Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

Уже не еду!
Volkodav_ru

Архив

Сообщение Volkodav_ru »

а вас не смущает что на передержке короновирусный энтерит?
helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

да Маша там не пойми что я уже не знаю что думать, меня попросили снять щенка, я сказала трогать его не буду .. выведут сделаю фото и все. читаю темы про Токсово волосы дыбом.. хотя есть люди, которые там собак держат и все оки только вчера там были.. вот и кому верить хз((
Volkodav_ru

Архив

Сообщение Volkodav_ru »

helenrf писал(а):да Маша там не пойми что я уже не знаю что думать, меня попросили снять щенка, я сказала трогать его не буду .. выведут сделаю фото и все. читаю темы про Токсово волосы дыбом.. хотя есть люди, которые там собак держат и все оки только вчера там были.. вот и кому верить хз((
не знаю кто что говорит
лично общалась с хозяином собаки,который ее оттуда забирал неделю назад
собака за месяц скинула половину своего веса
при сдаче анализов в клинике вылез энтерит
helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

ну вот а я с другой которая была вчера)) вот получается тоже самое что в Кипени одному хорошо,другому плохо
Volkodav_ru

Архив

Сообщение Volkodav_ru »

helenrf писал(а):ну вот а я с другой которая была вчера)) вот получается тоже самое что в Кипени одному хорошо,другому плохо
там не может быть хорошо.
очень там незамысловатое отношение к животным,владельцев только деньги интересуют.
helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

Volkodav_ru писал(а):там не может быть хорошо.
очень там незамысловатое отношение к животным,владельцев только деньги интересуют.
вот и посмотрю)))
хардик

Архив

Сообщение хардик »

helenrf писал(а): вот и посмотрю)))
аха . на собачку - щеночка и если хозяева передержки передо мной прогнуться . то распишу как
там все шоколадно . а так то " выведут - сделаю фото и все."
helenrf писал(а): меня попросили снять щенка, я сказала трогать его не буду .. выведут сделаю фото и все.
Volkodav_ru

Архив

Сообщение Volkodav_ru »

меня поражает то,что при многочисленных темах на форуме об этой передержке
и анализов выложенных в открытый доступ,собак побывавших там
видимо кто-то самый умный из кураторов продолжает там держать собак.. ;)
правда некоторые вовремя спохватившись все таки разобрали оттуда собак..собачки теперь сидят по инфекционным стационарам,т.к. ни одна здравомыслящая передержка с такими анализами собаку не примет.
helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

Оля ну я их вообще не знаю) меня попросила девушка поехать с ней сделать фото щенка, который один с помета остался, остальное не знаю, расписывать что там шоколадно я не собираюсь) смысл. у меня там никто не сидит и жопу я там никому не лижу, это чтоб вы лишних вопросов не задавали на эту тему)
helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

Volkodav_ru писал(а):меня поражает то,что при многочисленных темах на форуме об этой передержке
и анализов выложенных в открытый доступ,собак побывавших там
видимо кто-то самый умный из кураторов продолжает там держать собак.. ;)
правда некоторые вовремя спохватившись все таки разобрали оттуда собак..собачки теперь сидят по инфекционным стационарам,т.к. ни одна здравомыслящая передержка с такими анализами собаку не примет.

на сколько я поняла там до фига собак...

меня не куратор везет, а девушка, которая просто хочет щенку помочь, у которого ни фоток ничего... и я никак понять не могу на передержках же свои собаки всегда, разве могут они все вместе быт ьс болезными? :?
Cesar

Архив

Сообщение Cesar »

helenrf
Может стоит как следует подумать о целесообразности поездки, т.к. на своей одежде, обуви можете стать переносчиком инфекции, принесете заразу себе домой?!
Volkodav_ru

Архив

Сообщение Volkodav_ru »

helenrf писал(а):
на сколько я поняла там до фига собак...

меня не куратор везет, а девушка, которая просто хочет щенку помочь, у которого ни фоток ничего... и я никак понять не могу на передержках же свои собаки всегда, разве могут они все вместе быт ьс болезными? :?
я не знаю насчет всех
знаю,что конкретно одна собака,которая собиралась приехать ко мне- больна
т.к. перед приемом поехали сдавать анализы и вылез энтерит
в результате собака в стационаре естественно
не доверять анализам лаборатории поиск у меня оснований нет ;)
helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

Cesar писал(а):helenrf
Может стоит как следует подумать о целесообразности поездки, т.к. на своей одежде, обуви можете стать переносчиком инфекции, принесете заразу себе домой?!

планировала одеть что то поверх одежды, чтобы выкинуть.. в дом заходить не собиралась. но я пока честно говоря в двояком состоянии, не понимаю как могут быть у одних собак хорошие анализы, у других плохие в одном месте..
там только Ленина передержка или еще есть какие то?
я куратору сказала, чтоб она сдала псу анализы в субботу, хотя они там давно и уже сдавали - все чисто, но я думаю еще раз не повредит
Volkodav_ru

Архив

Сообщение Volkodav_ru »

helenrf писал(а):там только Ленина передержка или еще есть какие то?
если Ленина фамилия Виноградова.то это она.
Н
Н@тали

Архив

Сообщение Н@тали »

Volkodav_ru
По просьбе знакомых, я узнавала на форуме, что за передержка в Токсово, узнав, срочно сказала им забирать. Сдали анализы на Жерновской, все в порядке, все анализы хорошие. А когда собирались везти анализ, позвонили на Жерновскую, сказали, на что хотят сдать, их спросили-щенок? Узнав, что собаке 5 лет, удивились и сказали, что зачем, взрослые собаки не болеют, что уже очень удивило меня, так как в теме передержки был выложен анализ с короновирусным энтеритом. Но они свою собаку часто навещали, выглядел здоровым, только похудел. И снег жадно ел, видимо воды ему не хватало.
Но по анализам пес здоров.
Светуся

Архив

Сообщение Светуся »

helenrf писал(а):Сильва там вообще клевая! Поеду 15 числа нафоткаю))) Там все собаки очень дружелюбные, потому что живут как свои домашние и не пристроить ничерта мне своего Джека , на всех фотках счастливый))
вы едете на передержку с инфекцией поснимать собачек, а потом с визитом к Перетолчиной... ;) :sick:
Ольга2609

Архив

Сообщение Ольга2609 »

helenrf писал(а):13 февраля к 12 00 еду в Токсово на передержку к Елене снимать собак, кому нужны фото?

Стоимость 300 р за 5-10 фото вашего подопечного.
Все деньги идут на оплату передержки моему Джеку Воробью (.а в подписи)
helenrf писал(а):Сильва там вообще клевая! Поеду 15 числа нафоткаю))) Там все собаки очень дружелюбные, потому что живут как свои домашние и не пристроить ничерта мне своего Джека , на всех фотках счастливый))
А потом на какую сумму попадут кураторы собак, живущих на передержке в Кипени? Опять на полтинник? Куратор не привитой Шани согласен?
helenrf писал(а):не понимаю как могут быть у одних собак хорошие анализы, у других плохие в одном месте..
а вот так:
helenrf писал(а):вот получается тоже самое что в Кипени одному хорошо,другому плохо
helenrf писал(а):у меня там никто не сидит и жопу я там никому не лижу
Теперь мне понятно почему Вы защищаете Перетолчину.

Ехать в Токсово нельзя! Как вы этого не понимаете. Не жалеете свою личную собаку, пожалейте других!
helenrf писал(а):добрая вы наша))
helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

набежали любители ничего не делать...

если у вас ко мне личные претензии прошу позвонить или встретиться и озвучить мне в лицо, а не писать бред на хвостах! и свою подружку свету попрошу унять.я ничего личного против вас обеих не имею..в свою очередь вы обе имеете наглость осуждать все и вся и выковыривать цитаты из контекста и разных тем... тему создала, именно для того, что понять, что там и как.. тк по тем темам, что там есть я ничего не поняла, только почему то нормально и аргументировано у нас умеют говорить только определенное количество людей, к вам со светой это не относится...
Ольга2609

Архив

Сообщение Ольга2609 »

helenrf писал(а):... тему создала, именно для того, что понять, что там и как..
у Перетолчиной врать научились?
Я умею читать ГП
helenrf писал(а):13 февраля к 12 00 еду в Токсово на передержку к Елене снимать собак, кому нужны фото?

Стоимость 300 р за 5-10 фото вашего подопечного.
Все деньги идут на оплату передержки моему Джеку Воробью (.а в подписи)
Светуся

Архив

Сообщение Светуся »

helenrf
лена встретиться не проблема...где и когда?
Ольга2609

Архив

Сообщение Ольга2609 »

Светуся писал(а):helenrf
лена встретиться не проблема...где и когда?
сообразим на троих? :D
helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

Света давайте, где вам удобнее? мне до вас далеко, готова к диалогу по всем вопросам
Оля в отличи от вас всегда слушаю две стороны

у вас стойкое мнение что я дура набитая, очень приятно.. многие люди написали что ехать не стоит и по какой причине.. и только вы умудрились их этого сделать ругань и оскорбления.

Самое смешное, что мы уже решили с девушкой, что мы не поедем, но вы же всеравно не поверите, а потом со своей Шаней пристаните что у нее понос или еще что-то..
Светуся

Архив

Сообщение Светуся »

helenrf

Мы с Олей на выходных летим в Куршавель, ждем вас там {crz}
helenrf

Архив

Сообщение helenrf »

ну о чем я и говорю, что вы обе только пустобрехи и сплетницы... что и следовало доказать..удачи в Куршавели, чтоб ноги с руками не переломали...
Ольга2609

Архив

Сообщение Ольга2609 »

helenrf писал(а):ну о чем я и говорю, что вы обе только пустобрехи и сплетницы... что и следовало доказать..удачи в Куршавели, чтоб ноги с руками не переломали...
Вы не едете? Как же так? А мы для Вас уже ледянки купили {haa}
Н
Ник 127660

Архив

Сообщение Ник 127660 »

helenrf писал(а):Оля ну я их вообще не знаю) меня попросила девушка поехать с ней сделать фото щенка, который один с помета остался, остальное не знаю, расписывать что там шоколадно я не собираюсь) смысл. у меня там никто не сидит и жопу я там никому не лижу, это чтоб вы лишних вопросов не задавали на эту тему)
Не обращайте внимание, тут собираются в основном люди которым скучно,от скуки идет агрессия и очень хочется агрессию выкинуть через компьютер,они этим живут и питаются. По поводу моих собак и моей передержке . Прошу Вас, пожалуйста, собирайте любые анализы у любой собаке. Мы все чистые в отличие от других передержек т.к. те собаки приехали именно с другой передержке уже больные. К счастью у моих собак отличный иммунитет,они много гуляют на природе и хорошо питаются,а не сидят 24 часа в клетках и не кушают отбросы .Еще, те собаки не успели близко пообщаться с моими собаками т.к. были отделены от собак и вместе не гуляли. Я так думаю больных собачек мне специально подкинули ,но не вышло :) А что тут пишут делите на 100 и не обращайте внимание. Весь дом обработан и продезинфицирован,думаю заразу быстрей с улице принесете:) Я смотрю никто не общаются с бродячими собаками или супер помощнике перед отловом знают больная собака или нет ,ну и в клинику тоже не кто не ходит. То-что еще раз повторю не надо вступать в глупый диалог,если есть сомнение,могу лично выдать по какашки с каждой собаке. :ok:
c
cuperis

Архив

Сообщение cuperis »

Елена.В писал(а): Не обращайте внимание, тут собираются в основном люди которым скучно,от скуки идет агрессия и очень хочется агрессию выкинуть через компьютер,они этим живут и питаются. По поводу моих собак и моей передержке . Прошу Вас, пожалуйста, собирайте любые анализы у любой собаке. Мы все чистые в отличие от других передержек т.к. те собаки приехали именно с другой передержке уже больные. К счастью у моих собак отличный иммунитет,они много гуляют на природе и хорошо питаются,а не сидят 24 часа в клетках и не кушают отбросы .Еще, те собаки не успели близко пообщаться с моими собаками т.к. были отделены от собак и вместе не гуляли. Я так думаю больных собачек мне специально подкинули ,но не вышло :) А что тут пишут делите на 100 и не обращайте внимание. Весь дом обработан и продезинфицирован,думаю заразу быстрей с улице принесете:) Я смотрю никто не общаются с бродячими собаками или супер помощнике перед отловом знают больная собака или нет ,ну и в клинику тоже не кто не ходит. То-что еще раз повторю не надо вступать в глупый диалог,если есть сомнение,могу лично выдать по какашки с каждой собаке. :ok:
Если я правильно поняла,то Ваша протеже Вам их Вам и подсуропила. ;)
Н
Ник 127660

Архив

Сообщение Ник 127660 »

хардик писал(а):аха . на собачку - щеночка и если хозяева передержки передо мной прогнуться . то распишу как
там все шоколадно . а так то " выведут - сделаю фото и все."
Прогибаешься ты перед старым соседом в день его пенсии , я не перед кем не прогибалась и не буду. У меня все на ладони хочешь приезжай, проверяй моих "больных" собак. А те кто у меня держат собак ,адекватные люди ,которые смотрят своими глазами ,а не вступают в группу саранчи.
Н
Ник 127660

Архив

Сообщение Ник 127660 »

Если я правильно поняла,то Ваша протеже Вам их Вам и подсуропила. ;)[/quote]
Совсем додумались!? :) я уж не знаю с какой передержке их привезли и умаляли взять ,якобы их там перестали кормить. Это не у меня спрашивайте. Если я правильно помню ,(но не буду никого просто так обвинять),собаки приехали из под луги. Могу ошибаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»