Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб-Ломоносов. Кошка после стерилизации,завтра окажется на улице! Помогите репостами!

Тимонка

СПб-Ломоносов. Кошка после стерилизации,завтра окажется на улице! Помогите репостами!

Сообщение Тимонка »

СПб-Ломоносов. Киса в поисках дома или передержки!!!
На днях в подъезд прибилась очаровательная, ласковая киса. "Добрые" соседи в первый же день выкинули все её мисочки, спасибо хоть саму кису пока оставили :( Может кому-то приглянется столь очаровательная и безумно замурчательная ласкуша? Готова отвезти на осмотр к ветеринару, обработать от блох и проглистогонить. Помогите маленькому чуду найти дом! 8-950-037-41-13 Олёна

У кисы нашлись горе-хозяева, которые забрали её домой, а через несколько дней снова выкинули на улицу, осознав, что киса беременна((((((((((((((
Записала её в понедельник на срочную стерилизацию (пока не поздно).
Кошку назвали Ася, стерилизовали 7 марта. Сейчас у соседей, но завтра нужно забирать,они её держать больше не могут.
Найдена передержка до 15 марта, нужно срочно искать дом, иначе опять улица! Ссылка для репоста

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Тимонка

пост для ВК на поиск передержки делали? Если нет - то делайте поскорее, там больше отклик
Тимонка

Сообщение Тимонка »

ЛюблюКошек писал(а):Тимонка

пост для ВК на поиск передержки делали? Если нет - то делайте поскорее, там больше отклик
Тимонка

Сообщение Тимонка »

[quote="Маруся85"]Есть место на платной передержке
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Тимонка писал(а):Спасибо! Постараюсь в ближайшие дни отвезти её к ветеринару и отпишусь Вам.
Хорошо {yee}
Тимонка

Сообщение Тимонка »

ЛюблюКошек писал(а): откройте комменты, и добавьте впереди , чтобы получилось " СПб. Ломоносов.
Ольга, спасибо! поправила.
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Размещено в Я Потерялся Помогите хотя бы репостами!
Тимонка

Сообщение Тимонка »

У кисы нашлись горе-хозяева, которые забрали её домой, а через несколько дней снова выкинули на улицу, осознав, что киса беременна((((((((((((((
Записала её в понедельник на срочную стерилизацию (пока не поздно) в ГВЛДЦ №1 на Петергофском шоссе. Нужна помощь в оплате!
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Соседи - хозяева дверь не открывают, заберут ли они потом кошку или после операции она снова окажется на улице, я не знаю((((( Сейчас она в подъезде, а завтра может уже уйдет куда-нибудь и кого тогда везти на операцию? Девать этого ребенка с пузякой некуда, срочно нужна передержка до понедельника!!!
missmara

Сообщение missmara »

вам надо перенести тему в раздел " СОС Санкт-Петербург"
напишите модератору просьбу об этом.

сколько стоит в этой клинике стерилизация ? и куда планируете её потом поместить ?
может поговорить с горе-хозяевами, что организуете стерилизацию , и всё сами сделаете...
и обговорите сразу дату. А там дальше - поможете пристроить кошку, если она им не нужна.
Цель - чтобы забрать СЕЙЧАС кошку с лестницы. !!
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Оставила записку хозяевам, только что перезвонили. Кошка приблудилась к работе мужчины, он её забрал домой, она расцарапала им всю дверь и ускользнула на улицу, через неделю вернулась в подъезд с уже заметным животом. Брать кошку после стерилизации они не готовы, так как ждут пополнения, кошка просится на улицу, царапает дверь (квартира съемная) и прочее. Короче девать мне её некуда совсем ни до операции, ни после((((((((((((( Операция стоит 3800+наркоз
missmara

Сообщение missmara »

поищите место для стерилизации на дому у кого-то.
Есть хороший врач на дом. дешевле в 2 раза.

можете сделать ПОСТ ВКОНТАКТЕ и ...ку сюда кинуть
:help:
Тимонка

Сообщение Тимонка »

В Ломоносове трудно найти такое место. Да и стерилизовать уже беременную кошку на дому мне кажется опасным.
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Неужели никто не может взять себе несчастную котейку хотя бы на пару дней? не выпускать же её на улицу после операции?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Я Вам уже писала, что у меня есть место.
Стерилизовать может мой знакомый врач, на дому, за 2500 руб.
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Александра, я помню про Ваше предложение, спасибо! Просто очень надеялась, что найдется сразу дом((((((((( К Вам можно без прививки? За сколько нужно заплатить вперед? в стоимость входит корм и наполнитель или нужно привезти с собой?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Тимонка писал(а):Александра, я помню про Ваше предложение, спасибо! Просто очень надеялась, что найдется сразу дом((((((((( К Вам можно без прививки? За сколько нужно заплатить вперед? в стоимость входит корм и наполнитель или нужно привезти с собой?

Сейчас можно без прививки, все остальные у меня привиты.
Корм и наполнитель - мои, Вам ничего привозить с собой не нужно.
Оплата за месяц, если планируете кису пристраивать. Если только отлежаться после операции, то оплачиваете нужный срок.
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Выпустить её обратно на улицу у меня рука не поднимется, буду пристраивать. В стерилизации беременных животных - я полный профан, на дому не опасно?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Тимонка писал(а):Выпустить её обратно на улицу у меня рука не поднимется, буду пристраивать. В стерилизации беременных животных - я полный профан, на дому не опасно?
Я всегда приглашаю этого врач, проблем не было ни с кем.
Делает очень аккуратно.
Никаких поездок по вет. клиникам, ожидания: кошка уснула дома, проснулась дома.
Дешевле, т.к. нет переплаты, которую сама клиника берет.

Но решать в любом случае Вам
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Спасибо за ответ и помощь! Можно в понедельник привезти? напишите пожалуйста адрес в личку и в какое время. Можно будет Вас попросить сделать фото для пиара, а то подъездные фото совсем не айс((((
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Маруся85 писал(а): Я всегда приглашаю этого врач, проблем не было ни с кем.
Делает очень аккуратно.
Никаких поездок по вет. клиникам, ожидания: кошка уснула дома, проснулась дома.
Дешевле, т.к. нет переплаты, которую сама клиника берет.

Но решать в любом случае Вам
А он сможет выдать какой-то чек или квитанцию для фин.отчета?
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Асеньку сегодня стерилизовали, беременна была 8 котятами!!! Операцию перенесла очень хорошо,сейчас спит в одеялках у меня на ручках в подъезде,через часик её заберут домой! Так что теперь Асенька будет в любви,заботе и с собственным уголком. Дома её ждёт кот,будем надеяться,что они подружатся! Огромное спасибо Александре за предложенную передержку!

Маруся85

Сообщение Маруся85 »

[quote="Тимонка"]Асеньку сегодня стерилизовали, беременна была 8 котятами!!! Операцию перенесла очень хорошо,сейчас спит в одеялках у меня на ручках в подъезде,через часик её заберут домой! Так что теперь Асенька будет в любви,заботе и с собственным уголком. Дома её ждёт кот,будем надеяться,что они подружатся! Огромное спасибо Александре за предложенную передержку!

Просто отличные новости!
Вы большая молодец! :flower:
Надеемся, что теперь у кисы все будет хорошо {yee}
Тимонка

Сообщение Тимонка »

СПб-Ломоносов. В новом доме Асеньку совсем не принял котик, ищем для неё новый дом!
Асеньке около годика, стерилизована, в лоточек пошла с первого раза, кушает сухой корм. Асенька ищет заботливую семью, которая её никогда не предаст. Она необычайно ласковая, нежная, игривая и замурчательная киса. Подарите ребенку теплый уголок в своем доме и сердце! Для репоста

Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Тимонка
Что означает, что котик не принял?
Может стоит переговорить с хозяевами кота и объяснить, что с первого взгляда они (кот и кошка) в объятия к друг другу не бросятся. Надо время и немного терпения.
А кошка и сейчас в подъезде?
Тимонка

Сообщение Тимонка »

Lotos2012 писал(а):Тимонка
Что означает, что котик не принял?
Может стоит переговорить с хозяевами кота и объяснить, что с первого взгляда они (кот и кошка) в объятия к друг другу не бросятся. Надо время и немного терпения.
А кошка и сейчас в подъезде?
Хозяйка это понимает, а вот её муж-нет, из-за этого они ссорятся. Ждать,когда кошки подружатся,они не будут ((( Сейчас кошка у них в ванной, но это последний день, завтра нужно её куда-то забирать. В подъезд ей нельзя, ей еще в попоне ходить до 17 марта
Ответить

Вернуться в «Архив»