Мне нужна именно половина одной упаковки таблеток, не ампулы.Reshka писал(а):m-arina
а смысл делить? Разве что ампулы разведенные делить - собаке/кошке максимум 2 мл из 5 в сутки надо, остальное пропадает. Но тут состыковываться надо ежедневно.
Когда мы кололись - отдавала отстатки, только один раз желающий нашелся.
Но колемся редко, только когда приступ (укол очень больной - лапы подгибаются). Чаще таблетки едим, выходит 3 упаковки на 2 месяца. Какой там делить.
отдам в ампулах срок до 17 года. три набора (три водички, три порошочка)3_Котэ писал(а):в связи с предстоящим длительным лечением нужен гептрал в ампулах, или гептрал-гептор в таблетках. в аптеках уж ооочень дорого...(
Почему пропадает? Нам неоднократно говорили, что разведённый гептрал можно до двух суток хранить в холодильнике. Только следить, чтобы цвет не менялся. Назначали по 1 мл, поэтому обычно флакончика хватало на 5 раз.Reshka писал(а):m-arina
а смысл делить? Разве что ампулы разведенные делить - собаке/кошке максимум 2 мл из 5 в сутки надо, остальное пропадает.
Я в очереди после 3_Котэ, если не заберет, я возьму обязательно!Pingvin писал(а): отдам в ампулах срок до 17 года. три набора (три водички, три порошочка)
пишите
Я в очереди после 3_Котэ, если не заберет, я возьму обязательно!Ange писал(а):Гептрал,свежий,3 дозы для инъекций..Отдам,кому необходимы.
По правилам он вобще может храниться разведенным что-то около часа. Мне вет сказала - максимум сутки.Лемура писал(а): Почему пропадает? Нам неоднократно говорили, что разведённый гептрал можно до двух суток хранить в холодильнике. Только следить, чтобы цвет не менялся. Назначали по 1 мл, поэтому обычно флакончика хватало на 5 раз.