не знаю кто что говоритhelenrf писал(а):да Маша там не пойми что я уже не знаю что думать, меня попросили снять щенка, я сказала трогать его не буду .. выведут сделаю фото и все. читаю темы про Токсово волосы дыбом.. хотя есть люди, которые там собак держат и все оки только вчера там были.. вот и кому верить хз((
там не может быть хорошо.helenrf писал(а):ну вот а я с другой которая была вчера)) вот получается тоже самое что в Кипени одному хорошо,другому плохо
вот и посмотрю)))Volkodav_ru писал(а):там не может быть хорошо.
очень там незамысловатое отношение к животным,владельцев только деньги интересуют.
аха . на собачку - щеночка и если хозяева передержки передо мной прогнуться . то распишу какhelenrf писал(а): вот и посмотрю)))
helenrf писал(а): меня попросили снять щенка, я сказала трогать его не буду .. выведут сделаю фото и все.
Volkodav_ru писал(а):меня поражает то,что при многочисленных темах на форуме об этой передержке
и анализов выложенных в открытый доступ,собак побывавших там
видимо кто-то самый умный из кураторов продолжает там держать собак..![]()
правда некоторые вовремя спохватившись все таки разобрали оттуда собак..собачки теперь сидят по инфекционным стационарам,т.к. ни одна здравомыслящая передержка с такими анализами собаку не примет.
я не знаю насчет всехhelenrf писал(а):
на сколько я поняла там до фига собак...
меня не куратор везет, а девушка, которая просто хочет щенку помочь, у которого ни фоток ничего... и я никак понять не могу на передержках же свои собаки всегда, разве могут они все вместе быт ьс болезными?
Cesar писал(а):helenrf
Может стоит как следует подумать о целесообразности поездки, т.к. на своей одежде, обуви можете стать переносчиком инфекции, принесете заразу себе домой?!
если Ленина фамилия Виноградова.то это она.helenrf писал(а):там только Ленина передержка или еще есть какие то?
вы едете на передержку с инфекцией поснимать собачек, а потом с визитом к Перетолчиной...helenrf писал(а):Сильва там вообще клевая! Поеду 15 числа нафоткаю))) Там все собаки очень дружелюбные, потому что живут как свои домашние и не пристроить ничерта мне своего Джека , на всех фотках счастливый))
helenrf писал(а):13 февраля к 12 00 еду в Токсово на передержку к Елене снимать собак, кому нужны фото?
Стоимость 300 р за 5-10 фото вашего подопечного.
Все деньги идут на оплату передержки моему Джеку Воробью (.а в подписи)
А потом на какую сумму попадут кураторы собак, живущих на передержке в Кипени? Опять на полтинник? Куратор не привитой Шани согласен?helenrf писал(а):Сильва там вообще клевая! Поеду 15 числа нафоткаю))) Там все собаки очень дружелюбные, потому что живут как свои домашние и не пристроить ничерта мне своего Джека , на всех фотках счастливый))
а вот так:helenrf писал(а):не понимаю как могут быть у одних собак хорошие анализы, у других плохие в одном месте..
helenrf писал(а):вот получается тоже самое что в Кипени одному хорошо,другому плохо
Теперь мне понятно почему Вы защищаете Перетолчину.helenrf писал(а):у меня там никто не сидит и жопу я там никому не лижу
helenrf писал(а):добрая вы наша))
у Перетолчиной врать научились?helenrf писал(а):... тему создала, именно для того, что понять, что там и как..
helenrf писал(а):13 февраля к 12 00 еду в Токсово на передержку к Елене снимать собак, кому нужны фото?
Стоимость 300 р за 5-10 фото вашего подопечного.
Все деньги идут на оплату передержки моему Джеку Воробью (.а в подписи)
сообразим на троих?Светуся писал(а):helenrf
лена встретиться не проблема...где и когда?
Вы не едете? Как же так? А мы для Вас уже ледянки купилиhelenrf писал(а):ну о чем я и говорю, что вы обе только пустобрехи и сплетницы... что и следовало доказать..удачи в Куршавели, чтоб ноги с руками не переломали...
Не обращайте внимание, тут собираются в основном люди которым скучно,от скуки идет агрессия и очень хочется агрессию выкинуть через компьютер,они этим живут и питаются. По поводу моих собак и моей передержке . Прошу Вас, пожалуйста, собирайте любые анализы у любой собаке. Мы все чистые в отличие от других передержек т.к. те собаки приехали именно с другой передержке уже больные. К счастью у моих собак отличный иммунитет,они много гуляют на природе и хорошо питаются,а не сидят 24 часа в клетках и не кушают отбросы .Еще, те собаки не успели близко пообщаться с моими собаками т.к. были отделены от собак и вместе не гуляли. Я так думаю больных собачек мне специально подкинули ,но не вышлоhelenrf писал(а):Оля ну я их вообще не знаю) меня попросила девушка поехать с ней сделать фото щенка, который один с помета остался, остальное не знаю, расписывать что там шоколадно я не собираюсь) смысл. у меня там никто не сидит и жопу я там никому не лижу, это чтоб вы лишних вопросов не задавали на эту тему)
Если я правильно поняла,то Ваша протеже Вам их Вам и подсуропила.Елена.В писал(а): Не обращайте внимание, тут собираются в основном люди которым скучно,от скуки идет агрессия и очень хочется агрессию выкинуть через компьютер,они этим живут и питаются. По поводу моих собак и моей передержке . Прошу Вас, пожалуйста, собирайте любые анализы у любой собаке. Мы все чистые в отличие от других передержек т.к. те собаки приехали именно с другой передержке уже больные. К счастью у моих собак отличный иммунитет,они много гуляют на природе и хорошо питаются,а не сидят 24 часа в клетках и не кушают отбросы .Еще, те собаки не успели близко пообщаться с моими собаками т.к. были отделены от собак и вместе не гуляли. Я так думаю больных собачек мне специально подкинули ,но не вышлоА что тут пишут делите на 100 и не обращайте внимание. Весь дом обработан и продезинфицирован,думаю заразу быстрей с улице принесете:) Я смотрю никто не общаются с бродячими собаками или супер помощнике перед отловом знают больная собака или нет ,ну и в клинику тоже не кто не ходит. То-что еще раз повторю не надо вступать в глупый диалог,если есть сомнение,могу лично выдать по какашки с каждой собаке.
Прогибаешься ты перед старым соседом в день его пенсии , я не перед кем не прогибалась и не буду. У меня все на ладони хочешь приезжай, проверяй моих "больных" собак. А те кто у меня держат собак ,адекватные люди ,которые смотрят своими глазами ,а не вступают в группу саранчи.хардик писал(а):аха . на собачку - щеночка и если хозяева передержки передо мной прогнуться . то распишу как
там все шоколадно . а так то " выведут - сделаю фото и все."