Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наткнулись на сообщение Вконтакте, следующего характера:
"Отдам бесплатно ещё и доплачу в любые руки!!!! Лабрадор Санкт Петербург. Решайте в течение двух дней в субботу едем усыплять! Собака умная послушанная знает команды . Отдаём по причине того что я убью эту суку если не отдам!!!". https://vk.com/deniels1978?_parent_post ... 949_106847
Комментарии автора к этой записи тоже стоит прочитать.
Себе взять никак не можем, еще одну платную передержку на данный момент не потянем. Может кому нужен лабрадор?? Очень жалко собаку!
Эту рожу в ВК я уже не первый раз вижу... Очень хочется написать много наилучших пожеланий этому у...ку. Надеюсь, все они сбудутся, и очень скоро. Пока не свяжешься с помощью животным, живёшь и не подозреваешь, сколько мрази вокруг.
Господи, рыдать хочется глядя в эти глазки. Как вообще животные появляются у таких придурков.
То, что на Старой деревне сказали, что приют не место для лабрадоров - это 100 процентов, у меня таких двое.
Лишь бы быстрее забрали у этого объекта.
я только-что хотела тему создать про нее. Завтра суббота. А нельзя этому идиоту морду набить?! Собака просто в ужасе!! Он ее просто бьет!!! И в черный список его Везде!!!!
Элька Овдина
Уважаемые люди! Волонтеры, зоозащитники и просто не проходящие мимо! Спасибо вам за вашу доброту и такое ярое желание помочь.
Но! Очень прошу, прекратить так бурно реагировать. Вы можете сделать только хуже, пока собака не в руках нового владельца.
Я не знаю, почему Андрей так написал на своей стене. Возможно не правильно сформулировал текст, чтобы на него люди могли отреагировать, а может в порывах эммоций. Главное, что он дал возможность нам поискать ей хозяина.
На данный момент могу сказать лишь только, что первая на очереди забирает девушка Елена, у которой есть опыт в общении с лабрадорами и живет она в ЛО, где такой большой собаке будет разгуляться и есть другие такой же породы, тоже девочки. Так что скучно не будет) Если в новом доме Дебра не приживется, то Вторая на очереди другая девушка Александра, которая является зооволонтером и проживает в СПб.
Всем на сообщения ответить я не могу, надеюсь, что в данном посте я ответила на все ваши вопросы. И да.. Контактов Андрея я давать не собираюсь. Моя первостепенная задача забрать собаку и найти хозяина, а не давать вам парня на растерзание.
Спасибо за понимание!
За город? И у неё много лабрадоров? Этот человек не разведенец?
Мне кажется, лучше отдать в Питер, тем более, девушка - волонтёр-зоозащитник.
И проще отслеживать, как содержится собака.
Ещё бы узнать куда забрали и кто...
А то пишут если там не приживется то следующая на очереди Александра..видимо проблемы с поведением у собы с таким то хозяином