Рег. номер в потеряшке 111484
Новости на 7.02. Щенок опять нашелся! Сам прибежал, сейчас опять взяла к себе та же женщина, но сын в любой момент может опять его "потерять". Ну просто катастрофический нужна передержка, иначе опять "убежит". Хоть платно, помогите передержкой, пожалуйста! Жалко парнишку, он такой умный, говоришь рядом, идет рядом, не тянет на поводке, послушный, неимоверно добродушный и понимающий, пропадет такой на улице, у нас тут, говорят, бомжи собак и кошек жрут, а он толстенький, доверчивый дуралей, умоляю передержите ребенка, если даже хозяева старые не появятся, пристрою- 100%, он очень красивый, перспективный, чудо, а не ребенок!! Если бы было лето и бабушка- астматик была на даче, не задумываясь притащила бы себе, но сейчас не могу(((
Умоляю

Все. Нет щенка. Сын пошел гулять с собаками, а щенок типа увязался за мужиком с детьми и убежал с ними.. спрашиваю где, сказали. Два часа ходила искала по дворам, не нашла..
А ведь днем звонила, говорила, что завтра обязательно заберу, утром приду погуляю, вечером сегодня договорились вместе погулять, и вот так

Прошу репост на поиск старых хозяев https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_611179
Сейчас вижу. Бегает щенок месяцев 5-6 мес. В ошейнике. Поводок -на отлично. Добродушный. Явно потерях. На ночь пристроен.

Моя сестра младшая, увидев его, сказала "да это же Барон из сериала счастливы вместе", по-моему похож

На ночь его приютила женщина-собачница, сегодня сын уже гонит, ругается, может и вывезти куда.. объявления я сегодня поклеила, пока, тишина, срочно нужно перехватить ребенка хоть на несколько дней, к себе родители не разрешают, крики, оры..(( кто не прочь понянькаться с медвежонком?