Можно фото и возраст какой?Богиня писал(а):Найден вчера. Сейчас у меня на передержке.Крупный кобель, немного похож на бернского зененхаунда. В ошейнике. Пока ищем старых хозяев. 89602382562
очень красивый и умный)) писает только в одном месте дома, а покакал на улице) парень явно домашний, но пока тишина(dzhen писал(а):.савчик какой!
да. И в местных группах. Девушка, которая его из под колес вытащила, объявления расклеилаcuperis писал(а):Богиня
ВК Я Потерялся разместили?
Молодцы!Богиня писал(а):да. И в местных группах. Девушка, которая его из под колес вытащила, объявления расклеила
cuperis писал(а):Молодцы!
ой, ИМХО, несчастливое имя для щена...Богиня писал(а):Будем звать его Лаки)
почему?Чав писал(а):ой, ИМХО, несчастливое имя для щена...
ну, сколько виделось тем со зверями с таким именем, все-какой-нибудь геморрой находился, оттуда и впечатление. Чистое ИМХО...Богиня писал(а):почему?
Портос, очень даже)))Чав писал(а):ну, сколько виделось тем со зверями с таким именем, все-какой-нибудь геморрой находился, оттуда и впечатление. Чистое ИМХО...
Назвали бы как-нибудь эдак...
К примеру, мне пацанчика очень хочется окликнуть "Портос" )))
и будет толстый и красивый парниша!Богиня писал(а):Портос, очень даже)))
парниша оочень красивый))но пока тишина. Уже думаем, может выкинули( но это тогда вообще изверги, а не люди(Чав писал(а):и будет толстый и красивый парниша!
Не ищут парня?
оставить не могу. муж по коммандировкам, а у нас еще и стаффина нестеррилизованная. Я с ними не справлюсь(Чав писал(а):Богиня
себе-то оставить не планируете, если не объявятся хозы бывшие?
стаффина уже воспитывает во всю) показала как палочку грызть, кто тут главный))Чав писал(а):ну, стаффина и воспитала бы ))))
Не переживайте, если что, такое красавец быстро пристроится!
Ой...это точно))Чав писал(а):Богиня
со слезами отдавать щенятину будете, стопудово!