Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алисе нужен "Бравекто". помогите денежкой, подарите-как угодно...

Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

Алиса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=144445

Бравекто-средство от блох, клещей, демодекоза. Одна таблетка действует три месяца.
В ветаптеке стоит около 1600,00, а через Наталью с форума viewtopic.php?f=7&t=105110&start=2880 можно купить за 1082,00. Ужасно жалко переплачивать 500.00 рублей, из-за чека, денег всегда у всех в обрез. поэтому может у кого есть в заначке или может оплатить.

У Алисы нет демодекоза, в отличии от других из ее стайки, но как известно клещ этот коварный-проявляется на стрессе и снижении иммунитете. У нее сейчас стресс за стрессом и прививку надо делать. Береженного бог бережет. А ее пристраивать надо.

Алиса весит 21 кг.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Бравекто врач назначил?
Адвокатом прокапайте ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ демодекоза. Зачем в лечебных дозах лечебный препарат здоровой собаке?

Всех переболевших демодекозом собак, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, советуют дважды в год капать адвокатом, в течении двух лет.
Н
Никитина Мария

kukushon писал(а):Бравекто врач назначил?
Адвокатом прокапайте ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ демодекоза. Зачем в лечебных дозах лечебный препарат здоровой собаке?

Всех переболевших демодекозом собак, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, советуют дважды в год капать адвокатом, в течении двух лет.
Это не лечебный препарат. Это обычный препарат от блох и клещей. аннотацию прочитайте.

Я не знаю, кто Вам что советует, но эти советы уже канули в лету давно. Достаточно удачно и "малой кровью" уже вылечила пару сложных собак.
адвокат сейчас даже от блох уже не помогает.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А где в аннотации написано, что Бравекто активен в отношении демодекса?
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Никитина Мария писал(а): Это не лечебный препарат. Это обычный препарат от блох и клещей. аннотацию прочитайте.

Я не знаю, кто Вам что советует, но эти советы уже канули в лету давно. Достаточно удачно и "малой кровью" уже вылечила пару сложных собак.
адвокат сейчас даже от блох уже не помогает.
У меня есть 1 таблетка Бравекто, срок годности до 11.2016, на вес от 10 до 20 кг. Покупала именно для лечения демодекоза за 1500р продам за 500р в тему Ладушки.
Н
Никитина Мария

Ulkis писал(а):А где в аннотации написано, что Бравекто активен в отношении демодекса?
Нигде не написано, в стронгхолде тоже не написано, что им демодекоз лечат)

Идут испытания и очень успешные. Мои подопечные прекрасно излечиваются, и не только мои. других подтверждений мне не нужно.
Н
Никитина Мария

Огромное спасибо группе поддержки Алиски
+500.00 на СБ от Анны Анатольевны
+500.00 на СБ от Дарьи Александровны

тему в архив
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Никитина Мария писал(а):Огромное спасибо группе поддержки Алиски
+500.00 на СБ от Анны Анатольевны
+500.00 на СБ от Дарьи Александровны
тему в архив
Никитина Мария писал(а):Ужасно жалко переплачивать 500.00 рублей... денег всегда у всех в обрез. поэтому может у кого есть в заначке или может оплатить.
1000р это конечно выгоднее чем 500 р ;) и тем более в скорую ;)
И Алисе видимо на 5оор больше ничего не нужно. ;)
Тема удивила. :hmmm:
Н
Никитина Мария

kukushon писал(а): 1000р это конечно выгоднее чем 500 р ;) и тем более в скорую ;)
И Алисе видимо на 5оор больше ничего не нужно. ;)
Тема удивила. :hmmm:
А удивляться не надо) Если бы Вы мне сразу предложили купить у Вас, то разумеется я бы купила. Люди отозвались сразу помочь делом. Доставка препаратов завтра, к подопечным еду в субботу, поэтому огромное спасибо им за оперативность и заботу об Алисе!

Если продадите, то я куплю для Ляльки с демодекозом из моей темы viewtopic.php?f=2&t=144332 он как раз на ее вес подходит.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Никитина Мария писал(а):Если продадите, то я куплю для Ляльки с демодекозом из моей темы viewtopic.php?f=2&t=144332 он как раз на ее вес подходит.
Мое предложение в силе, лишь бы польза была для собаки, все равно для какой.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»