Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бароша из "счастливы вместе". Хозяин отыскался.

Кэts

Сообщение Кэts »

ПРОШУ РЕПОСТ на поиск ПЕРЕДЕРЖКИ https://vk.com/id461037#/id461037?w=wall461037_2209

Рег. номер в потеряшке 111484

Новости на 7.02. Щенок опять нашелся! Сам прибежал, сейчас опять взяла к себе та же женщина, но сын в любой момент может опять его "потерять". Ну просто катастрофический нужна передержка, иначе опять "убежит". Хоть платно, помогите передержкой, пожалуйста! Жалко парнишку, он такой умный, говоришь рядом, идет рядом, не тянет на поводке, послушный, неимоверно добродушный и понимающий, пропадет такой на улице, у нас тут, говорят, бомжи собак и кошек жрут, а он толстенький, доверчивый дуралей, умоляю передержите ребенка, если даже хозяева старые не появятся, пристрою- 100%, он очень красивый, перспективный, чудо, а не ребенок!! Если бы было лето и бабушка- астматик была на даче, не задумываясь притащила бы себе, но сейчас не могу(((
Умоляю :help: :help:

Все. Нет щенка. Сын пошел гулять с собаками, а щенок типа увязался за мужиком с детьми и убежал с ними.. спрашиваю где, сказали. Два часа ходила искала по дворам, не нашла..
А ведь днем звонила, говорила, что завтра обязательно заберу, утром приду погуляю, вечером сегодня договорились вместе погулять, и вот так :(

Прошу репост на поиск старых хозяев https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_611179

Сейчас вижу. Бегает щенок месяцев 5-6 мес. В ошейнике. Поводок -на отлично. Добродушный. Явно потерях. На ночь пристроен.
Изображение

Моя сестра младшая, увидев его, сказала "да это же Барон из сериала счастливы вместе", по-моему похож :)
Изображение Изображение

На ночь его приютила женщина-собачница, сегодня сын уже гонит, ругается, может и вывезти куда.. объявления я сегодня поклеила, пока, тишина, срочно нужно перехватить ребенка хоть на несколько дней, к себе родители не разрешают, крики, оры..(( кто не прочь понянькаться с медвежонком? :-[ куратор я, кормом обеспечу. Ну должны же его искать, парень-то ухоженный, явно потерялся((
Glory

Сообщение Glory »

Надо наверное все таки с ним поговорить, пусть расскажет все как есть, что будет в случае если что.. он хороший человек.... и как будут жить две собаки в вольере теперь, там девочка и пока не одна... не знаю
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

если сейчас отвезти ему щенка с последующим пристройством оттуда, потом может и не отдать.в любом случае вариант один - договариваться с ним.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Может тогда пока не отдавать, съездить поговорить сначала? Потом фиг заберешь. Он сейчас уже нормально в квартире себя чувствует. Вон сейчас на диване валяется ботинок грызет. Очень не хочется его не понятно куда отдавать. Вольер на территории склада-это не дом.
Кэts

Сообщение Кэts »

Карина сейчас позвонит пообщается с ним от своего имени,как человек,у которого сейчас собака и который к ней привязался. Я знаю, он молдованин, правда, я поняла что собак живет с ним, а на работу он его берет..сказал делает ему доки,и отвезет его к своей семье, поэтому так о нем заботится. Типа ему его стало жалко..про еще двух шенков не в курсе.
Кэts

Сообщение Кэts »

Я попыталась его вразумить, что лучше собаке свой дом найти, чем он будет жить на складе,на что человек мне сказал,собака его и при нем,он его не бросит,а отвезет домой к своей семье, потому что он для него как любимый ребенок,его слова.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

сказать можно что угодно.лично у меня нет оснований не верить незаинтересованному лицу Glory.но решать ,конечно,вам.
с другой стороны,пёс его собственность,не поспоришь.
Кэts

Сообщение Кэts »

Да я то и рада,если найдется постоянный дом здесь и собака будет устроена,я только этого и хочу. Но я не хочу криков оров споров со взрослым мужиком. Это его собака, да,может,не документально,но он подобрал его щенком,ухаживал все это время,а собак выглядит не заброшенным,ухоженным,упитанным, в общем,хорошо выглядит. Уверенным конечно ни в чем нельзя быть никогда. В любом случае у него будут мои контакты,на случай чего. Не думаю,что он плюнет и уедет..но опять же не знаю. Сейсас посмотрим,к чему приведет разговор с Кариной.
Кэts

Сообщение Кэts »

А вот новые щенки меня смущают..
Glory

Сообщение Glory »

Кать, я с вами согласна, он имеет на него право, я все знаю со слов, меня теперь не так пугает ситуация с потерянным щеном, это вряд ли повториться снова, как быстрая замена двумя малышами, я не уверена что он знает про стерилизацию. Там на территории мои знакомые работают, если что я тоже могу туда пройти и посмотреть как будет
Кэts

Сообщение Кэts »

Glory писал(а):Кать, я с вами согласна, он имеет на него право, я все знаю со слов, меня теперь не так пугает ситуация с потерянным щеном, это вряд ли повториться снова, как быстрая замена двумя малышами, я не уверена что он знает про стерилизацию. Там на территории мои знакомые работают, если что я тоже могу туда пройти и посмотреть как будет
Написала вам в лс
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Пусть хоть прививки ему сделает, у него ничего нет, ну и стерилизовать позже нужно обязательно. Я уверенна, что сам он не будет делать.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Ну вот уехал ребенок. Я все писала забирайте быстрее, а теперь грустно. :( Главное, чтобы все хорошо у него было.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

karina_i
Вы ему про прививки сказали?
Кэts

Сообщение Кэts »

Отвезла только что. Урсу, так зовут мишку, узнал издалека Александра, рванул к нему на встречу, волоча меня за собой. Для меня этим было уже много сказано. Обстоятельно пообщались с ним, говорит, больше ни за что не потеряют, я опять предложила помощь в устройстве, нет, сказал, не хочет отдавать, любит его и все-таки собирается отправить к себе на родину. Ну не знаю. Хотела предложить купить вакцину и привить Урсу, он сказал не надо, что все-равно хочет делать ему паспорт, типа где-то на Салова разузнал про какую-то ветклинику, куда его отвести. В любом случае, я повесила на Урсу жетон с его и моим номерами телефона, сказала, чтобы записал мой номер и в случае чего, каких-либо непредвиденных обстоятельств он мне звонил. Пытался сунуть мне денег, отблагодарить, я ему говорю, что лучшей благодарностью для меня будет знать, что у Урсы все хорошо, узнавать про его судьбу и получать фотки. Сказал, обязательно отпишется мне в вк и пришлет для начала фото маленького Урсы, когда его только нашел.
У Glory Ольги там знакомые работают, так что в любом случае парень будет под присмотром.
Glory

Сообщение Glory »

Кать, щенков не видела?
Glory

Сообщение Glory »

На салова есть вет станция это точно
Кэts

Сообщение Кэts »

Glory писал(а):Кать, щенков не видела?
Я не заходила на территорию, не пустили.
Про щенков сказал, что ем привезли на пару дней, сегодня должны забрать..не знаю. Я ему про щенков, говорю, наделают не дай Бог, он - не, их заберут. Конечно хорошо бы проверить, может, ваши знакомые потом скажут вам что и как, на месте ли они.
Glory

Сообщение Glory »

Да я буду постоянно тоже мониторить это место, и если не заберут надо будет опять с ним говорить, но я верю в лучшее. Это хорошо что урсу вернулся туда где его любят :thank you:
Кэts

Сообщение Кэts »

Glory писал(а):Да я буду постоянно тоже мониторить это место, и если не заберут надо будет опять с ним говорить, но я верю в лучшее. Это хорошо что урсу вернулся туда где его любят :thank you:
Спасибо вам :flower:
Glory

Сообщение Glory »

Собак на месте, все ок! Щенков нет. Ошейник с жетонами на месте {yee}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Glory
Он в вольере сидит, пока хоз работает?
Glory

Сообщение Glory »

Там вольер на территории предприятия, сидит в нем или бродит по зданию, на улице только с хозяином.
Кэts

Сообщение Кэts »

Glory писал(а):Собак на месте, все ок! Щенков нет. Ошейник с жетонами на месте {yee}
Спасибо за новости :)
Glory

Сообщение Glory »

У Урсу все хорошо)
Кэts

Сообщение Кэts »

И слава Богу :) Спасибо, что следите:)
Glory

Сообщение Glory »

Знакомые звонят через день) вырос, возмужал, аппетит отменный) прогулки только под присмотром)
Кэts

Сообщение Кэts »

Glory писал(а):Знакомые звонят через день) вырос, возмужал, аппетит отменный) прогулки только под присмотром)
:flower:
Замечательно:)
Ответить

Вернуться в «Архив»