npn писал(а):Для того, кто решится на передержку - сложно с котом не будет, по собственному опыту говорю.
У меня сейчас котенка пятимесячная, ей три с небольшим недели назад оперировали перелом бедра. Так сначала я ее просто в ванной поселила, пеленку впитывающую туда постелила, ну миски и лоток там же. Так и закрывала ее там на весь день и на ночь, открывала дверь только когда дома была. Она в ванной и лежала себе спокойно, потом потихоньку выходить начала и ковылять по квартире. А к этому времени остальные мои кошики к ней принюхались уже и конфликтов никаких не было.
Так что совсем это не страшно и необременительно. Единственное, что было обременительно - это хождение в вет.клинику на уколы утром и вечером. Но тут уколов же уже, наверно, не будет после 10-ти дней стационара.
С уколами как раз проблем бы не было - это я умею. И рука не дрогнет...
У нас ванна для кошачьих делишек используется (ходят прямо в слив) и лаз в двери сделан. Закрыть ее для доступа остальных котоморд, соответственно, impossible. И весь дом под хвостатых заточен, нет ни одного помещения, которое можно было бы изолировать. Увы.
Клетку в конце концов найдем, куда втиснуть. Но держать в клетке выздоравливающего зверя, которому надо двигаться и лапку разрабатывать - свинство. От одной проблемы спасем, зато другую организуем.
Надеюсь, найдется у кого-то местечко более приспособленное. Лаки заслуживает лучшей участи.