Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На мой взгляд, такого НАДО в семью с другими собаками. Хотя бы мелкими. Но это ИМХО. По личному опыту. Выстрадано на другом бульдоге, англичанине. Результат превосходит все ожидания . Эх, держите меня, а то хапну на воспитание
А ещё бывает, что просто хозяева не нравятся... Лет 10 назад был у меня француз на пристройство: выращенный с 1,5 месяцев в любви и ласке, не оценил. Любимые занятия были: 1) Написать хозяевам на подушку 2) Притаиться за углом и вцепиться в ногу 3) Нагадить в начале длинного коридора, сесть на свою кучу и размазать всё это дело по всей площади. Терпели год... Никак не могла его устроить, никто не хотел такую прелесть. Отдали сами, не предупредив... С ужасом ждали, что вернут. Не выдержали, позвонили узнать, как дела. Час слушали от новых хозяев, какой он идеальный... Так он ни разу им и не напакостил... Вот!
еленаевгений писал(а):Моя мечта, Не слышала никогда чтоб "французы"кусались.
Это шутка? Я несколько лет устраивала найденных и хозяйских французов и англичан. Жрутся, ещё как! Как правило, кобели. Или же прямая противоположность - всех любят...
[quote="Ирина "СиМ""]Девочки! Чтобы не было недомолвок: 10-летней девочке накладывали на лицо швы.
Если я пишу - "жрется", то не шучу.
Исходя из этого нужно понимать, что мальчик - не подарок.[/quote]
Я вот тоже знаю случай, принимала в нем участие. Брали собаку фр.девочку на время отпуска хозяев. Собачка бешеная была. Мы ее отпустили в комнате, она носилась туда-сюда, как будто вечность просидела на привязи. И ходили слухи, что действительно сидит на привязи дома. На улице вела себя дико, пыталась бежать за всем, что движется, с земли пыталась подобрать что угодно, как с дикого леса. Немного побыв у нас научилась лучше ходить на поводке и дома стала спокойно себя вести. Но иногда пыталась цапануть ребенка, один раз даже получилось. Играли с ней, а она разозлилась и цапнула. Некудышное воспитание - это кошмар.