Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна кошколовка. Жизнь 4-х кошек в опасности!

Ванечка

Сообщение Ванечка »

У администрации ГМЗ "Петергоф" весеннее обострение:
более 10 лет живут 4 кошки в подвале, где они и родились.
Издан приказ - перестать кормить их (!) под угрозой увольнения нарушителей. Написала письмо:

"Уважаемая Елена Яковлевна!

Общественность столкнулась с очередным фактом бессмысленной жестокости по отношению к домашним животным. Бессмысленная и мучительная смерть ожидает кошек, которые живут в Большом дворце.
Они родились много раньше вашего прихода и прожили большую часть жизни в этом месте. Они никогда не уйдут из дворца, так как кошка, в отличие от собаки, гораздо сильнее «привязана» к дому.
Ваш приказ о запрете кормления — это приговор для них. Они будут медленно и мучительно умирать от голода, а потом их трупы будут разлагаться и придется закрыть дворец из-за сильного запаха.
50 кошек прекрасно живут в Эрмитаже, исполняют свою службу, и .о поставлены на довольствие.
После блокады из Ярославля дважды завозили кошек для той же цели.
И снова кошки выручили Петербург.
В свое время Екатерина Великая завезла в Петербург из Костромы несколько десятков котов, которые успешно справились с катастрофической ситуацией, которая сложилась с крысами.
Ваша химия, на которую Вы уповаете не более, чем способ истратить деньги и отравить окружающую среду. Многолетняя борьба с крысами с
нулевым результатом. Кошка — естественный враг крысы. Это надо использовать, а не бороться с пушистыми крысиными уничтожителями. И только эти приведенные примеры - прекрасное тому подтверждение.
Наше общество вместе с жителями Петергофа просит отменить ваш приказ и позволить дворцовым кошкам спокойно дожить свой век. В настоящее время в подвалах Большого дворца находятся всего 4 стерилизованные кошки в почтенном возрасте. Они боятся людей и выходят наружу только ночью, когда парк закрыт, то есть они никоим образом не могут мешать туристам.
Надеемся на понимание."

Это письмо обозвано хамским (буду благодарна, если укажите где хамство), кошкам предписано есть только снаружи, куда они не выйдут по причине холодной погоды.
Пока бодаемся, кошки голодают. Очень нужна кошколовка и помощь в отлове бедолаг.
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Обратитесь к Леше, Аlex14.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

У меня есть кошколовка, но не моя, стоит без дела сейчас, завтра утром спрошу у владельца, может разрешит Вам одолжить. Пните меня завтра днём. 8 98один 74один2938
Joan

Сообщение Joan »

Есть еще вариант: моя кошколовка сейчас вот у этой девушки: https://vk.com/id49855927
Напишите, скажите, что с подачи Ирины Андреевны, если сейчас не задействована, пусть даст Вам на нужное время.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Мне никто так и не звонил. Если нашли другую напишите мне, я эту повезу хозяйке.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Люба!
Спасибо за помощь. Вчера привезли петергофскую кошколовку, и, по обыкновению, не
удосужились мне сообщить. Поэтому прошу меня извинить, а также большое спасибо всем откликнувшимся.
Ответить

Вернуться в «Архив»