Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен ветпаспорт на донского сфинкса с готовыми прививками для поезда/самолета

Н
Ник 130228

Сообщение Ник 130228 »

Добрый День! Появилась возможность забрать котейку себе от нехороших людей, но нужно его отправить на поезде или самолете (я из Н.Новгорода), прививки сделали, состояние хорошее, но надо чтобы прошло 30 дней! Мы не успеваем, здесь не можем столько проживать. Нужен ветпаспорт на недельку! Отправлять нужно 5-8 апреля. Я с котом поеду, обратно ветпаспорт отправлю курьером.
Boga

Сообщение Boga »

Можно и попутку найти на блаблакар.ру, чтобы не пороть горячку с чужим паспортом.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

А нам как раз нужно сфинксу в ручки в Нижний Новгород отправить, но она без сопровождающего... Ав., не хотите рассмотреть возможность Вам поехать на машине попутчиком через блаблакар, тогда и ветпаспорт не понадобится, а вдруг Вы тогда еще бы согласились и нашу девочку взять... :-[
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

я уже написала в ЛС ав.у, что без чипа он никуда не уедет. только если автотранспортом - так как нет досмотра. а самолет, поезд - досмотр, а чужой паспорт не прокатит
хардик

Сообщение хардик »

Dasha_ писал(а):я уже написала в ЛС ав.у, что без чипа он никуда не уедет. только если автотранспортом - так как нет досмотра. а самолет, поезд - досмотр, а чужой паспорт не прокатит
чужой паспорт может прокатить в том случае . если в клинику . за справкой ф.1 . сходит
владелец с котом . по чьему паспорту поедут .
перед посадкой в поезд чип не считывают . в самолет не знаю
Марина К.

Сообщение Марина К. »

В самолет нужен чип и коту, и собаке. Проверяют в ветстанции в аэропорту
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

хардик писал(а):чужой паспорт может прокатить в том случае . если в клинику . за справкой ф.1 . сходит
владелец с котом . по чьему паспорту поедут .
перед посадкой в поезд чип не считывают . в самолет не знаю
Проверют в аэропорту, при прохождении вет контроля, всегда.
Да и не так давно нас проверяли на вокзале, поезд СПб-Москва, на выставку ездили.
Не знаю, риск это, большой, ехать по чужому паспорту.
хардик

Сообщение хардик »

Dasha_ писал(а):
Да и не так давно нас проверяли на вокзале, поезд СПб-Москва, на выставку ездили.
считывали чип ? :O
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

хардик писал(а):считывали чип ? :O
да, считывали на вокзале, в поезде уже не смотрели, в сапсане ехали.
Ответить

Вернуться в «Разное»