Марина Пенина писал(а):Собака в течке, 19 марта можно вязать.
Нервничать не будут. Если не свежекастрированы.Оленька писал(а):Марина Пенина
тогда жду фото и буду обрабатывать семью, вроде у меня день рождения через месяц, должны же они мне что то подарить![]()
Ну и если решиться в положительную сторону, буду искать передержку ей до окончания течки ( или хозяева при оплате смогут подержать?), а то у меня конечно все кастрированы, но нервничать будут точно
Нищая семья - убить их за это?dzhen писал(а):Рожала, неривита...Это при том, что привить можно бесплатно в гос. клинике и привезти туда шпица не проблема даже не имея машины, чай не ньюф.
И эти люди всё плодятся и плодятся!..
Уже ответила Вам на Ваше письмо в личку.dzhen писал(а):Т.е. на общественный транспорт денег не хватает? Ну, тогда самое то - третьего ребёнка родить, ага.
Да уж, действительно, иногда лучше жевать..dzhen писал(а):Т.е. на общественный транспорт денег не хватает? Ну, тогда самое то - третьего ребёнка родить, ага.
Мариночка! завязывайте нервничать! Все тут нормально всё понимают и вовсе не злятся на Вас или Вашу соседку. Сбрасывают негатив от безнадёги...Марина Пенина писал(а):Да уж, действительно, иногда лучше жевать..
Люди продают хорошую собаку. Клубную,с выставочными оценками и шикарной родословной. За копейки. Не отдают на живодерню, не выкидывают, несажают в клетку и не сплавляют в приют.
При чем тут воощего их дети?? Или здесь на форуме все бездетные миллионеры?![]()
Я, кстати, тоже ребенка жду, четвертого, и я нищебродка с копеешной зарплатой, натащившая домой кучу животных. .![]()
Давайте и мне запретим размножатся.А чё? Не фиг.
Этот Бобик писал(а): Уже ответила Вам на Ваше письмо в личку.
Бывают ситуации, когда и правда "ага".
Нас не просят собрать деньги им на корм.
Предлагают нормальную молодую собаку.
Пристраивают за деньги.
И на их моральный облик, лично мне, глубоко пофиг.
Мне их, слава богу, воспитывать не надо. И их детей тоже.
Ириус 888 писал(а):Да причём здесь дети? Люди продают собаку с пометкой "можно вязать".