Дед говорит,что 2.5, он у них с котёнка.karina_i писал(а):А сколько лет ему примерно?
ВегаРина писал(а):Перепостила. Хороших ручек разноглазенькому!
Камелия писал(а):Какой красавец! +1 лучших ручек ему!
На авито разместила, на потеряшке нет.ЛиИса писал(а):На Авито и на Потеряшке разместите... Если нужно, на Потеряшке я могу разместить, только в личку напишите, отслеживать все темы нет времени.
N_A_TA_L_I писал(а):закинула в 7 групп
GlaMur писал(а):+5
скорейшего нового дома и любящих хозяев мальчишке!
Спасибо, как раз эту информацию спрашивалаБишет писал(а):Только что сама позвонила деду все уточнить,кота зовут Маркиз. Ходит он в лоток с газетками, наверное наполнителю будет очень рад. И кормит он его булкой с сосиской ,куриными крыльями ,а ввиде лакомства сухой китикет(((((. Сушку кот очень любит.
Там сам дед не знает сколько времени. Он в этой квартире не прописан, выясняют что с наследством. Жена его умерла 15 дней назад. Её дочка рассчитывает,что деду ничего не достанется. Дед сказал,что пока он там живёт,кота не выгонит. Но ему тяжело за ним ухаживать,а так же дед старается редко бывать дома и кот грустит.GlaMur писал(а):сколько времени у мальчишки?
Спасибо большое, но пока кота не выставляют и у деда есть мой телефон на этот случай. Сам он вроде прописан у сына,из этого следует, что не одинок.pipistrello писал(а):Впринципе на работу можем попробовать, недели на 2. Если все плохо, там ему повеселее будет с ней хоть
Таня, а ты не хочешь отправитьь кота на норм. передержку и оттуда уже искать хозов? Ситуация вообще то опасная..Бишет писал(а):Спасибо большое, но пока кота не выставляют и у деда есть мой телефон на этот случай. Сам он вроде прописан у сына,из этого следует, что не одинок.
На кота было 3 звонка и какие то невразумительные вопросы в личку, без конкретных предложений.. Одни сразу отвалились, так как я сказала, что домой привезу сама, с ним можно только съездить познакомиться. Второй молодой человек хотел подарить его. Потом даже девушка позвонила (20 лет), которой должны подарить, у неё ребёнок 4 года, они хотят игривого и т.д, а откуда я знаю какой он.. Из разговора с дедом особо ничего не поняла о характере кота. Ещё в запасе осталась семья с 3 котами, но там кто-то болеет и знакомиться хотят поехать, когда выздоровят....
Там ещё соседка, подружка кормилицы Людмилы руку на пульсе держит.А я вообще скоро поеду психику восстанавливать, не могу больше...Нужен перерыв. Только 2 кота осталось с десяти на пристройство, так в один день 3 прибавились и ещё насчёт двоих в Карелии душу вынимают...Gelsamina писал(а):Таня, а ты не хочешь отправитьь кота на норм. передержку и оттуда уже искать хозов? Ситуация вообще то опасная..
Хорошо, когда есть куда поехать для восстановления психикиБишет писал(а):Там ещё соседка, подружка кормилицы Людмилы руку на пульсе держит.А я вообще скоро поеду психику восстанавливать, не могу больше...Нужен перерыв. Только 2 кота осталось с десяти на пристройство, так в один день 3 прибавились и ещё насчёт двоих в Карелии душу вынимают...
Нет ну на подарки, родившие в 16 для игр итп это не варианты для котикаБишет писал(а):Спасибо большое, но пока кота не выставляют и у деда есть мой телефон на этот случай. Сам он вроде прописан у сына,из этого следует, что не одинок.
На кота было 3 звонка и какие то невразумительные вопросы в личку, без конкретных предложений.. Одни сразу отвалились, так как я сказала, что домой привезу сама, с ним можно только съездить познакомиться. Второй молодой человек хотел подарить его. Потом даже девушка позвонила (20 лет), которой должны подарить, у неё ребёнок 4 года, они хотят игривого и т.д, а откуда я знаю какой он.. Из разговора с дедом особо ничего не поняла о характере кота. Ещё в запасе осталась семья с 3 котами, но там кто-то болеет и знакомиться хотят поехать, когда выздоровят....
Спасибо большое,обязательно позвоню женщине.моц тел тоже можно всегда давать. Спасибо!августина216 писал(а):Таня,одна женщина с контакта написала мне,что есть желающие на котика,что и как,не знаю,можно мне написать ваш телефон. Я пост разместила в нескольких группах в контакте. Вы уж сами выясните,можно ли туда котика отдать! Тел в личку.