Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.есть руки на некрупного щенка,взрослого не более 40-45см кобель.

IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

ручки мной лично не проверенные говорила с мамой по тел и дочкой 18 лет по контакту общаемся.
Живут в Кингесеппе ,посещали "доброе сердце" приют,но мелких никого не было.
Подходят к выбору осознанно,рассчитывают кормить хорошим кормом,чтобы на улице не дергал руки и не катал по асфальту.Жить будет в кв 2км небольшой поэтому и выбирают некрупного.
по разговору произвела на меня мама Ирина оч хорошее впечатление, у меня сейчас мелких нет все будут как овчарики.

Если у кого есть Донецкие собачки с щенками,присылайте сюда или мне на стр в вк https://vk.com/id109899291

все фото и описание ждем здесь спасибо огромное!!
8911-729-0три 0 четыре
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Есть Гай Ричи, только он не щенок- молодой пёсик, года два. Небольшой, в холке 45. И есть Фил- тоже не щенок, молодой собакин, 43 в холке. Кастрированы.
Изображение Фил

Изображение Гай
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Спасибо всем огромное,я предложила им все показала пусть принимают решение.

Но все кого я здесь увидела не забуду ,так как много мне с авито звонят на щенов а в разговоре выясняется ,что и не щена бы хотели но некрупного из за кв 1км женщина искала компаньона и тд много историй.
Всех предложу ,теперь и фото у меня будет)
А беленьких раздавала бы очень очень аккуратно после первой вакцинации в 2 мес.
младшая

Сообщение младшая »

ой, покажите.. пожалуйста.. Егорку :-[
что-то не везет все мальчишке..
https://vk.com/club_egor

Изображение
Изображение Изображение
Изображение

худенький и хрупкий снаружи, но сильный и стойкий внутри! За свои несколько месяцев жизни, он успел уже найти на какое-то время свой " дом ", но после болезни мальчика, хозяева отказались от него. Егорка был на грани жизни и смерти, он боролся каждый день, терпел все процедуры и капельницы, пережил две операции и показал свою силу и волю к жизни, он всё вытерпел и выжил!
На сегодняшний день - это активный и бойкий мальчишка! Отлично ладит с другими собаками, кошками и любит детей. Он обработан от паразитов и привит! Будет некрупным.

Оля: 8-962-684-20-05
Ответить

Вернуться в «Архив»