Те форумчане, которые меня знают, знают какой он был...Вассенька...
Это был не кот, это был не человек...это был настоящий ангел...
Такого кота я не знала раньше и не думаю, что будут еще такие в моей жизни..
Это был кот мученик, кот страдалец...кот - воплощение любви и терпения....
Отрывок из книги Макса Фрая, который полностью соответствует нашим с ним отношениям...
Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.
Прости меня, мой друг...нет мне покоя, что мы помогли тебе уйти...я знаю, что последние дни ты провел почти в коме, только иногда ты поднимал голову, когда я ложилась к тебе и обнимала тебя, я пыталась дать тебе силы, я надеялась на чудо...Я очень надеюсь, что ты не обижаешься на меня...я просто очень боялась, что твои мучения усилятся...когда вчера ты издал тот ужасный крик боли я приняла решение....я поговорила со всеми с кем могла, я спрашивала совета..все в один голос сказали - помоги ему....Не знаю, правильно ли это было, но ты всегда верил нам....надеюсь наше решение было правильным...прости меня...прости....Все скучают по тебе, даже главкот, который последние дни ложился рядом с тобой, смотрел и не мог понять - что происходит....дочка наша все время спрашивает - Вася? Вася? она очень любила тебя...
Ты с нами, мой друг....навсегда...
Я надеюсь, я очень хочу верить, что там где ты сейчас есть - ты здоровый молодой белый котейка и что ты счастлив....иначе не может быть...и я очень надеюсь встретиться с тобой там...
Таким он был:
2013 год....когда мы взяли его со Ржевки..каждодневные капельницы...

Это уже у нас, когда мы закончили лечение:

время относительного затишья болезней:

а здесь Вася выиграл призы от Проплана:

10.02.2016 в 2 часа ночи ты ушел от нас....