Вообщем, все плохо

Признался муж, что это была совсем не та высокая мусорка.

Покапалась я с фонариком. Сверху уже много всего понакидано было, а в самом низу большой кусок, точнее ломоть тонкой колбасы типа докторской. Я вначале обрадовалась, потому как таблеток там не видно было, а больше на жирок смахивало.Принесла домой, он уже оттаял и жирка-то не оказалось, видимо снег был примерзший. Но кусок-то весь объеденный....Ну почему муж вместе со мной тут не читает все

Ведь рассказывала об обстрелах, отравлениях и бедных бездомных животных. Ему даже мысли в голову не пришло, что могут и из мусорки вытащить

Или совсем из-за болезни не соображает. Больше не выпущу его больного с собакой гулять. И ведь рядом были и другие собачники с его слов и тоже не сообразили, что надо в другое место выбросить

Ну вот как теперь с этим жить....Походила, никого не обнаружила, да и если произошло что, дак точно с утра еще, когда еще незаполненная мусорка была.
Сообщите всем кому можно об опасности, наверняка это не один кусок был. Завтра надо будет кинологу нашему сообщить, чтоб тоже всех кого можно предупредил.