Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кастрация мелкого самовыгульного кобеля, как повод обращения на телефон доверия.

сами шутим - сами смеемся
Chitsa1990

Кастрация мелкого самовыгульного кобеля, как повод обращения на телефон доверия.

Сообщение Chitsa1990 »

Заходила вчера днём к знакомой на работу.
Работает она на телефоне доверия.
Я сижу у неё за компом и пиарю ей котенка (составляю пост и кидаю в ВК).

И тут раздается звонок...
Знакомая делает квадратные глаза и начинает общаться про собаку, которой "яйца отрезали" и хозяйка пребывает в истерике, и видно не с кем больше было поделиться.
Позвонившая видимо поинтересовалась у знакомой, куда можно обратится по этому поводу к ветеринару, знакомая подсказать не может. Я перехватываю трубку, с целью подсказать клинику может и узнаю суть.

От позвонившей узнаю следующее (дама в истерике):
-собачка гуляла, её поймал какой-то мужик и теперь у собачки отрезаны яйца, а мне эта собака подарена человеком, купившим её за большие деньги и я от этой собачки деток хотела.

Я узнала, что маленький породный кобель был на самовыгуле. Даже без ошейника.
Рассказала даме, что есть такая программа государственной кастрации...
Уточнила, что хорошо ещё, что только кастрировали, а не ДХ выловили.
Или на перепродажу не уволокли.

На сём мы и распрощались...

==========================================

Вот что в мозгах у людей?

Зачем ей нужен был ветеринар? (П.с. "собака чувствует себя нормально, но он же без яиц теперь!!!" )
Яйца на память забрать или обратно пришить? Или новые пределать?

Зачем она звонила в службу доверия, искала информацию, где собачьи яйца искать?
Она ожидала от специалиста службы доверия информации по ветеринарии?

Как можно отпускать на самовыгул мелкую породную собаку в городе? Не чипированную и без ошейника?

:O :O :O

Этот звонок сделал мой день. Поразил прямо...
Аня66

Сообщение Аня66 »

Ага, щенков эта мадам хотела, а вот гулять с песиком - нет. Ну и получи за свою лень }:)
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

самому кобелю потеря "мужественности" по барабану, то что наркоз был без медицинских на то показаний - плохо!, по любому каждый наркоз оставляет негативные следы в мозге и сердце (что у людей, что у животных), даже если всё прошло чики-поки, а мог и кони двинуть, или инвалидом остаться

то, что дама планировала внебрачных детей плодить и в этом была пресечена - хорошо! судя потому, что у нас заполонило улицы и при этом имеющее все доки - вне всякой критики (по внешности и здоровью), при этом заводчики всех этих бедолаг худо-бедно но имеют базовое представление о генетике и селекции (иначе бы доков не было), а что говорить о практически тотальной безграмотности обывателя, сеящего в народ внебрачных детей.....

а телефон "доверия" службы какого направления?
если "телефон доверия" без относительности к конкретике (что воспринимается обывателем как "по всему спектру вопросов его/обывателя жизни", то сам по себе звонок - это по причине стресса и шока, в котором оказался человек, не могущий сам решить свой вопрос и обратившийся к внешнему источнику с одной лишь целью - снять с себя ответственность за ситуацию, за необходимость решать эту ситуацию, за последствия принятых решений.

чем больше и дольше дама будет голосить на людях, тем чаще и грамотнее владельцы будут соблюдать правила содержания собак в городе, т.е. будут исполнять свои обязанности (обязанности владельца собаки в отношении и самой собаки и всех окружающих) , а не только реализовывать свои права (право иметь собаку)
jessy

Сообщение jessy »

Чет сомневаюсь, ибо маленькая породная собачка, попавшая под отлов по Программе, не вернулась бы на улицу обратно никак ни разу. Тем более породная. Мы сочли бы ее за Потеряшку и начали бы старых хозяев искать. И в любом случае она осталась бы в клинике до пристройства.
К чему тема?!
Н
Ник 130007

Сообщение Ник 130007 »

Diva Dakota писал(а)::ok: :friendship:
А чего радуетесь то?! Тут Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества, светит ветеринарам и тому кто породистого пса на яйцерезку приволок.

Самовыгул конечно безобразие полнейшее, но портить чужое имущество это безпредел полнейший! }:)

У самой две собаки, не дай бог потеряются и попадут в руки таких благодетелей, не знаю, что с ними сделаю за такой номер!
t
tanta

Сообщение tanta »

Лисонькa1 писал(а): А чего радуетесь то?! Тут Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества, светит ветеринарам и тому кто породистого пса на яйцерезку приволок.

Самовыгул конечно безобразие полнейшее, но портить чужое имущество это безпредел полнейший! }:)

У самой две собаки, не дай бог потеряются и попадут в руки таких благодетелей, не знаю, что с ними сделаю за такой номер!
А вы не теряйте,с чего вдруг хозяйской собаке самой теряться то? Только по недосмотру горе-хозяев.А ведь и адресник можно повесить,тогда и хозяева сразу найдутся.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Ну если предположить, что у мужика такая же мелкая в течке, то самовыгульный кавалер ему нафиг не нужен. Похоже, достал кобель мужика. ;)
Н
Ник 130007

Сообщение Ник 130007 »

tanta писал(а):А вы не теряйте,с чего вдруг хозяйской собаке самой теряться то? Только по недосмотру горе-хозяев.А ведь и адресник можно повесить,тогда и хозяева сразу найдутся.
Чушь не порите! Всякое в жизни бывает, и породы разные, те же гончаки, лайки которым выбегаться надо. Да мало ли, что петарду взорвали, собака рванула вместе с поводком в пампасы. И ошейники доброхоты снимают только в путь.
В любом случае есть закон, который четко регламентирует порядок действий при обнаружении чужого бесхозного имущества.
Статья 231. Приобретение права собственности на безнадзорных животных
Так вот согласно ГК РФ яйца можно резать не ранее 6 месяцев со дня обнаружения собаки - в противном случае яйцерезчику грозит 167 УК РФ.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Помните анекдот про Владимира Ильича Ленина?
" Милейший человек, а ведь мог бы и расстрелять..."
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

скорее всего дворняжку муж подарил, с таким менталитетом и ценностями дама, скорее всего, бульдога от носорога не отличит. вот и выпустили по программе. зато теперь у пса больше шансов выжить, не ввязаться в соб. свадьбу, чтобыы большие кобели не порвали, да и пыл искать приключения может поутихнет.
для самовыгула кастрация это огромный плюс, какой бы породы собака не была!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Лисонькa1 писал(а): Чушь не порите! Всякое в жизни бывает, и породы разные, те же гончаки, лайки которым выбегаться надо. Да мало ли, что петарду взорвали, собака рванула вместе с поводком в пампасы. И ошейники доброхоты снимают только в путь.
В любом случае есть закон, который четко регламентирует порядок действий при обнаружении чужого бесхозного имущества.
Статья 231. Приобретение права собственности на безнадзорных животных
Так вот согласно ГК РФ яйца можно резать не ранее 6 месяцев со дня обнаружения собаки - в противном случае яйцерезчику грозит 167 УК РФ.
Конечно, всякое бывает. И, конечно, мужик был неправ.
Но из двух зол в этой ситуации, кастрация- меньшее, согласитесь. Мог бы шею свернуть. Ещё что- нибудь- под машину бы попал, собаки бы порвали. Мало опасностей на улице?
Чав

Сообщение Чав »

Тема-то, конечно, в юморе, но вот за это:
Работает она на телефоне доверия.
И тут раздается звонок...
Я перехватываю трубку, с целью подсказать клинику может и узнаю суть.
уволить надо на хрен даму-работницу с телефона доверия, а то мало ли кто в следующий раз суицидника какого решит проконсультировать... Идиотизм чистой воды, если это - правда, а не очередная байка автора.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Я однажды консультировала ;) . Сидела дома с ребёнком, приятель попросил побыть его диспетчером на телефоне. А он объявил себя экстрасенсом, тогда это было модно, открыл в себе силу... великую. Ну, представляете, КТО ему звонил, на приём записываться? Я из последних сил записывала...
А однажды дама нарисовалась- объявила, что с ней никто не разговаривает- ни муж, ни кот. И она по этому поводу сей момент вскроет себе вены. Пьяная. Я её успокаивала- утешала, уговаривала не пить больше- тогда и муж, и кот, перестанут на неё обижаться и заговорят с ней. Она утешилась и пожелала приехать ко мне с тортом сей же момент... в два часа ночи. :P
monmarans

Сообщение monmarans »

Породная- это только СО СЛОВ ХОЗЯЙКИ! Пишет же выше jessy, что породная, тем более мелкая собака, обратно на улицу навряд ли попадет!
Хотя может кобелек и впрямь кого достал))))
monmarans

Сообщение monmarans »

ПАНДА123 писал(а):скорее всего дворняжку муж подарил, с таким менталитетом и ценностями дама, скорее всего, бульдога от носорога не отличит. вот и выпустили по программе. зато теперь у пса больше шансов выжить, не ввязаться в соб. свадьбу, чтобыы большие кобели не порвали, да и пыл искать приключения может поутихнет.
для самовыгула кастрация это огромный плюс, какой бы породы собака не была!
Вы правы!
Н
Ник 130007

Сообщение Ник 130007 »

TOFSLA писал(а):Форум как двуликий Янус
viewtopic.php?f=7&t=143386&start=0
И не говорите! Большинство отписавшихся даже не понимают, что совершено УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, и прикрывают его рассказами о неком великом благе для этой собачки.
Один благодетель чужих собак уже сидит под шконкой, но видимо это не урок для яйцерезов.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Лисонькa1 писал(а): И не говорите! Большинство отписавшихся даже не понимают, что совершено УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, и прикрывают его рассказами о неком великом благе для этой собачки.
Один благодетель чужих собак уже сидит под шконкой, но видимо это не урок для яйцерезов.
Резать яйца это тут святое, смысл жизни ;)
Ради этого воровство сразу не воровство, а благое дело. Слова ТС в одной из тем про Павленко
Chitsa1990 писал(а):Я в этой теме затем, чтоб постараться донести до людей мысль, что для того, чтобы кому-то помочь, надо совершать преступление!.
PS Тема-то в "юморе" :)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Лисонькa1 писал(а): И не говорите! Большинство отписавшихся даже не понимают, что совершено УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, и прикрывают его рассказами о неком великом благе для этой собачки.
а как по вашему проводится гос программа кастрации? клиники, выигравшие тэндр, собак 6 мес в клинике держат?
Тютелька

Сообщение Тютелька »

TOFSLA писал(а):Резать яйца это тут святое, смысл жизни ;)
Ради этого воровство сразу не воровство, а благое дело.
А с чего Вы взяли, что мужик тутошний??
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ПАНДА123 писал(а):а как по вашему проводится гос программа кастрации? клиники, выигравшие тэндр, собак 6 мес в клинике держат?
Вопрос не в программе, а в реакции форумчан.
Воровать как бы плохо, но ради кастрации можно. Лицемерие это.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ну не знаю, бегает по поселку средний кобелек без ошейника, приходит ко мне кормиться, а у меня, например, сука не стерильная или покрывает цепных сук, гавкает и дерется в свадьбах, соседи говорят, бегает так пару лет, откуда я знаю где его хозяин.. отвезла в клинику, чипа нет, кастранула да выпустила, и не узнала бы никогда, у кого я там яица украла.
еслибы я знала хозов, думаю, мое отношение не сильно бы изменилось
Юджин

Сообщение Юджин »

мне тоже кажется, что мужчина ничего общего с зоозащитой не имеет ;)
просто достал, наверное. у нас тут тоже дурдомы периодические бывают из-за самовыгульных - если у кого девка течет, так толпа женихов у парадной сидит }:) ни с виновницей торжества людям не выйти на улицу, ни с кобелями }:)
хорошо хоть просто яйца отрезали, а не прибили ;)
вот реально достает иногда, завели собаку себе, а нянькаться должны окружающие :(
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Юджин писал(а):мне тоже кажется, что мужчина ничего общего с зоозащитой не имеет ;)
просто достал, наверное. у нас тут тоже дурдомы периодические бывают из-за самовыгульных - если у кого девка течет, так толпа женихов у парадной сидит }:) ни с виновницей торжества людям не выйти на улицу, ни с кобелями }:)
хорошо хоть просто яйца отрезали, а не прибили ;)
вот реально достает иногда, завели собаку себе, а нянькаться должны окружающие :(
А учитывая, что дама на конкретного мужика указывает, значит стычки и предупреждения были.. ;)
Юджин

Сообщение Юджин »

Тютелька писал(а): А учитывая, что дама на конкретного мужика указывает, значит стычки и предупреждения были.. ;)
{yee}
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Тютелька писал(а): А учитывая, что дама на конкретного мужика указывает, значит стычки и предупреждения были.. ;)
Значит Павленке надо было собачку "кастрануть" и никакого срока бы не было.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чав писал(а): уволить надо на хрен даму-работницу с телефона доверия, а то мало ли кто в следующий раз суицидника какого решит проконсультировать... Идиотизм чистой воды, если это - правда, а не очередная байка автора.
+100
вроде как на телефоне доверия должны работать специалисты, а не тети, у которых зашедшая подружка трубку перехватила
Ответить

Вернуться в «Юмор»