Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос .Как переслать деньги на телефон, ко.ый привязан к СБ из Франции ?

Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

У меня есть карта СБ , к ней привязан мой телефон .

Женщина из Франции хочет мне переслать деньги на анализы и вакцинацию кота Феди .

Карту СБ она получала здесь, в России, у нее двойное гражданство , на карту ей приходит российская пенсия . Сотовый телефон у нее с симкой Французской, привязан он к карте или нет , не знаю

Если привязан к карте как она может переслать деньги на мою СБ ?И возможно ли это? Если не привязан что делать?

Через СБ он-лайн она не может переслать, потому что телефон в роуминге и когда он-лайн отсылает пароль, что б ввести его , то пароль приходит на телефон через 15-30 минут , а срок действия пароля 360 секунд, она вводит этот пароль, но он уже просрочен .
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

если он привязан к карте - то посылается СМС на номер 900 определенного формата, но вот как Французская сеть опознает номер 900 - я не знаю :(

лучше всего подойти в любое отделение Сбера и задать вопрос или по телефону горячей линии позвонить
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ЛюблюКошек писал(а):если он привязан к карте - то посылается СМС на номер 900 определенного формата, но вот как Французская сеть опознает номер 900 - я не знаю :(

лучше всего подойти в любое отделение Сбера и задать вопрос или по телефону горячей линии позвонить
А есть ли Сбербанк во Франции ? Или пойти в наш сбербанк вы имеете ввиду?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Эванджелина писал(а):А есть ли Сбербанк во Франции ? Или пойти в наш сбербанк вы имеете ввиду?
в наш - проще :) про Францию - не знаю...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Отделений СБ во Франции дочь не видела, но она работает под Бордо. Может что то есть в Париже-но врядли. Вообще только в Чехии их видела
Если онлайн не идет, то проблемно
Может попробовать через Вестерн Юнион?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

pipistrello я такая не продвинутая , что да же не знаю, что такое Вестерн Юнион :(

а можете мне ваш тел дать в личку , я позвоню?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Оспидя
А в телефон она Приложение Сб качнуть не может ?
В момент все переводится
Boga

Сообщение Boga »

Либо через приложение СБ-онлайн, либо через СБ-онлайн с компьютера.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Boga писал(а):Либо через приложение СБ-онлайн, либо через СБ-онлайн с компьютера.
сб онлайн с компьютера пароль не доходит во время :(
Boga

Сообщение Boga »

По-моему, развод какой-то. Даже если телефон в роуминге, смс не может идти 15-30 минут.
Леда

Сообщение Леда »

Эванджелина
Не проще ли напрямую у сотрудников СБ все и узнать?? Хоть по телефону на горячую линию СБ, как Вам уже сказали, позвонить, хоть в ближайшее отделение зайти и проконсультироваться. Без всяких кошечек, просто сказать, что Вам хотят сделать перевод из Франции, и как это проще организовать.
Помимо СБ, существуют различные способы денежных переводов (там лишь проверять географию охвата и смотреть какая комиссия снимается за обслуживание). Мне из Норвегии, как раз, через Вестерн Юнион переводили.
Леда

Сообщение Леда »

Boga писал(а):По-моему, развод какой-то. Даже если телефон в роуминге, смс не может идти 15-30 минут.
У СБ часто глюки такие. :/ По крайней мере еще пару месяцев назад были точно. И хорошо, если просто с задержкой (хотя время ввода кода ограниченно), а то было, что просто не приходит... в принципе. и без всякого роуминга. {crz}
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Леда писал(а):Эванджелина
Не проще ли напрямую у сотрудников СБ все и узнать?? Хоть по телефону на горячую линию СБ, как Вам уже сказали, позвонить, хоть в ближайшее отделение зайти и проконсультироваться. Без всяких кошечек, просто сказать, что Вам хотят сделать перевод из Франции, и как это проще организовать.
Помимо СБ, существуют различные способы денежных переводов (там лишь проверять географию охвата и смотреть какая комиссия снимается за обслуживание). Мне из Норвегии, как раз, через Вестерн Юнион переводили.
я узнаю. Человек живет в пригороде .И наверное с походами в банки не будет заморачиваться .

попробуем решить проблему .
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Когда я пыталась перевести из Италии на карту сбера, у меня смс с кодом подтверждения тоже по времени не укладывалась.
Я для международных переводов использую paypal. К нему можно привязать карту сбербанка. Комиссии нет, правда курс не самый выгодный.
Lessia

Сообщение Lessia »

Пересылать с французского счёта на счёт СБ - стоимость пересылки может быть дороже самой суммы, ко.ую хотят отправить. Это если перевод онлайн, не выходя из дома.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Lessia писал(а):Пересылать с французского счёта на счёт СБ - стоимость пересылки может быть дороже самой суммы, ко.ую хотят отправить. Это если перевод онлайн, не выходя из дома.
у нее не французский счет у нее российская карта сб, на нее она получает российскую пенсию , у меня российская карта сб , маэстро

она будет переводить рубли , она в рублях получает российскую пенсию на сб .
living_in

Сообщение living_in »

могу сказать, что в приложении на планшете подтверждения по телефону не требуется.
может только у меня так
Ответить

Вернуться в «Разное»