Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отрава в .сном Селе. Мертвый собачка. Нашелся хозяин((

M
Mariна

Сообщение Mariна »

.сное Село, 6 февраля, в субботу.
пр.Ленина и ул.Боровая.
Позвонила в службу, чтобы забрали...(
Колбасу убрала. Если отрава, чтобы другие не съели(((

Нашелся хозяин сбитого или отравленного собачки ((( https://m.vk.com/ellbundy

Изображение

Изображение
Изображение
L
Lariss

Сообщение Lariss »

В полицию! Писать заявление! Вы посмотрите, уже пятый случай отравления. И это то, что мы знаем. И НИКТО в полицию не обратился!
helenrf

Сообщение helenrf »

сделайте вскрытие пожалуйста. у нас в тайцах тоже травят(( только я не успею за трупом, убирают(( без вскрытия заявление не принимают((
L
Lariss

Сообщение Lariss »

helenrf писал(а):сделайте вскрытие пожалуйста. у нас в тайцах тоже травят(( только я не успею за трупом, убираю(( без вскрытия заявление не принимают((
Не надо выдумывать! Заявление принимается в любом случае. А вскрытие и анализ нужно самим проводить.
d_donna

Сообщение d_donna »

принимают, ржут над ним
а через пару мес выкидывают, знаем - проходили

наша полиция нас бережет

на хозяйских еще могут лениво пошевелится, на бездомных им насрано
helenrf

Сообщение helenrf »

Lariss писал(а):Не надо выдумывать! Заявление принимается в любом случае. А вскрытие и анализ нужно самим проводить.

так я вам и говорю, что заявление к которому потом нет документа о вскрытие пустая бумажка, которая и будет валяться в полиции... как у нас в тайцах((( поэтому и нужно сделать вскрытие и понять чем и когда отравили...
helenrf

Сообщение helenrf »

d_donna писал(а):принимают, ржут над ним
а через пару мес выкидывают, знаем - проходили

наша полиция нас бережет

на хозяйских еще могут лениво пошевелится, на бездомных им насрано
и даже если есть заключение о вскрытие???
M
Mariна

Сообщение Mariна »

У меня нет машины.
На мне уже столько животных, что нет денег, еле управляюсь со-временем по всем бегать и всем заниматься.
Ехала с пробираками крови на анализ по Антону из Тайцев (там сделали забор крови), нужно было успеть в клинику сдать. Далее нужно было ехать по другим животным.
Вышла, что могла - фото сделала и, как информацию выложила. Убрала колбасу, чтобы никто больше не отравился.
helenrf

Сообщение helenrf »

надо было Марине позвонить, у вас же есть ее телефон... может бы помогла.. ну да ладно...дай бог чтобы больше никто не отравился...
M
Mariна

Сообщение Mariна »

helenrf писал(а):надо было Марине позвонить, у вас же есть ее телефон... может бы помогла.. ну да ладно...дай бог чтобы больше никто не отравился...
Если, что буду знать - позвоню.

У меня зуб с флюзом удален, со-вторника с опухшей щекой и температурой, нельзя пить антибиотики. Голова вообще плохо соображает. Сейчас начал заживать, а в субботу еще туго было((.

У Антоши опять кризис, нужно спасать, еле ходит, лапки задние заволакиваются. Воспаление почек и резкое похудение.
Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Марина, выздоравливайте и подопечным Вашим поправиться!
Собачку жалко :(2 дня назад наша могла бы также лежать.До сих пор в себя прийти не могу, что это происходит в нашем городе. Еще эти отстрелы убийственные :wall: Пока собачку не подобрали год назад вообще об этих догхантерах ничего не знала, а о таком беспределе вообще здесь узнала за эти 2 месяца. Надо как-то еще привлекать общественность и т.п.Действительно странно, что ТВ и СМИ молчат. Или я пропустила что-то? Сама пока начинаю рассказывать всем знакомым, на работе всех клиентов у кого есть собаки предупреждаю ...
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Как то странно собака на мешке лежит это ее Вы положили ? Боровая и Ленинский это место где постоянно сбивают собак.Там они переходят дорогу в частный сектор.И кошки и самое что сделают это или жратву умирающему положат или в сторону оттащат.Собака не местная мб с частного сектора.Все бездомыши на месте.Но кого смогу предупрежу.
d_donna

Сообщение d_donna »

helenrf писал(а): и даже если есть заключение о вскрытие??
только если у вас есть документы, что собака ваша
бездомные собаки для них биомусор... и свои жирные жопы они не поднимут ради этого.
это даже не подписать под жестокое обращение, никакой статьи за отравление БС не пришить.
а если соврете и скажете, что собака ваша, то предьявят почему она была без намордника и поводка, еще и штраф впаяют)

я оббивала пороги ОП и не единожды. Полицию теперь ненавижу примерно так же как и дх ;)

но писать заявления, безусловно, нужно, может после стотысячного примутся какие то меры, но пока ничего кроме ухмылок вы не добьетесь
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

:(
Собака в хорошем ошейнике... Не бездомная.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

За эту неделю отравили много домашних собак. А сколько бездомных - вряд ли узнаем...https://vk.com/club84411977 Надо обращаться в прокуратуру, в СМИ. Но проблема в том, что не пишут люди заявления в полицию!
M
Mariна

Сообщение Mariна »

МаринаАлександровна писал(а):Как то странно собака на мешке лежит это ее Вы положили ? Боровая и Ленинский это место где постоянно сбивают собак.Там они переходят дорогу в частный сектор.И кошки и самое что сделают это или жратву умирающему положат или в сторону оттащат.Собака не местная мб с частного сектора.Все бездомыши на месте.Но кого смогу предупрежу.
Как вариант, возможно, собачка и сбит был, а кто-то положил колбасу.
Это не я его на мешок положила. Все так уже было, когда подошла. Крови не было видно. Рот был приоткрыт.
Обычно, если сбивают, есть хоть немного крови или рана (хотя я не эксперт). А тут само положение тела ровное, без каких-то видимых ушибов, глаза открыты, зрачки очень расширены :(
В колбасе были надрезы внутрь. Это все, что могу сказать.
Возможно, если его сбила машина и сразу бы отвезли в клинику, были бы какие-то шансы...

В любом случае, очень жаль бедолагу.
Может быть его, кто-то искать будет.
В Потеряшку написала.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Mariна писал(а): Как вариант, возможно, собачка и сбит был, а кто-то положил колбасу.
Это не я его на мешок положила. Все так уже было, когда подошла. Крови не было видно. Рот был приоткрыт.
Обычно, если сбивают, есть хоть немного крови или рана (хотя я не эксперт). А тут само положение тела ровное, без каких-то видимых ушибов, глаза открыты, зрачки очень расширены :(
В колбасе были надрезы внутрь. Это все, что могу сказать.
Возможно, если его сбила машина и сразу бы отвезли в клинику, были бы какие-то шансы...

В любом случае, очень жаль бедолагу.
Может быть его, кто-то искать будет.
В Потеряшку написала.
В полицию заявление писать надо.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Добрый вечер. Нашелся хозяин сбитого или отравленного собачки ((( https://m.vk.com/ellbundy
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Бедный зайчик, бегал с 31-го января, морозы пережил :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Mariна писал(а):Добрый вечер. Нашелся хозяин сбитого или отравленного собачки ((( https://m.vk.com/ellbundy
Получается, что собачка потерялась почти 1,5 месяца назад. :(
А хозяин уже знает?
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Stel-la писал(а):Получается, что собачка потерялась почти 1,5 месяца назад. :(
А хозяин уже знает?

Он его везде искал, звали Фокс.
Были созданы где-то темы. Знает.

:cry: :cry: :cry:
MARMYSIK