Собака может в укрытие забиться, нужно укромные места проверить, в нашем случае пёс забился в заброшенный сарай.Ви-Куся писал(а):Тел написала. Собаку не нашли. Завтра утром опять поеду..
Я звонила девушке, там не одна собака была, все пропали!скади писал(а):В какой хоть части Сертолово?
Где искать его?
Изначально собака была у старой почты на ул Ларина на теплотрассе. Вчера местные жители пытались помочь собаке, вооружившись одеялами. После неудачной попытки снять капкан, пес испугался и убежал. По словам очевидцев - через шоссе в воинскую часть. Местные на КПП сказали, что в части (проход свободный) около озера в глубине территории действительно собираются бездомные собаки. Завтра попробую туда дойти. Ночью там делать нечего(скади писал(а):В какой хоть части Сертолово?
Где искать его?
Может военных попросить?Ви-Куся писал(а): Изначально собака была у старой почты на ул Ларина на теплотрассе. Вчера местные жители пытались помочь собаке, вооружившись одеялами. После неудачной попытки снять капкан, пес испугался и убежал. По словам очевидцев - через шоссе в воинскую часть. Местные на КПП сказали, что в части (проход свободный) около озера в глубине территории действительно собираются бездомные собаки. Завтра попробую туда дойти. Ночью там делать нечего(
Я уже одного нашла (моя тема в юморе есть, ей там самое место) Он просто обычным идиотом оказался.Васька писал(а):Найти бы уродов капканы расставляющих