Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Распродажа из-за сроков. Сроки что-то конец марта, что-то апрель, что-то май.
Склад естественно будет избавляться от более ранних сроков, поэтому что дадут, то дадут.
Stuzzy New Zealand консервы для собак
Банки 400 г (оленина, говядина, ягненок) (24 банок в упаковке) - 55 руб.
Банки 700 г (курица, телятина) (12 банок в упаковке) - 85 руб.
Брать можно поштучно.
Выкупать планирую в субботу - 05.08.16.
Тлф. 8-9II-I82-8Ч-85 Наталья
Забирать от меня (пр.Наставников)
Предоплата на карту СБ (в ЛС)
коробку 12 б. по 700 гр.возьму + 5 б. по 400 гр оленина, 5 б. по 400 гр ягненок, т.е. с меня 1570 рублей, киньте пожалуйста карту в личку, вечером переведу, а когда забирать можно будет?
Предложение мне поступило утром, я даже специально зашла и посмотрела акции у них на сайте. Этой акции не было.
Девочки, могу вернуть деньги без проблем!
Получили сегодня оленя и телятину. Двое чуть вместе с банкой не проглотили, старший не ест принципиально. Но он вообще не ест ни консервы, ни сухой корм.