пр.Ленина и ул.Боровая.
Позвонила в службу, чтобы забрали...(
Колбасу убрала. Если отрава, чтобы другие не съели(((
Нашелся хозяин сбитого или отравленного собачки ((( https://m.vk.com/ellbundy

Не надо выдумывать! Заявление принимается в любом случае. А вскрытие и анализ нужно самим проводить.helenrf писал(а):сделайте вскрытие пожалуйста. у нас в тайцах тоже травят(( только я не успею за трупом, убираю(( без вскрытия заявление не принимают((
Lariss писал(а):Не надо выдумывать! Заявление принимается в любом случае. А вскрытие и анализ нужно самим проводить.
и даже если есть заключение о вскрытие???d_donna писал(а):принимают, ржут над ним
а через пару мес выкидывают, знаем - проходили
наша полиция нас бережет
на хозяйских еще могут лениво пошевелится, на бездомных им насрано
Если, что буду знать - позвоню.helenrf писал(а):надо было Марине позвонить, у вас же есть ее телефон... может бы помогла.. ну да ладно...дай бог чтобы больше никто не отравился...
только если у вас есть документы, что собака вашаhelenrf писал(а): и даже если есть заключение о вскрытие??
Как вариант, возможно, собачка и сбит был, а кто-то положил колбасу.МаринаАлександровна писал(а):Как то странно собака на мешке лежит это ее Вы положили ? Боровая и Ленинский это место где постоянно сбивают собак.Там они переходят дорогу в частный сектор.И кошки и самое что сделают это или жратву умирающему положат или в сторону оттащат.Собака не местная мб с частного сектора.Все бездомыши на месте.Но кого смогу предупрежу.
В полицию заявление писать надо.Mariна писал(а): Как вариант, возможно, собачка и сбит был, а кто-то положил колбасу.
Это не я его на мешок положила. Все так уже было, когда подошла. Крови не было видно. Рот был приоткрыт.
Обычно, если сбивают, есть хоть немного крови или рана (хотя я не эксперт). А тут само положение тела ровное, без каких-то видимых ушибов, глаза открыты, зрачки очень расширены![]()
В колбасе были надрезы внутрь. Это все, что могу сказать.
Возможно, если его сбила машина и сразу бы отвезли в клинику, были бы какие-то шансы...
В любом случае, очень жаль бедолагу.
Может быть его, кто-то искать будет.
В Потеряшку написала.
Получается, что собачка потерялась почти 1,5 месяца назад.Mariна писал(а):Добрый вечер. Нашелся хозяин сбитого или отравленного собачки ((( https://m.vk.com/ellbundy
Stel-la писал(а):Получается, что собачка потерялась почти 1,5 месяца назад.![]()
А хозяин уже знает?