Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сфинкс кашляет.Посоветуйте доктора.

м
мамаКошка

Сообщение мамаКошка »

Доброго дня!мое обращение видимо большей частью относится к хозяевам сфинксов...Кошечке исполнился год. Изначально ребёнок достался со слабым здоровьем, очень много кашляла и сопливила с рожденья.Есть свой доктор, который запретил делать прививки , поскольку в три месяца мы очень тяжело перенесли первую прививку.Период с 4-х до 10 месяцев она очень хорошо подросла, аппетит всегда отличный, резвая игрунья.Но вот снова начала сильно кашлять, сгибаясь в три погибели при этом, ну и куча соплей повсюду.Порой кажется, что у неё там легкие и бронхи оторвутся....Ранее делали риноскопию-вроде ничего не увидели...хочу показать другому доктору срочно.Может есть у кого доктор знающий в этом направлении? Татьяна , 8-911-777-83-98
Н
Ник 130035

Сообщение Ник 130035 »

Быстренько дайте очень тёплого молока с мёдом. Хотя бы жуть из кашля уберёте пока доктора ищете.
А ещё я держу в платье постоянно, чтобы грудь была закрыта.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Мда... Кашель, сопли.. На "рино" похоже.. (из питомника его приволокли?..)
Антибиотик вам в помощь! (чтоб до осложнений не доиграться-то..)
А вакцинироваться всё же стоило бы.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Этот Бобик писал(а):Быстренько дайте очень тёплого молока с мёдом. Хотя бы жуть из кашля уберёте пока доктора ищете.
ну, да, ну, да, и получите к соплям ещё и понос с вероятной аллергией...

мамаКошка
в каком Вы районе? Вам бы к хорошему терапевту-инфекционисту...
Оленька

Сообщение Оленька »

Этот Бобик писал(а):Быстренько дайте очень тёплого молока с мёдом. Хотя бы жуть из кашля уберёте пока доктора ищете.
какое на фиг молоко с медом, что бы не только кашлял, а еще и дристал? К инфекционисту и срочно, ни какого самолечения
Н
Ник 130035

Сообщение Ник 130035 »

Девушки! Мой сфинкс не дрищет от молока и капельки мёда, а вовсе даже перестаёт кашлять.
Но вам с горы виднее.
Ветеринар вроде как есть, хотят другого. А кот пока захлёбывается кашлем.
Marianna

Сообщение Marianna »

смотрите личку
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Этот Бобик
Конечно, девушкам с горы виднее)) или вы думаете, что только у вас есть сфинкс? Тоже никогда не стала бы давать молоко с медом, особенно после того как неделю ежедневно таскала своих сфинксов на капельницы и вколола кучу антибов лишь потому, что сменила корм. И ведь не говном кормила. А уж после молочка с медом, вообще не знаю, что было бы.

Автор, конечно, к врачу за назначениями! Антибиотики точно нужны
Н
Ник 130035

Сообщение Ник 130035 »

Ну какое отношение смена корма имеет к молоку, как лекарству, особенно если Вы его никогда не пробовали давать?
А антибиотики после смены корма это нормально?
Кстати, а почему и тут сразу антибиотики? Это что, единственный вариант лечения для кашляющих сфинксов?
Хорошо и душевно поговорили.
А просили у нас только ЗНАЮЩЕГО доктора. Ни у кого не оказалось? :(
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Этот Бобик
все, никаких комментариев)) по ходу, вы на своей волне. А мнение врачей для меня лично гораздо авторитетнее и назначенное лечение имеет положительный результат.
Надеюсь, автор не рискнет лечить свою кошечку молоком с медом...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Не в тему.
Блин, у меня ненормальный сфинкс. ОН ЖРЕТ ВСЕ.
Начиная от чеснока/морковки/квашеной капусты и т.д. и заканчивая печеньем/вареньем (обожает, прячу) и прочими несъедобными с моей точки зрения для кошек продуктами.
Жрет все что дала, все что спер, все что отобрал у собаки/кошки/детей /перепелок. :wall: :wall: :wall:
Пустую гречку или рис может лупить мисками даже без масла. Я уже про мясо молчу.
Аллергии и поноса нет.
Он сумашедший? {crz}
Пы.Сы я его хорошо кормлю, но он все равно все прет и жрет. :-[
Оленька

Сообщение Оленька »

ER0SHKA

он из такой квартиры, после которой битое стекло покажется самым изысканным блюдом
Mari

Сообщение Mari »

У меня сфинкс не кашляла. было чиханье, сопли, текли глаза. Помог циклоферон, антибиотик Кобактан и Анандин в глаза.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Не знаю терапевтов у вас в районе.
Из тех, с кем имела дело, посоветовала бы Смирнову О.О. - Репищева 18, Мурзинову - счастливая 5. (Сотникова)
Если говорить о врачах, которые хорошо разбираются в проблемах именно породистых животных, то это Сахаров, Алексашина и Альберт - художников 11, альтервет.
Не надо бы заниматься самолечением по рецептам из интернетов.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Yasya 1 писал(а):Не знаю терапевтов у вас в районе.
Из тех, с кем имела дело, посоветовала бы Смирнову О.О. - Репищева 18, Мурзинову - счастливая 5. (Сотникова)
Если говорить о врачах, которые хорошо разбираются в проблемах именно породистых животных, то это Сахаров, Алексашина и Альберт - художников 11, альтервет.
Не надо бы заниматься самолечением по рецептам из интернетов.
{yee}
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»