Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Они все первые дни отсиживаются в уголочке, это нормальноПусть сидят в смене обстановки привыкают, это же стресс, как еслиб человек всю жизнь жил в одной комнате, а потом ему показали, что вогур еще всего полно и иди куда хочешь. Сдвинуться ведь можно, я просто на себя прикинула :(

Насчет Чарлика буду Оле звонить.
Катерли

Сообщение Катерли »

А как там про чипы, выяснили что или самой звонить? }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя. а больше пока никому не проверяли. Я попробую у Аси в выходной проверить и может у Стаси, правда с операцией скорее всего не до того будет. Хочется статистику знать.

Разговаривала с Олей, Чарлик сидит забившись, кушал. только пока никого не было. Сейчас будут рану обрабатывать, Оля боится кончено, ей очень его жалко.

Я попросила зарегистрироваться тут и писать нам о Чарли.

Оля забыла как его зовут и называла его пупсик :) Ну сошлись на том, что имя то она и сама ему выбрать может :)
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Как там терьеристая девочка ? Как её зовут - Лайма? Есть ли её новые фотографии и есть ли её отдельная тема? Я про ту собачку, что в приюте "Ржевка".
Юджин

Сообщение Юджин »

Люди, может я рано психую и вам надоела, но Чапка не ест, не писает, не ПЬЕТ уже сутки. Это нормально?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ах девушки, какие вы молодцы!!!!!

Держу кулаки зав сех этиз собачек! Удачи, к сожалению сейчас ни чем помочь не могу, но очень за вас болеею!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

udjin писал(а):Люди, может я рано психую и вам надоела, но Чапка не ест, не писает, не ПЬЕТ уже сутки. Это нормально?
Пить то и писать должна. Есть возможность ее в полном одиночестве оставить, там где она сидит, может ночью попьет,поест? и пеленочку бы положить а сверху газетку, у бабаки они на газетки писали.

Надо бы ей микстуру павлова подавать, может и воду вливать хоть?Микстуры у меня бутылочка есть, могу разлить на Чапу и Чарлика,только как бы передать вам? Может у кого поближе есть?

Позвоните Ане Росе, у нее Каринка тоже стресовала сильно первое время.

Чарлик тоже пока не ест и не пьет и не писал. Похоже эти кухонные больше хлебнули :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Сонечка у нас уже сыр из рук берет, а вчера так вообще никак не уговорить поесть было. И это учитывая почти 3 недели жизни у Марины, вместе с Асенькой :O

Подождите, не переживайте, оствавляйте ей еду и воду на ночь :)
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас на Варшавской полбутылочки валяется в хол-ке, между Электросилой и ППобеды если ближе
Юджин

Сообщение Юджин »

Она переведена на кухню, там мы бываем меньше всего. Насчет того чтобы насильно вливать, катигорическое нет! Я когда с ней заговариваю она вся сжимается. Я и глазки то сегодня промывать не стала, а то у нее вообще инфаркт будет. У Чапы не просто ужас у нее безразличие граничащее с отчаянием. Господи, ну как можно было дите до такого состояния довести! А микстуру я куплю как только в нее что-то влить можно будет.
Astra

Сообщение Astra »

Не бойтесь, все хорошо будет, Чапик адаптируется, но на это понадобиться время. Мы когда взяли щенка-дичка (Веню из малинок), он тоже всех боялся, лежал в одном углу и встать боялся, а улице из ошейника выкручивался, мы с ним ходили гулять на шлейке и на ошейнике одновременно для подстраховки. А сейчас такой наглый стал, гуляет хорошо, без поводка, дом охраняет и на уток охотиться (он загородом живет).
U
Uli

Сообщение Uli »

почитайте про Карину. она тоже пугливая. но уже к Ане на кровать лезет хотя тоже ооочень боялась.
Венечка (Аня7)

Бедная деточка :cry: Ну почему к самым лучшим и светлым существам жизнь так несправедлива }:)

Чапочка оттает, вот увидите, и будет любить Вас всем своим маленьким сердечком :( Они же такие умницы, такие благодарные :cry:

Пока правильно, действительно, ее не трогать. Хотя очень трудно не обращать внимания, как советуют. Душа за них болит :cry:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 16 май 2008, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марта так же себя вела , ела, не вставая из лежанки и только когда никого не было в квартире вообще :( Она и сейчас на улице трясется, но уже даже по лестнице сама идет и сегдня на кухню пришла, а ведь уже больше недели на передержке, а до этого в приюте две недели жила.Сонечка тряслась вся. но ей было легче - у меня уже Ася жила, она ее опекала.

Надеюсь, что ночью, в тишине поест и попьет все таки.

Мне объсняли, что в таком состоянии сначала она должна адаптироваться к месту, где живет, а потом начнет уже на окружение реагировать.
Венечка (Аня7)

У нас киска Алиска приходит к Сонечке, проверяет, как она там. :( Сопереживает :(
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! На Петроградской, в рецептурном отделе аптеки на Чкаловском раньше всегда была микстура Кватера. Полгода я там не была, но скорее всего ничего не изменилось. Если кому-то понадобится, напишите в личку, доеду куплю.
irin

Сообщение irin »

Воду на ночь оставить - должна попить, чтобы совсем близко к"укрытию" стояла. А если не поест в первый день - не страшно, но если вкусненького рядом положить, думаю, ночью не устоит. ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

Чапа ночью съела кашу с мясом, а утром у меня с руки ела ела мясо! Оттаивает ребетенок! Ураааа!

Только все-таки еще не писала.
U
Uli

Сообщение Uli »

:flower: :great: :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ей нечем писать.На операции ей два раза сливали мочу и после операции она на пеленку лужу надула.После этого ни ела нипила.
Венечка (Аня7)

Ура :great: :great: :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ура, отлегло :flower:
Tosya

Сообщение Tosya »

Дружка перевезли к маме. ему выделили комнату, которая раньше была моей :) Остальные наши животные на него прореагировали хорошо, не ругались. Вот только папа орал жутко когда увидел, что мы ещё одно животное притащили...покричал, покричал, а потом назвал его Амурчиком и успокоился. теперь Дружок у нас Амурчик :) На улицу его водили, он был просто в шоке! Ходил по кругу и всё нюхал, а потом начал есть травку. Психика у него на удивление стабильная, очень спокойный пёс. А на счёт еды: когда я ему еду давала, он при мне не ел, а как я только из комнаты - он сразу есть начинал.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Амурчик, просто отличное имя :)

Марта уже дней десять на улице травки поглощает, каждую прогулки.Настрадались собаки. Спасибо Злата :flower:

Тем больше у меня душа болит за отсавшися
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Чебурашку - хочу. Но только, если нет больших проблем со здоровьем. Адаптацию сделаю, а врачей по времени не потяну :cry: И с Вашим пиаром.
Рося

Сообщение Рося »

А там не известно, как со здоровьем. Кто-то практически здоров, только таблетки для ЖКТ и витамины давать надо, а вот у этих ребят проблемы оказались, а мы и не знали :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ищем для Чебурашки для подстраховки передержку, если надо будет лечить,то подлечим и потом к Анне на адаптацию.А забрать и вернуть обратно, вообще не вариант :(

Забирать ее просто необходимо, что за жизнь под ванной.

Я не могу взять пока никого, Асе ведь тоже операция предстоит, ну нельзя ее отдавать и перекидывать с передержки на передержку, стресс огромный
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина, спроси у бабули когда она Чебурашку подобрала.Мне почему-то кажется она у нее не так давно.У Чебурашки точно там жизни нет, видимо не влилась в стаю.А Амурчик молодец , он в клинике и в машине себя достойно вел, по-мужски.Чарлик - как задиристый подросток, а Чапа - тихая и стеснительная девочка.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира. да не помнит бабуля ни фига, хоть спрашивай хоть нет.

Я при 4 -х собаках в кличках путалась, а тут сорок :( Спросить то попробую. но она даже описать ее не может.

А забирать надо обязательно

Всех надо забирать, бабуля на ноги жалуется, один глаз совсем не видит.

Для белых больших из комнаты найти бы место,они спокойные как удавы и гуляют.Очень ласковые.Из бы в финку чтоли пиарить? Может привить и от бабули попробовать? Комнатные ведь отдельно, можно им еще раз глистогонку и прививать.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марина, мне кажется они старые :( Надо мелких мальчишек и Степу, в первую очередь.Они отъелись, блохи их не жрут и бабуле тяжело с ними.
Ответить

Вернуться в «Архив»