Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Через какой сайт купить билеты ржд онлайн?

Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

Очень нужен совет от тех кто пользовался. Через какой сайт безопасно купить билеты онлайн? билеты в Москву. что там надо распечатать и куда потом с этой бумагой?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Сам сайт РЖД, без комиссий. Можно распечатать сразу если дома принтер есть, или на вокзале по номеру.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Если на Сапсане - той сайт сапсана....там даже видно самые дешевые билеты
Н
Никитина Мария

m-arina и Sonechka спасибо за .и! :flower:

ирина 77 сайт этот? https://sapsan.su/

буду цены сравнивать)
kisanja

Сообщение kisanja »

Лучше всего и дешевле на сайте РЖД
Lessia

Сообщение Lessia »

Я всегда покупаю на этом сайте:
www.tutu.ru

Никаких проблем, совершенно безопасно. Дёшево.
На сайте видны свободные места - можно выбрать, где Вы хотите: верхнюю, нижнюю, боковую полку, рядом с тамбуром или нет, а также вагон.
В случае отсутствия билетов можно оставить свои координаты, и Вам пришлют информацию, как только билеты появятся.
Распечатать можно дома, если есть принтер. Если нет - запишите номер заказа, поезд, вагон, место, и спокойно возьмёте билет в кассе на вокзале или в автомате.
Не забудьте паспорт.
На следующие вояжи могут дать скидку.
Приятного путешествия. :)
Если будут вопросы по этому сайту - пишите мне.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А с электронной регистрацией после покупки билета и распечатывать ничего не надо, просто паспорт берете и показываете вместо билета.
Helvin

Сообщение Helvin »

Сайте ржд тоже можно выбирать и вагон и место.
Верхние полки дешевле, и чем раньше покупаете билет тем ниже цена.
Н
Никитина Мария

Девушки, спасибо всем за отклик!!!

Купила туда-обратно через сайт ржд. Цена получилась очень приятная, и со скидкой туда-обратно. В агенстве мне называли цену почти в два раза больше.

Выбор мест на сайте ржд не очень удобный, не видно направление движения, где туалет и прочее. попутно открыла www.tutu.ru , там очень подробная картинка схемы вагона.

ну и если кому пригодится, на ржд сначала надо зарегистрироваться, чтобы купить билеты.
А то я сначала все выбрала, а сайт послал меня регистрироваться и все сбросил. в конечном итоге имеем билетики, которые написано надо распечатать (я распечатала) либо с номером заказа распечатывать в кассе или терминале ржд.
Lessia

Сообщение Lessia »

Никитина Мария, а на сайте РЖД получилось дешевле, чем на tutu.ru?
kisanja

Сообщение kisanja »

Да, на сайте ржд дешевле чем на tutu
Lessia

Сообщение Lessia »

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Разное»