Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

spercha

Архив

Сообщение spercha »

Нужен 1флакон. Подскажите где можно подешевле его купить? :hmmm:

Через Наташу в Имекслайне за 1флакон 2346р,но там его уже давно в наличии не было((
Chitsa1990

Архив

Сообщение Chitsa1990 »

По клиникам поспрашивайте... ;)
Gordey

Архив

Сообщение Gordey »

brt-aza

Архив

Сообщение brt-aza »

Londa_Fx

Архив

Сообщение Londa_Fx »

а Бонхарен считается лучше, чем Страйд+ ?
Страйд Плюс - есть в продаже, и там тоже гиалуронка, и плюс еще ходроитин, глюкозамин и тд.
А
АюшкаАким

Архив

Сообщение АюшкаАким »

Когда в декабре покупала Бонхарен - выбрала ВЕЛЛВЕТ, т.к. в аптеках он был дороже.
Но у меня он шел с Ветмедином, поэтому 300 рубл за доставку я не платила (беспл.доставка от 6000 рубл.)
если самовывозом с Приморской, то без доставки.
В январе цены в ВЕЛЛВЕТЕ поднялись на 20%.

сейчас он у них 2600
либо ищите с кем скооперироваться, что бы у них закупиться по минималке, правда там опт нужен приличный
либо у лошадников, кто брал по старым ценам и скидывает излишки.
А
АюшкаАким

Архив

Сообщение АюшкаАким »

Londa_Fx писал(а):а Бонхарен считается лучше, чем Страйд+ ?
Страйд Плюс - есть в продаже, и там тоже гиалуронка, и плюс еще ходроитин, глюкозамин и тд.
Бонхарен - инъекционный - сколько "закачаешь" столько в организм/сустав и попадет
а Страйд - пищ.добавка - х.з. знает сколько % его всосется из ЖКТ
никто из них не лучше и не хуже - они просто разные
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Да,цены кусаются(((
Т
Татьяна_Хантер

Архив

Сообщение Татьяна_Хантер »

Кусаются... Я на вельвете покупаю...Там 2400 Бонхарен и 6400 Пентосан)))) Ваще копейки))))))))))))) :great:
spercha

Архив

Сообщение spercha »

Проблема ещё в том,что мне всего 1 флакон нужен...только если ещё кого в складчину искать на несколько флаконов,чтоб дешевле получилось
Н
Ник 130225

Архив

Сообщение Ник 130225 »

У меня остался бонхарен, срок годности до 2018 года. Могу переслать.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

GGGGGG писал(а):У меня остался бонхарен, срок годности до 2018 года. Могу переслать.
Я уже купила,но если бесплатно,то с удовольствием взяла бы)
Ответить

Вернуться в «Архив»