Это не лечебный препарат. Это обычный препарат от блох и клещей. аннотацию прочитайте.kukushon писал(а):Бравекто врач назначил?
Адвокатом прокапайте ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ демодекоза. Зачем в лечебных дозах лечебный препарат здоровой собаке?
Всех переболевших демодекозом собак, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, советуют дважды в год капать адвокатом, в течении двух лет.
У меня есть 1 таблетка Бравекто, срок годности до 11.2016, на вес от 10 до 20 кг. Покупала именно для лечения демодекоза за 1500р продам за 500р в тему Ладушки.Никитина Мария писал(а): Это не лечебный препарат. Это обычный препарат от блох и клещей. аннотацию прочитайте.
Я не знаю, кто Вам что советует, но эти советы уже канули в лету давно. Достаточно удачно и "малой кровью" уже вылечила пару сложных собак.
адвокат сейчас даже от блох уже не помогает.
Нигде не написано, в стронгхолде тоже не написано, что им демодекоз лечат)Ulkis писал(а):А где в аннотации написано, что Бравекто активен в отношении демодекса?
Никитина Мария писал(а):Огромное спасибо группе поддержки Алиски
+500.00 на СБ от Анны Анатольевны
+500.00 на СБ от Дарьи Александровны
тему в архив
1000р это конечно выгоднее чем 500 рНикитина Мария писал(а):Ужасно жалко переплачивать 500.00 рублей... денег всегда у всех в обрез. поэтому может у кого есть в заначке или может оплатить.
А удивляться не надо) Если бы Вы мне сразу предложили купить у Вас, то разумеется я бы купила. Люди отозвались сразу помочь делом. Доставка препаратов завтра, к подопечным еду в субботу, поэтому огромное спасибо им за оперативность и заботу об Алисе!kukushon писал(а): 1000р это конечно выгоднее чем 500 ри тем более в скорую
![]()
И Алисе видимо на 5оор больше ничего не нужно.![]()
Тема удивила.
Мое предложение в силе, лишь бы польза была для собаки, все равно для какой.Никитина Мария писал(а):Если продадите, то я куплю для Ляльки с демодекозом из моей темы viewtopic.php?f=2&t=144332 он как раз на ее вес подходит.