Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кошки и коты из общежития нуждаются в срочной помощи

ols

Сообщение ols »

Передержки дороже золота,так что действительно лучше не тянуть с перездом на передержку.
natusik

Сообщение natusik »

Наташа скиньте свой тел в личку, бывает проще и быстрее позвонить, я свой здесь оставлю 8 903 093 27 54 девушка с очень редким именем Наташа
Natali86

Сообщение Natali86 »

Девушки, дело даже не в том, что передержка откажется, я все боюсь, что кошка в коридоре разродится.
Natali86

Сообщение Natali86 »

не могу понять, отправила ли сообщение с номером - я здесь первый день сижу. так что дублирую - 8911-909-08-37 в любое время - не сахарная, если ночью - проснусь, не умру. так что в любое время.
Natali86

Сообщение Natali86 »

я нашла передержку, машину и деньги на ветеринара))))) :thank you:
natusik

Сообщение natusik »

умница вы,Наташа :flower:
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Что еще нужно? Финансовая помощь нужна еще?
Sima

Сообщение Sima »

Утром отвезла малыша-маркизика к Валерии, там его встретил огромный перс :O Мой малыш сначала растерялся, а потом зашипел и пошел в атаку }:)

Наташ, как дела с роженицей?
natusik

Сообщение natusik »

Светлана Васильевна от такого предложения трудно отказаться,особенно с таким багажом как у Наташи
Natali86

Сообщение Natali86 »

Светлана, да. сейчас нам нужны деньги. надо стерилизовать животных. будем рады за помощь.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Анна, с персом все не очень критично? по поводу роженицы - водили к ветеринару. все в порядке - блохи только имеются. обработали от всего. родит в течение 2-3 дней. передержка у нас просто замечательная. мне очень понравилась. только есть там одна проблема - мы кошку занесли, а кошка этой девушки начала шипеть и кидаться на свою хозяйку. вой стоял неимоверный. наша кошка вообще не обратила внимания. повела себя очень скромно и деликатно. Асе она понравилась, она оставит ее у себя до конца мая примерно, если ее кошка успокоится. если нет, то придется что-то думать. я ее понимаю - у кошки ее была просто жуткая истерика. в общем, будем надеяться на лучшее.
Sima

Сообщение Sima »

Ужос!

Natali86 писал(а):Анна, с персом все не очень критично?

Перс очень спокойный, я уверена, что подружатся
Natali86

Сообщение Natali86 »

звонила Асе - она сказала, что ее кошечка чуть успокоилась. она не кидается, просто сама боится и истошно орет.
Sima

Сообщение Sima »

как малыш у Валерии поживает, неизвестно?
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Я узнаю у Леры.

Но Баська (перс) очень спокойный и гостеприимный парень! Ему не в первый раз гостей принимать ;)

Думаю, там все нормально, но узнаю!
natusik

Сообщение natusik »

Наташечка,а может перед тем как поставить мамочку будущих детей обратно на лестницу,примерно за недельку,сделать на нее тему "в хорошие ручки"и попросить девочек попиарить,попиарить точно помогут,вдруг девочке еще раз повезет,жалко так деваху,кстати не знаете как она там в смысле туалета :?
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Я думаю, Наташа все-таки не выставит кису на лестницу...

Постараемся найти ей передержку!

Про черно-белого котенка, который на передержке у моей знакомой:

Лера говорит, что он потешный ребенок, стащил на кухне 2 свиных уха, каждое в полтора раза больше его самого ;) Охотник! Спит, высунув язычок - смешной. В лоток не пошел, облюбовал на кухне таз с землей - для цветов у Леры был приготовлен. В общем, все у них нормально, никакой критичности :)

Бася (перс) добрейший и гостеприимный хозяин! Ему уже не в первый раз гостей принимать (моими стараниями ;) )

Надо котенышу постоянный дом искать!!! Тогда и передержка освободится... ;)

:help: :help: :help:

Вот его фото:

Изображение Изображение

Пока такие, но скоро будут еще фотки!
natusik

Сообщение natusik »

так конечно малышу нужны хорошие ручки и если сделать тему и попросить о помощи в пиаре,то это ему может сильно помочь,и с будущей мамочкой тоже самое,но позже
Natali86

Сообщение Natali86 »

ребята, у нас новая проблема - у Томаса беда с лотком. Анна не выгоняет его пока, но он ее уже потихоньку доводит. нужна передержка с опытом решения подобных проблем.
natusik

Сообщение natusik »

а в лотке наполнитель есть?если да,можно попробывать другой,есть очень не дорогие pussy- cat около 70 руб-4,5кг (фиолетовый или голубой) должны понравиться
Natali86

Сообщение Natali86 »

Анна написала: Лоток с мелкой решёткой без наполнителя!! Ведь 2 раза туда писал!! , а потом на ровном месте...сбой в системе))

передам ей, что Вы посоветовали.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Друзья, мне очень нужна Ваша помощь. надо пристраивать Маркиза и искать передержку Томасу, где он научится все же нормально ходить в лоток. Пожалуйста, помогите мне пиаром. кошки пока еще кормят, вторая вообще еще не родила, а вот этих ребят уже пора пристраивать. особенно Маркиза - он совсем молодой и без проблем.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Люди, сос, help!!!! срочно!!! Ася (передержка черноносой) написала: Наташа, сплошные расстройства. моя барышня чет никак не разродится. час назад воды отошли а у нее ни схваток ни потуг.

я позвонила в ветклинику на зайцева мне сказали что еще максимум час подождать и везти к хирургу. ((((

она уже успела после отхода вод убежать.

на лестницу и к подвалу.

я ее поймала, так она так там голосила!

ЧТО ДЕЛАТЬ????????????7 ПОДСКАЖИТЕ!!
Sima

Сообщение Sima »

Как дела, сколько родилось?
Natali86

Сообщение Natali86 »

пока нет информации от Аси. ждем)) но будет не меньше 4))
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, а что Томас, хулиганит? Надо его кастрировать, видимо :hmmm:
Natali86

Сообщение Natali86 »

да, Анна. 28 ориентировочно я вроде как собралась. как раз передержка закончится.
Natali86

Сообщение Natali86 »

у меня новости: возможно маму моих котят заберут домой))))) только надо ее к туалету приучить. вот буду заниматься)) только бы девушка не передумала.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Друзья! завтра у моей разноглазой кормящей кошечки смотрины)))) она приучилась к лотку с первого раза. очень умная кошка. и если она не разочарует потенциальную хозяйку, то одним бездомышем в этом мире станет меньше))) Ребята, мне все еще нужна помощь пиаром. Для Томаса, Маркиза, черно-белого котенка и Нюси с котятами.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Ребята, возможно у Томаса появилась хозяйка))
Ответить

Вернуться в «Архив»