Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взрослая трёхцветная кошь срочно ищет новую семью!

K
Kisska_Alisska

Взрослая трёхцветная кошь срочно ищет новую семью!

Сообщение Kisska_Alisska »

У хозяев родился ребёнок, у которого началась аллергия на кошку. Кошка срочно ищет семью! Кошка не у меня - мне эту историю сообщила подруга. Кошке 7 - 8 лет. Пытаемся пристроить - звонков нет совсем. :(

Себе я взять её никак не могу. :(

хозяева пока согласились держать кошку у себя, но неизвестно, сколько это продлится... Поэтому ОЧЕНЬ СРОЧНО ищем хозяев.

отфотошопленные фото:

Изображение

Изображение

Изображение

без фотошопа:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Звоните мне, а я перенаправлю: 89035346130 Елена
Последний раз редактировалось Kisska_Alisska 18 апр 2009, 17:28, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Киса красива,но просьба уменьшить фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Москва?
K
Kisska_Alisska

Galechka писал(а):Москва?
Да.
K
Kisska_Alisska

ива писал(а):Киса красива,но просьба уменьшить фото.См.Правила.
Уменьшила. Так?
K
Kisska_Alisska

Я с 11 декабря 2008 года пытаюсь её пристроить: именно тогда узнала о ней. Но пока никого. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»