Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый вечер. Только что позвонили знакомые. Пошли гулять в лес. Немного сбились с пути и отошли от Мурманского шоссе. Услышали вой и нашли собаку в капкане. Знакомые далеки от охоты и собак. Сказали что собака чёрно-белая типа спаниеля. Попросил сделать фото. Скоро должны вернуться и тогда отправят мне. Выложу здесь. Пока больше информации никакой нет.
+7921-959-76- сорок четыре. Кирилл.
А зачем фото и информация? Собаку в машину, и отвезти в клинику. Пока вы будете ждать некнужное фото, время уйдет, и собака станет инвалидом. В лучшем случае.
Поясню ситуацию.
Знакомые: две девушки и подросток. Наткнулись на эту собаку уже в сумерках. Никаких навыков работы с капканами и инструментов при них нет. Остаться ночью в лесу с зажатой рукой и перебитыми пальцами, болтающимися на ошметках мышц и кожи, сомнительная перспектива. Я возвращаюсь до сих пор в город с другого конца области. Ехать искать иголку в стоге сена в темноте (минимум 1,5 км от шоссе, а скорее всего больше) не вижу смысла.
Планирую завтра в светлое время суток взять друга, девушек, инструменты и пойти искать это место. Освободим лапу, вытащим на шоссе и отдадим хозяину, если найдётся. Собака скорее всего охотничья. Таких обычно ищут.
Ей оставили еду, вода вокруг есть. Одну ночь переживет.
P.S. Я сам запретил даже прикасаться к капкану. Сейчас их огромное количество. Покупают в США, КНР по интернету. Устройство самое разнообразное, некоторые без инструментов не разжать и не разобрать.
P.P.S. B сложившейся ситуации сделали максимум, что могли.
Я в шоке.Как можно было собаку оставить?А всех охотников я бы сама перестреляла.Кто на машине?Возьмите с собой одну из этих девушек и поехали сейчас.Могу поехать с вами прямо сейчас.Возьму мощный фонарь .Спасите собаку!!!мой тел 89216392917
Это же адская, невыносимая боль!!
Вот правда, этих долбаных охотников надо всех с недельку подержать в капканах на центральной площади. Чесслово, пора возрождать публичные казни!
о, Господи! а на руках , типа спаниеля, нельзя было отнести?
вот люди пошли, то щенка в лес отвезут, то собаку в капкане в лесу оставили...с едой(((((((((
Лямурчик писал(а):Я в шоке.Как можно было собаку оставить?А всех охотников я бы сама перестреляла.Кто на машине?Возьмите с собой одну из этих девушек и поехали сейчас.Могу поехать с вами прямо сейчас.Возьму мощный фонарь .Спасите собаку!!!мой тел 89216392917
Мне прислали фото. Напишите кто-нибудь почту - перешлю, пока есть связь. Еду через Тихвин в Кириши, далее в Чудово и затем в СПб. Связи почти нет на этой трассе. Жду адрес почты 5 минут и уезжаю из Тихвина.