Можно даже особо и не умолять, а просто сказать, что многочисленные трупы животных - источник опасных для человека инфекций и лучше бы до этого не доводить и пока живых котят из подвала выселить. И если уж ВЫ, товарисч домоуправ, это совсем не понимаете, то придётся развернуться в сторону более здравого начальства, а также описать, созданную ситуацию по злонамеренному отравлению жителей, в муниципальной газете.tshved писал(а):Как вариант: попробуйте сходить в Эксплуатационный участок от ЖКС (можно узнать в Интернете, наверное, ЖКС№3, инфо наверняка есть на сайте, или спросить у жителей, где ЭУ находится), найти домоуправа и умолиять открыть подвал.
если подвал большой, а это старый фонд, там подвалы жутко захламлены и могут быть не соединены между собой.... котята не найдут сами другой выход. у них максимум 3 дня - и наступит обезвоживание ( т.е. сегодня-завтра последние дни.Тушканчик писал(а):Как-то не слышала о том, чтобы у нас тут пытались травить кошек. Какая улица? Их совершенно оттуда не вытащить? Обычно у нас тут довольно большие подвалы и имеют не один вход.
Ура то ура конечно. но хотелось бы знать сколько котят и главное сколько половозрелых кошекtabby писал(а):Ура!!! Котята выбежали голодные, молодой человек просто замечательнейший, он им привёз ещё и еду, на которую они набросились!!! Героя зовут Сергей. Радостно знать, что есть и такие мужчины в городе, он сорвался после тяжёлого .его дня с Гражданского проспекта, чтобы спасти малышей.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем, кто принимал участие в теме и переживал за малышей, огромное спасибо!!!
И ещё я думаю, что вдруг случится такое чудо и кто-то решится объединить со мной усилия для спасения малышей.
Марина, я попрошу Сергея приехать, но только, пожалуйста, позвоните мне в течение дня, чтобы я дала Вам номер его телефона.missmara писал(а):аналогичная ситуация ( ул. Будапешская
"Sos!!! По улице Будапешская, д72/3 замуровали все подвалы вместе с проживающими там кошками, от крика несчастных животных кровь стынет в жилах. Всё таки мне кажется, что кошки в подвале лучше, чем крысы.
ПОМОГИТЕ ОСВОБОДИТЬ КОШЕК!!! https://vk.com/id149665031 Светлана"
...........автор тел. не оставила
https://vk.com/club110431809?w=wall-35721694_161058
![]()
![]()
ПЕРЕПОСТ !