Darya писал(а):можно мне голубую и красную по 2шт
Ок. лс)Wrangler писал(а):мне можно красную,если еще осталась, если нет, возьму черную??
как забрать, оплатить и тд, напишите, пжт.
Ок.))Оленька писал(а):Мне все равно какого цвета одну
Возможно не корректно скопировала-L- до 50 кг.Этот Бобик писал(а):А M-L разве не до 25 кг?
Классик просто пластиковаяDarya писал(а):сорри,не посмотрела на ручку- она чисто пластиковая? не прорезиненная как в комфорте?
Это пластиковая, с резиной-серия Vario. Идёт до 60 кг, 1650 руб.Darya писал(а):сорри,не посмотрела на ручку- она чисто пластиковая? не прорезиненная как в комфорте?
Да, тел. в личку напишите, свяжусь с Вами.Irus писал(а):.сные еще остались? Взяла бы одну.
тел. в личку напишите, свяжусь с Вами. Договоримся, как передам.tshved писал(а):Возьму три рулетки, если остались. Цвета любые. Сообщите, пожалуйста, какова технология покупки
Darya писал(а):поняла,тогда по 1 шт красной и голубой
Да)Тесса писал(а):можно две рулетки любого цвета
Я в Приморском р-не, но в разные дни везде бываю.В личку тел.напишите, свяжусь с Вами.Леди Марина писал(а):Я возьму красную или синюю. Как и где забирать ?
Выше написала, смогу ещё взять)))Agazela писал(а):Уже все разобрали?Мне бы одну...
Rinna писал(а):И я бы хотела одну. Цвет не принципиален
Ок.Тел. в личку напишите, завтра позвоню.))helen7770 писал(а):Если еще актуально, то возьму 1 все равно какого цвета.