Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив нашлась, телефон потеряла, спасибо всем!

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Сестра не выходит на связь, не отвечает по телефону. дочери боится , т.к та состоит в секте (в Мурманске их полноДочь мне пишет , что у нее все хорошо, что работает, но она лежала в больнице после микроинсульта, я ей не верю, может есть тут кто из мурманска?Или как проверить где сестра. я опасаюсь за ее жизнь.
tabby

Сообщение tabby »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Хорошо бы кто-то с форума действительно нашёлся, у кого там друзья или родственники, самый надёжный вариант проверить, всё ли в порядке, без поднятия преждевременной паники.
Н
Ник 129993

Сообщение Ник 129993 »

удалено модератором
Orienta

Сообщение Orienta »

Лариса, дайте адрес в ЛС, у нас есть знакомые, хоть и не близкие. Не могу ничего обещать, может откажутся:-(
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

есть врачи знакомые из мурманска , наверное смогут проверить факт нахождения в больнице.тем более профиль их.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Miss Marina писал(а):Зажарила и сьела))) с них станется))) дожили, мать дочери боится))) ну и контингент тут))) сектанты просто психи больные, отстаньте от животных. Без вас им лучше
Ув. модераторы, а почему этот бототролль так и ходит?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Лариса, во первых можно попробовать по адресу посмотреть отделение полиции-и позвонить туда
Во вторых, опять же по адресу попытаться найти телефон соседей-но тут нужен кто то-кто живет за границей, у нас все телефонные сайты закрыты Роскомнадзором, но за границей видны. У меня была девочка. но у нее мама с инсультом сейчас-писать не очень удобно. Но надо подумать
Valent

Сообщение Valent »

Попробуйте обратиться к волонтерам, например сюда https://vk.com/murmansk_help
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Мне здесь обещали помочь- сходить по адресу.
А тем кто не знает что такое секты -сообщаю, что от этого никто не застрахован, моя любимая племянница лежала в больнице, познакомилась с девкой-свидетели иеговы. та ее познакомила с братом, влюбилась в того, а у них вся семейка в этой секте,ну и она там сейчас.Моего отца. чтобы завладеть квартирой его поили психотропными , никак не могли понять , что с дедом происходит , как умом тронулся (светлая ему память).Кстати очень сильная тоталитарная секта, там и судьи и юристы у них сильные. а сколько они людей на тот свет отправили и бомжами сделали , это ужас, не зря ее запретили, но племянница как зомби, мозги у них уже все -только на свою секту.Так что зря смеетесь, а родители для них -это враги и пустое место.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Valent
Спасибо , я напишу!
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Это действительно очень серьёзно. У нас такая родственница была. Вот как мозг человеку заменяют, ужас. А свидетелей иеговы у нас запретили разве?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

КатьВась писал(а):Это действительно очень серьёзно. У нас такая родственница была. Вот как мозг человеку заменяют, ужас. А свидетелей иеговы у нас запретили разве?

к сожалению, они не запрещены ...
В
Васька

Сообщение Васька »

pipistrello писал(а):Ув. модераторы, а почему этот бототролль так и ходит?
Это весеннее обострение у Ладусички))
{crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»