставить фонарик и постоянно звать котят.
п.с. Тушканчик - кошек не травят - травят крыс. по плану, несколько раз в год. Ближайшая травля по плану - как раз конец марта , начало апреля. (весенняя). Травят похожими на кошачий корм препаратами.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Отбойный молоток не обязательно. Если кладка кирпичная можно перфоратором расковырять или даже дрелью. Только больше по времени займёт.
t
tshved

Сообщение tshved »

Сейчас все не так плохо с подвалами в старом фонде, сама живу недалеко - знаю. Их постепенно разгребают. Нужно открыть подвал и найти котят. А искать мужика с отбойным молотком с риском нарваться но полицию и штраф.... Вы уверены, что местные жители не подумают чего плохого при виде отбойного молотка?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Не всё так плохо у нас тут с подвалами, кстати, кошек тут огромными кучами спасают. Подвалы во всяком случае у меня и в ближайших домах проходные и кошки там ходят без проблем, вход не один и не два даже.
А вот мужика с отбойным молотком точно сдадут в полицию...и соседи в основном знают друг друга, что даже кошек не отдадут кому попало из своих же подвалов...
missmara

Сообщение missmara »

Тушканчик
не разделю ваш оптимизм.
Только на этой недели вытащила из забитых подвалов, в одном месте подростка, в другом подвале - кошку с котятами подсосными. Только потому, что решила проверить, не остался ли кто заперт, увидев, что подвал забили.
Хотя тоже - старый фонд. А вот не проходные подвалы , как оказалось на практике( Одно помещение купили и заблокировали все входы-выходы. В другом просто все выходы зацементировали, и окна застеклили.
сколько так животных гибнет каждый год по городу - уму не постижимо :cry:
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, через час туда поедет молодой человек. Я предполагаю, что подвал забили жильцы дома, просто уверена. Потому как если бы это делал домоуправ, то яд бы везде положили и забили бы много где, а они планомерно именно с этими кошками борются, там окно низко, видимо, жильцов раздражает их присутствие там. Что делать? Нужно вылавливать котят. Я не могу быть полноценным куратором, если никто не согласится принять участие, не получится спасти малышей. Я буду искать передержку, собирать на них деньги и искать руки. Там их со слов кормилицы, двое или трое.
tabby

Сообщение tabby »

Ура!!! Котята выбежали голодные, молодой человек просто замечательнейший, он им привёз ещё и еду, на которую они набросились!!! Героя зовут Сергей. Радостно знать, что есть и такие мужчины в городе, он сорвался после тяжёлого .его дня с Гражданского проспекта, чтобы спасти малышей.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем, кто принимал участие в теме и переживал за малышей, огромное спасибо!!!

И ещё я думаю, что вдруг случится такое чудо и кто-то решится объединить со мной усилия для спасения малышей.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

А если завтра опять забьют((( если вы все перечисленное будете делать, то получается нужна помощь в отлове и достатке на передержку?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

tabby писал(а):Ура!!! Котята выбежали голодные, молодой человек просто замечательнейший, он им привёз ещё и еду, на которую они набросились!!! Героя зовут Сергей. Радостно знать, что есть и такие мужчины в городе, он сорвался после тяжёлого .его дня с Гражданского проспекта, чтобы спасти малышей.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем, кто принимал участие в теме и переживал за малышей, огромное спасибо!!!

И ещё я думаю, что вдруг случится такое чудо и кто-то решится объединить со мной усилия для спасения малышей.
Ура то ура конечно. но хотелось бы знать сколько котят и главное сколько половозрелых кошек :hmmm: История обычно повторяется , если ничего не менять, а только кормить прайд. Какой район ? ВСЕХ КАСТРИТЬ СРОЧНО!
Фото..?
missmara

Сообщение missmara »

аналогичная ситуация ( ул. Будапешская
"Sos!!! По улице Будапешская, д72/3 замуровали все подвалы вместе с проживающими там кошками, от крика несчастных животных кровь стынет в жилах. Всё таки мне кажется, что кошки в подвале лучше, чем крысы.
ПОМОГИТЕ ОСВОБОДИТЬ КОШЕК!!!
https://vk.com/id149665031 Светлана"
...........автор тел. не оставила
https://vk.com/club110431809?w=wall-35721694_161058
:help: :help:
ПЕРЕПОСТ !
tabby

Сообщение tabby »

missmara писал(а):аналогичная ситуация ( ул. Будапешская
"Sos!!! По улице Будапешская, д72/3 замуровали все подвалы вместе с проживающими там кошками, от крика несчастных животных кровь стынет в жилах. Всё таки мне кажется, что кошки в подвале лучше, чем крысы.
ПОМОГИТЕ ОСВОБОДИТЬ КОШЕК!!!
https://vk.com/id149665031 Светлана"
...........автор тел. не оставила
https://vk.com/club110431809?w=wall-35721694_161058
:help: :help:
ПЕРЕПОСТ !
Марина, я попрошу Сергея приехать, но только, пожалуйста, позвоните мне в течение дня, чтобы я дала Вам номер его телефона.
Ответить

Вернуться в «Архив»