Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А вот кому жониха?

dzhen

А вот кому жониха?

Сообщение dzhen »

Долго думала, в каком разделе писать и решила всё-таки здесь {crz} Потому как звонивший позиционировал себя именно как "хорошие руки" - ему виднее...
Итак, звонок. Грустный мужской голос расспрашивает меня про моего подопечного кота-подростка. Не будет ли кот скучать один весь день в пустой квартире, пока хозяин на работе. Говорю, мол, да, этот - будет, он общительный. Советую взять кошку постарше и единоличницу. И тут он меня спрашивает: "А нету у вас женщины знакомой в хорошие руки? Так мне одиноко, никак не могу встретить никого. Днями на работе, коллектив мужской, а вечером где знакомиться? В метро же не подойдёшь - не так поймут..." В общем, стал умолять порекомендовать его какой-нибудь подруге одинокой :) Ну, я подумала, а чего бы и нет, раз так человек мается... Номер по поисковику пробила - вроде чисто.
Итак, имеется на выданье мужчина 50 лет, вдовец, дети взрослые, живут отдельно. Работает в строительной компании (где именно - не запомнила). Сама компания в Москве, он вроде какой-то координатор в СПб. По национальности - грек. Вообще-то постоянно проживает в Стамбуле, но сейчас вот в Питере по работе обосновался. О себе сказал, что он честный и порядочный :P И что мечтает встретить женщину - Человека с большой буквы "Ч" :) И без тараканов {crz} Изюминки приветствуются :)
Да, зовут его Серафим. По-русски речь чистая, грамотная, далеко не все звонящие мне ручки так говорят :) Едва уловимый акцент.
Ручки непроверенные :) Если вдруг кому надо - проверяйте, дам номер телефона в ЛС.
dzhen

А вот кому жониха?

Сообщение dzhen »

karina_i писал(а):Эх, я бы познакомилась, но сама звонить не смогу
Хотите, я ваш номер ему пришлю - хай сам звонит :) Или адрес электронный - пусть пишет, заодно и фотку пришлёт ;)
Эванджелина

А вот кому жониха?

Сообщение Эванджелина »

dzhen писал(а):Хотите, я ваш номер ему пришлю - хай сам звонит :) Или адрес электронный - пусть пишет, заодно и фотку пришлёт ;)
и мне номер :-[ , если мужик не подойдет, то может кота пристрою :D
Надежда Нора

А вот кому жониха?

Сообщение Надежда Нора »

мне сестру двоюродную пристраивать надо..бабе почти 40овник,а не взамужем :angry: .
дайте телефон жониха..
Алесандра

А вот кому жониха?

Сообщение Алесандра »

Эх, жаль, двоих не потяну))) {btf}
k
karina_i

А вот кому жониха?

Сообщение karina_i »

dzhen писал(а):Хотите, я ваш номер ему пришлю - хай сам звонит :) Или адрес электронный - пусть пишет, заодно и фотку пришлёт ;)
Давайте :-) Напишите и мне его телефон. Мне как раз пару месяцев назад снился сон, что у меня мужчина грек :-) А вдруг это судьба :D
Адрес: [url=mailto:alga-trans2012@yandex.ru]alga-trans2012@yandex.ru[/url]
Эванджелина

А вот кому жониха?

Сообщение Эванджелина »

а мне сны не снились :( ох, но все равно напишите ;) в личку , пожалуйста ! :P
dzhen

А вот кому жониха?

Сообщение dzhen »

Только, повторюсь, ручки не проверенные, если что - невиноватая я :-[
Завтра пошлю ему адреса :P
А то вдруг ещё перезвонить захочет, а время позднее, спать хоца.
k
karina_i

А вот кому жониха?

Сообщение karina_i »

Буду ждать номер телефона :-)
Н
Надежда фото

А вот кому жониха?

Сообщение Надежда фото »

dzhen писал(а): мечтает встретить женщину - Человека с большой буквы "Ч" :) И без тараканов {crz} Изюминки приветствуются :)
{yee} {yee} {yee} на ЗООЗАЩИТНОМ форуме ;) :D :D :D :ok:
dzhen

А вот кому жониха?

Сообщение dzhen »

Надежда фото писал(а): {yee} {yee} {yee} на ЗООЗАЩИТНОМ форуме ;) :D :D :D :ok:
Вот да, я ему так и сказала: если без тараканов - это не ко мне! :D
Ну, может у кого ещё не особо жирные тараканы, которые сойдут за изюминки? :P
Cerina

А вот кому жониха?

Сообщение Cerina »

:D
а что, может, действительно, судьба таким образом наладится...
чего только в жизни не бывает..., мужчинам сейчас сложно, это раньше знакомились и в кино, и в кафе, и в транспорте...
сейчас уже это кажется странным и подозрительным, особенно, когда в возрасте...., женщины шарахаются от предложений познакомиться ;)
может, человек смелости набрался..., от отчаяния {yee}
dzhen

А вот кому жониха?

Сообщение dzhen »

Cerina писал(а)::D
а что, может, действительно, судьба таким образом наладится...
чего только в жизни не бывает..., мужчинам сейчас сложно, это раньше знакомились и в кино, и в кафе, и в транспорте...
сейчас уже это кажется странным и подозрительным, особенно, когда в возрасте...., женщины шарахаются от предложений познакомиться ;)
может, человек смелости набрался..., от отчаяния {yee}
Вот чего-то мне тоже так показалось... Вдруг да нормальный человек, ну в порядке исключения?..
Надежда Нора

А вот кому жониха?

Сообщение Надежда Нора »

не забывайте-мужики-они трусливы по природе..и подойти сами боятся-хоть в транспорте хоть в театре хоть где..а по телефону не так стрАААшно ;) .
на самом деле-ничейных вокруг как воробьёв на помойке..а боятся подойти к нам..мы же по природе своей-не можем :-[ ..
у моего мужа все друзья ничейные-ВСЕ(!)..болтаются сами по себе..да и он сам до сих пор бы болтался-если б однажды с горя не напился бы и смелости не набрался ко мне сам подойти , а до этого 3(!!!) недели шастал ко мне на работу-мимо ходил,смотрел,ссал подойти и даже заговорить..идиот :D .
Так что всё в наших руках! :P
N
NAtysya

А вот кому жониха?

Сообщение NAtysya »

jle85 писал(а):так и хочется добавить: ну возьмите на передержку, хоть в туалете закройте на ночь, пропадет ведь)))

:D :D :D :D :ok:
dzhen

А вот кому жониха?

Сообщение dzhen »

jle85 писал(а):так и хочется добавить: ну возьмите на передержку, хоть в туалете закройте на ночь, пропадет ведь)))
Дык это же он сам хочет взять на передержку, причём с перспективой пмж! Тока не с любыми животными берёт: с кошками - да, с тараканами - нет :(
ц
цезарь

А вот кому жониха?

Сообщение цезарь »

NAtysya писал(а):
:D :D :D :D :ok:
:D :ok: заинтриговали...,удачи!
Ф
Франсуаза

А вот кому жониха?

Сообщение Франсуаза »

dzhen
Что же Вы не посоветовали ему пост ВК сделать. И с фотографиями обязательно :P
Так и написать - ищу передержку или дом {yee}
JustAngel

А вот кому жониха?

Сообщение JustAngel »

Эх, деушки... Бьюсь об заклад, этот "грек" на самом деле - турок. Всё говорит об этом - строительная компания, живёт в Стамбуле (и то - не факт, возможно, где-нить в горном селении) ;)
Тут он работает, а дома у него жена и куча детей.
Кто решится с ним познакомиться, напишите потом, права ли я :)
Хотя, конечно, расколоть его будет не так просто, но возможно, если проявить смекалку и использовать метод дедукции 8)
dzhen

А вот кому жониха?

Сообщение dzhen »

JustAngel писал(а):Эх, деушки... Бьюсь об заклад, этот "грек" на самом деле - турок. Всё говорит об этом - строительная компания, живёт в Стамбуле (и то - не факт, возможно, где-нить в горном селении) ;)
Хотя, конечно, расколоть его будет не так просто, но возможно, если проявить смекалку и использовать метод дедукции 8)
{yee} Были такие мысли. Я вот, жаль, не спросила, почему он по-русски говорит так хорошо.
Н
Наталья В.

А вот кому жониха?

Сообщение Наталья В. »

JustAngel писал(а):Эх, деушки... Бьюсь об заклад, этот "грек" на самом деле - турок. Всё говорит об этом - строительная компания, живёт в Стамбуле (и то - не факт, возможно, где-нить в горном селении) ;)
Я тоже так думаю. Познакомится можно, только сразу себе установку сделать, никаких денег никогда не давать.
Gelsamina

А вот кому жониха?

Сообщение Gelsamina »

Наталья В. писал(а):Я тоже тау думаю. Познакомится можно, только сразу себе установку сделать, никаких денег, никогда не давать.
и не только денег. ничегог другого тоже до свадьбы не давать {yee} тогда всё и прояснится.
Я
Янина_Тиля

А вот кому жониха?

Сообщение Янина_Тиля »

Пропал греко-турок! У нас на форуме не забалуешь!
Татьяна А

А вот кому жониха?

Сообщение Татьяна А »

dzhen писал(а):мечтает встретить женщину - Человека с большой буквы "Ч" И без тараканов Изюминки приветствуются
Вроде почти все, здесь присутствующие, с тараканами. Да что там! С тараканищами! Готов ли мужЫчина к ним? {crz} Если готов, то найдем!
i
irenvl

А вот кому жониха?

Сообщение irenvl »

По-моему наших тараканов можно отнести к изюминкам.
Ну а то,что мы здесь все с большой буквы Ч (Чокнутые),сомнения не вызывает {haa}
Так что можно смело знакомиться.
Эванджелина

А вот кому жониха?

Сообщение Эванджелина »

Жаль, что модераторы перенесли тему в "разное", надо было "В хорошие руки ( другие животные )" {haa}
Анiка

А вот кому жониха?

Сообщение Анiка »

А я так примерно себе мужа нашла - только он у меня купил хорька, уже 5-ый год как {haa}
Видимо вопрос подойти познакомится многих останавливает: а так тема для разговора 100% есть, живность нравится, можно и дальше общаться :friendship:
Так что всякое бывает))
Ник 122866

А вот кому жониха?

Сообщение Ник 122866 »

я так понимаю, передержку предложили, а куратора нет? {crz}
Чав

А вот кому жониха?

Сообщение Чав »

спасибо за позитифффф ))))))) напишите, пристроился мущщщинка-то?
Лёлик-СОН

А вот кому жониха?

Сообщение Лёлик-СОН »

В разделе юмор я как то написала про пристройство моей сестрой своего бой френда в хорошие ручки. Имя сестры изменила, конечно https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3&start=30 Так что все возможно :P
Ответить

Вернуться в «Разное»