Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отрава в Приморском районе!

Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Сегодня утром гуляя с собакой на месте, где вечерами собираются собачники муж нашел в кустах кусок колбасы начиненной таблетками. Наша собачка там рыть стала и он подошел посмотреть. Хорошо Маргоша в наморднике была. А вечером мы иногда снимаем намордник, когда с собачками играем.К сожалению только сейчас пишу, т.к. муж рассказал. Он мне оказывается это утром говорил шепотом(болеет, голоса нет), а я еще в постели лежала, не проснулась видимо, раз не помню. Сама бы не поверила кто б рассказал-каждый вечер там столько собак собирается. Я уже поворчала на него, что не принес домой сфотографировать, разобраться что это было, да уничтожить как следует. У нас огромные высокие контейнеры для мусора,но я переживаю теперь...Собаки то с кошками не заберутся, а птички или еще кто...Хоть беги туда и копайся....или уже не стоит?Подумать страшно как бы я пережила. если б собачка наша слопала все это. Подобрали ее на помойке год назад щенком(в коробке в холод выбросили их с братиком)-спасли получается. Оказывается ее каждый день нужно оберегать и спасать и от гаденышей этих!
Л
Лора

Сообщение Лора »

Где? В каком месте нашли отраву?
Vishkina

Сообщение Vishkina »

ну почему, те же кошки могут залезть
да и птицы
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а где в Приморском ?
Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Сразу не написала конкретно. Я тут новичок, пока все читаю в основном, но уже поняла, что не все писать можно. Это между Комендантским и Авиаконструкторов.Место, конечно, наверно не санкционированное для гулянья. Недалеко школа и детская площадка(впрочем как везде в спальных районах), но много лет там все собираются и не мешают никому поздно вечером.
Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Хотела я пойти при выгуле собачки дойти туда, но стрелять начали опять эти салюты и моя домой погнала. Второй раз вылазку сделала-опять стреляли и убежали. Пойду сейчас оденусь сама схожу, как туда залезают-то?Там выше намного моего роста
Vishkina

Сообщение Vishkina »

удачи Вам)
и спасибо

а собачников про намордники проинструктируйте
собаки привыкают достаточно быстро
намного спокойнее, чем после каждой прогулки трястись
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а как же вы в контейнере что найдёте.... бессмысленно... только если на месте выгула посмотреть. В помойку не лазайте.
Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Да, муж там утром бегал всем сказал кого встретил, а вечером поздно мне сказал и я собралась с ней, когда уже не было никого. Мы-то свою 2 дня приучали к наморднику прежде чем на улицу первый раз выйти. Так получилось, что подобрали в декабре, потом прививки,и получилось, что к 25 января первый день выгула в прошлом году(про догхантеров тогда все предупреждали).Ну, а потом, расслабились, конечно, другие ведь нас в игре прихватывают....а нам никак, да за снежками как все побегать хочется.Вот только второй месяц стали опять с намордником ходить, т.к. с желудком плохо было(правда на поставщиков мяса больше думаю, но от греха одели и намордник). Видимо, к лучшему, что отравление было в декабре, нас намордник сегодня спас наверно
Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Викторияал писал(а):а как же вы в контейнере что найдёте.... бессмысленно... только если на месте выгула посмотреть. В помойку не лазайте.
вот и я об этом. Но пойду все-таки, чтоб хоть спать спокойнее, что смогу как говорится....а то теперь вину за мужа чувствую. Сижу тут месяц в активных темах, переживаю за всех, жду когда зарплату начислят, чтоб начать уже что ли участвовать в помощи, а сами-то и малого сделать не смогли(
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Вы молодец
Викторияал

Сообщение Викторияал »

только с прогулки... всё снегом замело... вы уж будьте осторожней, в ночИ там одна не лазайте.
Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Вообщем, все плохо :cry: Признался муж, что это была совсем не та высокая мусорка. }:) Покапалась я с фонариком. Сверху уже много всего понакидано было, а в самом низу большой кусок, точнее ломоть тонкой колбасы типа докторской. Я вначале обрадовалась, потому как таблеток там не видно было, а больше на жирок смахивало.Принесла домой, он уже оттаял и жирка-то не оказалось, видимо снег был примерзший. Но кусок-то весь объеденный....Ну почему муж вместе со мной тут не читает все :( Ведь рассказывала об обстрелах, отравлениях и бедных бездомных животных. Ему даже мысли в голову не пришло, что могут и из мусорки вытащить :wall:Или совсем из-за болезни не соображает. Больше не выпущу его больного с собакой гулять. И ведь рядом были и другие собачники с его слов и тоже не сообразили, что надо в другое место выбросить :jawdrop: Ну вот как теперь с этим жить....Походила, никого не обнаружила, да и если произошло что, дак точно с утра еще, когда еще незаполненная мусорка была.
Сообщите всем кому можно об опасности, наверняка это не один кусок был. Завтра надо будет кинологу нашему сообщить, чтоб тоже всех кого можно предупредил.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

да может и не было в этом куске таблеток... не переживайте сейчас... просто предупредите мужа, чтоб внимательно следил куда собака нос суёт, ну и если что-то подозрительное(ттт) попадётся, нёс домой аккуратно в пакете, руками трогать не надо. а там уже разбираться, что это.
Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Да, конечно, целую лекцию прочитала {pun} . Тоже страюсь себя успокоить что ему показалось и снег замерзший был....Но у него зрение как у орла, да и я думаю, что колбаску-то целиком бы съели,если бы все хорошо...А может я, конечно, ошибаюсь, я ж вообще об этом только читала чуть. Да и странно, что кусок так в мусорке и остался. Наша собачка всегда куски мяса норовит из миски вытащить а потом уже есть.Но муж клянется, что не был кусок объеденным, когда выбрасывал :(
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Где конкретно ? Авиаконструкторов и Комендантский большие проспекты. Не имеет значения есть ли там место для выгула, люди с собаками имеют права проходить в любом месте. А там может быть ещё отрава.
Е
Елена 100

Сообщение Елена 100 »

parisanka74

не мучайте себя фантазиями
кстати ,еще 30 метров пройдите и хоть угуляйтесь на специально оборудованной собачьей площадке.
Н
Ник 126079

Сообщение Ник 126079 »

Елена 100 писал(а):parisanka74

не мучайте себя фантазиями
кстати ,еще 30 метров пройдите и хоть угуляйтесь на специально оборудованной собачьей площадке.
Думала ведь размещать здесь тему или нет, потому как точно подозревала, что что-то неприятное полетит в мой адрес. Ничего-переживу. Кто хотел-услышал об опасности.
30 метров от вашего дома? Я бы с радостью, но для меня это кажется несколько км. В выходные только реально добраться. А второй день из-за петард бедная собака только 3 метра успевает от дома пробежать и назад домой(
Е
Елена 100

Сообщение Елена 100 »

parisanka74 писал(а):30 метров от вашего дома? Я бы с радостью, но для меня это кажется несколько км. В выходные только реально добраться. А второй день из-за петард бедная собака только 3 метра успевает от дома пробежать и назад домой(
между Комендантским и Авиаконструкторов
А где площадка в курсе?
А белок-истеричек нужно успокаивать...не согласны?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»