Это точно. Получается такую малышку сразу во двор посадили. Да и девочку во Мгу, если только обязательно потом отследить кастрацию собаки.Ладушка писал(а):Увидела в группе вк, что щенулю пристроили в ручки, а ведь щенка только недавно отловили, и ему нужно было ответственные ручки выбирать, кот. знают,как нужно обращаться с такими пугливыми щенками. Не нужно раздавать кабы кому, ведь не для этого Вы их спасали, чтобы они погибли у хозяев недобросовестных.
РазместилиЛадушка писал(а):Боже мой, может пропасть малышкаи на улице похолодало.
Пост на ЯП вк сделали?
Почему совместными силами?Ikuto26 писал(а):Девочка все это время в доме была. Со стерилизацией тоже вопрос обсуждался, время бы пришло, совместными силами бы стерилизовали.
Потому,что сейчас хозяева пошли такие, что им все на блюдечке с голулой каемочкой подай-и привитых и здоровых, не писающих дома, ничего не рвущих, с поводками и ошейниками да еще потом на стерилизацию денег дай, а то все они такие бедные и несчастные. Так зачем собаку заводить, если не можешь ее опеспечить?tabby писал(а):Почему совместными силами?
Я имела ввиду телефон : и свой и "хозяйки".на объявленииIkuto26 писал(а):Завтра с девушкой, у которой Миледи была на передержке, и которая ее признает хоть как-то, поедем клеить объявления, искать, высвистывать. Телефон в теме мой указан, нижняя строка самая.
Честно говоря, боязно указывать номера нынешних хозяев, если уж найдется, лучше мне пусть звонят, а я хозяев попрошу подойти к ним за собакой, ибо к чужим совсем людям она в руки не дастся, а если они созвонятся без моего участия, то нет уверенности, что собака в итоге окажется в безопасности. Хотим забрать обратно ее, как найдется. Когда сегодня расклеивала, во всем их районе, где частные дома, вообще трех человек всего видела, и ни одного собачника во всем городе. Завтра снова едем. Спасибо за советы.vilma писал(а):Я имела ввиду телефон : и свой и "хозяйки".на объявлении
Объявление должно быть с фото . Так лучше, чем по описанию.
возьмите скотч и объявления вешайте и на столбах, деревьях- по стволу обматывая плотно скотчем( объявления на домах срывают дворники)
Можно еще прямо в руки собачникам давать листочек с номером телефона. Вдруг столкнутся со щенком, чтобы сразу перезвонили вам.просите взять к себе, пока вы доедете- это после звонка вам просите в беседе.....
Давайте. девушки, ищите.Удачи Вам!
Да, там же железнодорожное полотно.Пойдет вдоль путей- будет неясно где искать...
обязательно как найдется- забирать!Ikuto26 писал(а)://// Хотим забрать обратно ее, как найдется. Когда сегодня расклеивала, во всем их районе, где частные дома, вообще трех человек всего видела, и ни одного собачника во всем городе. Завтра снова едем. Спасибо за советы.
бегает со стаей. Надо искать седалин гель, а где - без понятия(riu писал(а):Есть хоть какие то новости о щенульки?