А есть ли Сбербанк во Франции ? Или пойти в наш сбербанк вы имеете ввиду?ЛюблюКошек писал(а):если он привязан к карте - то посылается СМС на номер 900 определенного формата, но вот как Французская сеть опознает номер 900 - я не знаю![]()
лучше всего подойти в любое отделение Сбера и задать вопрос или по телефону горячей линии позвонить
в наш - прощеЭванджелина писал(а):А есть ли Сбербанк во Франции ? Или пойти в наш сбербанк вы имеете ввиду?
сб онлайн с компьютера пароль не доходит во времяBoga писал(а):Либо через приложение СБ-онлайн, либо через СБ-онлайн с компьютера.
У СБ часто глюки такие. :/ По крайней мере еще пару месяцев назад были точно. И хорошо, если просто с задержкой (хотя время ввода кода ограниченно), а то было, что просто не приходит... в принципе. и без всякого роуминга.Boga писал(а):По-моему, развод какой-то. Даже если телефон в роуминге, смс не может идти 15-30 минут.
я узнаю. Человек живет в пригороде .И наверное с походами в банки не будет заморачиваться .Леда писал(а):Эванджелина
Не проще ли напрямую у сотрудников СБ все и узнать?? Хоть по телефону на горячую линию СБ, как Вам уже сказали, позвонить, хоть в ближайшее отделение зайти и проконсультироваться. Без всяких кошечек, просто сказать, что Вам хотят сделать перевод из Франции, и как это проще организовать.
Помимо СБ, существуют различные способы денежных переводов (там лишь проверять географию охвата и смотреть какая комиссия снимается за обслуживание). Мне из Норвегии, как раз, через Вестерн Юнион переводили.
у нее не французский счет у нее российская карта сб, на нее она получает российскую пенсию , у меня российская карта сб , маэстроLessia писал(а):Пересылать с французского счёта на счёт СБ - стоимость пересылки может быть дороже самой суммы, ко.ую хотят отправить. Это если перевод онлайн, не выходя из дома.