Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Анна - заказчик убийства собак

kisa

Сообщение kisa »

antidogkillers писал(а):
kisa писал(а):
antidogkillers писал(а): уже скоро все убийцы собак, пособники убийств собак, организаторы убийств собак и т.д. получат "по заслугам". Каждый.

Плохо будет и всем остальным.

Может, день и час назовете? Приду посмотреть :D
- уже смотрите, никуда ходить не надо... вы, киса, написали: спешу сообщить Вам, что этих собак усыпили. - вы, как минимум, - в и т.д.

Ну да, и еще есть кандидаты. Вы готовы чем-то помочь или так, потрепаться пришли? Себе возьмете, передержку оплатите? Еще варианты?

А насчет приду посмотреть - это я про людей писАла. Может, Вы медиум? Так сразу и поясните...
Последний раз редактировалось kisa 12 мар 2009, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
kisa

Сообщение kisa »

antidogkillers писал(а):
kisa писал(а):Вам адреса сказать, где убийства собак готовятся? Вы приедете, поможете?
- скажите, где в Южно-Курильске - мы приедем. Однозначно. МЫ ПРАВО ИМЕЕМ, а вы, киса,... ...нет.

Ага, тварь ли я дрожащая или право имею :D :D :D
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Ага, на амбразуру не бросились.
Кстати, некоторые очень даже бросались на амбразуру.

На Лену Боброву в суд подпли, за то,что она баллончиком в глаза пшикнула и нанесла вред здоровью Шарикова из спецтранса.

Я темой Хрома тоже занимаюсь не за деньги.

Хвосты в Лигово тоже сделали много.

Убийцы собак боятся огласки, как все убийцы.

Не боятся огласки только те, кто к этим убийствам призывает.

Аннараздватри радуется пиару.

Понимает, что кто-нибудь обязательно поддержит просто ради интереса.

И мало кто открыто осудит.

Вот так и живем.

Выступать против призывов убивать собак у нас считается - делать Алите нечего.

А вот когда трупы рарывают - это мы плачем.

Уже не плачу. Давно.

Алита, я не говорю, что отдельно кого-то осуждать - это плохо и пр. Может, и нужно. Но я говорю о масштабе. Только тогда будет порядок. А иначе - это бесполезно. Я тоже агитирую народ на стерилизацию, сама вожу пристроенных собак в клинику. Но выкинутых и подкинутых - больше. И света в конце туннеля я не вижу, а хотелось бы.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

И света в конце туннеля я не вижу, а хотелось бы, так пишет kisa.

Я тоже этого света не вижу.

Что-то странное происходит с людьми, все больше собак на самовыгуле. Дворняжкам, снующим по нашему микрорайону, счета нет. Теперь уже к ним прибавилась взрослая такса и сучка-бигль.

Что делать с безответственными хозяевами? Ведь их совершенно не заботит безопасность и здоровье своих собак. С весны опять начнут в коробках подкидывать щенков.

А садистов вокруг полно. Так летом в соседний дом "сердобольная" женщина занесла выброшенного щеночка и оставила его на верхнем этаже многоэтажки. Утром он лежал разбившийся насмерть у подъезда, кто-то кинул его в окно лестницы с девятого этажа. Рядом дом тоже с трагической историей. С самовыгула возвращалась старенькая дворняжка. Около двери своей квартиры потом хозяйка обнаружила лужу крови. Соседи припомнили, что слышали вечером жуткий крик с лестницы. Но никто даже не выглянул.
Алита

Сообщение Алита »

Киса, масштаб состоит из отдельных частей.

И борьба добра и зла в этом мире будет всегда и не закончится до конца света.

Можно в ней не принимать участие.

Но уж если принимать - на стороне жизни, а не смерти.

Я тему выкладывала именно о призывах к убийствам.

Именно это, как частный случай, неприемлимо и достойно однозначного осуждения.

Я так понимаю.
Наталия Петровна

Алита писал(а):Киса, масштаб состоит из отдельных частей.

Я тему выкладывала именно о призывах к убийствам.

Именно это, как частный случай, неприемлимо и достойно однозначного осуждения.

Я так понимаю.

Я однозначно осуждаю любое проявление жестокости. Каждая жизнь имеет ценность.

Но как мы можем кроме слов противостоять этой жестокости?
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна!

Роль слова нельзя недооценивать, Вы согласны?

Словом можно и убить и спасти.

Именно слова и бесконечные письма и протесты привели к тому, что в Питере официально, законом, запрещены убийства и работает и финансируется программа стерилизации.

А уж что закон не выполняется - с эти тоже можно бороться только словом, оглаской, протестами.

А как еще?
kisa

Сообщение kisa »

Так вот принимаю, на стороне жизни.

Сами пишите, что эта борьба не закончится "до конца света". Имеет ли смысл в этом участвовать?
Наталия Петровна

Алита писал(а):Наталия Петровна!

Роль слова нельзя недооценивать, Вы согласны?

Словом можно и убить и спасти.

Именно слова и бесконечные письма и протесты привели к тому, что в Питере официально, законом, запрещены убийства и работает и финансируется программа стерилизации.

А уж что закон не выполняется - с эти тоже можно бороться только словом, оглаской, протестами.

А как еще?

Алита, теоретически Вы правы. Громко высказанные протесты оказывают влияние на общественное мнение и даже на законодателей.

Программа стерилизации - это ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!

Только одни кричат до хрипа, а другие творят зло. Как будто мы с ними живем в параллельных мирах. Вот это обидно.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):

А как еще?
Еще есть - побои, угрозы, пытки, убийства... :D :D :D

Да никак. Говорите, сколько хотите, хоть обговоритесь.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
Вы так уверены, что к этому привели "бесконечные письма и протесты"?
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):

Так вот принимаю, на стороне жизни.

Сами пишите, что эта борьба не закончится "до конца света". Имеет ли смысл в этом участвовать?
А вот это - свободный выбор свободного человека.

Я считаю, что имеет.

Когда Мы с Леной Бобровой и Карин(шведкой) первый раз пошли в ЗАКС с идеей стерилизации - на нас посмотрели, как на идиотов.

Однако - программа принята и работает.

Не я добилась этого, много людей за двенадцать лет принимали участие.

Но - я ни секунды не подалела о той встрече.

И о встрече у главы администрации Васьки, где Лена начинала стерилизацию своими силами, тоже не пожаледа.

Это было давно, это было наивно, эксперимент провалился, но - это были первые кирпичики.

Я и капле рада.
Наталия Петровна

kisa писал(а):
Алита писал(а):

А как еще?

В пору моей юности был вопиющий случай в Москве. Несколько парней затащили в свою квартиру сенбернара и несколько часов зверски убивали его, живьем стаскивая с пса шкуру. Помню, об этой истории рассказал в "Литературной газете" автор Чебурашки детский писатель Эдуард Успенский. Общество было в шоке. Поднялся такой шум, что было возбуждено уголовное дело, и эти живодеры получили срок.

Наверное, важно, кто, как и где кричит.

Может быть, если у нас плохо получается, делаем мы это неумело.
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):
Вы так уверены, что к этому привели "бесконечные письма и протесты"?
Уверена.

Я принимала в этом участие ( очень скромное) с самого начала.

Была прессконференция в Шансе, милицейский чин заявил прилюдно, что он будет убивать, и Нева кровью окрасится.

Я прилюдно заявила ему, что он сам по уголовному делу пойдет.

Принцесса Баварская пропустила этот материал по международным пессагентствам.

Пришло письмо из Олимпийского комитета, что Питер будет исключен из списка городов претендентов на Олимпиаду.

Так начинался первый эксперимент на Ваське еще в 96 году.

А Вы, Киса думаете, что власти сами эту программу придумали? :?
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):

А как еще?

Ну спасибо за разрешение. :D

А вот смысл вашего участия в теме - он какой?

Вы тоже пишете.

Так хоть внятно мысль сформулируйте.

Считаете не нужно писать - так не пишите! :D
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

Нужно понять очень простую мысль: мы живём на Земле не для собственного удовольствия - а для испытания. Соответственно, по результатам испытания по каждому будет принято РЕШЕНИЕ.

Можно написать ещё понятнее: все мы - солдаты. На Земле идёт сражение с дефектными.

У каждого, даже у дефектного, есть свобода выбора. Но РЕШЕНИЕ по каждому - будет жестоким.

Особо жестоким будет РЕШЕНИЕ по невыдержавшим ИСПЫТАНИЕ - не только они, но и весь их РОД будут подвергнуты ещё более жестоким испытаниям или уничтожению. В этом нет жестокости ТВОРЦА - в этом его ПРОМЫСЕЛ.

Поэтому - в каждый момент всех испытывают. Поэтому - в каждый момент нужно думать не только о себе, но и обо всём своём роде - минимум - до седьмого колена.
f
fair

Сообщение fair »

те, кто убивает и призывает других убивать это недоразвитые человеки, просто потому что убийство само по себе подразумевает отсутствие ума. Но это еще пол беды, что у многих из этих недоразвитых садистов власть, это намного хуже. И если в войнах люди убивают друг друга, то этого ДУРЬ, а когда убивают бездомных животных это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОДЛОСТЬ.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Бездомные и ДИКИЕ - БОЛЬШАЯ разница !!!!!!!!!
f
fair

Сообщение fair »

Дикие и бездомные животные, большая разница, верно.

Собаки и кошки доместецирующие животные. Иными словами в случае если доместицирующие животные рождаются на улице, не являются дикими.

Так то вот, дохтор, вы что-то спутали, мешаете в одну кучу без разбора.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Вообще , да ? Дикие собаки...обалдеть можно...Динго, что ли ? Навыбрасывали собак - котов на улицы, а теперь , оказывается , дикие они...Люди сами одичали вконец ( дичь пишут потому что )
kisa

Сообщение kisa »

подгорная елена писал(а):Вообще , да ? Дикие собаки...обалдеть можно...Динго, что ли ? Навыбрасывали собак - котов на улицы, а теперь , оказывается , дикие они...Люди сами одичали вконец ( дичь пишут потому что )

Если Вы никогда не сталкивались с дикими собаками и кошками, то так и пишите.

Бывшие домашние и рожденные на улице и одичавшие (я не утверждаю, что все они будут дикими) - разница большая.

А то, что дикие животные есть (кошки и собаки) - это факт, они никогда не будут жить с человеком.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Одичали ДОМАШНИЕ животные по вине человека, когда-то приручившего их, а они , дурачки бесхитростные, поверили. А их предают и предают. И все зоозащитные организации и все подобные сайты и все самоотверженные одиночки хотят одного - что бы домашние животные были домашними. А человек стал Человеком.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Да , конечно , куда уж мне... с каким человеком они жить не будут , вы о чем вообще ? Вы великий биолог и открыли новый вид животных? " Дикая собака , которая никогда не будет жить с человеком" ? дикие собаки , как биологический вид в наших широтах не водятся. А на территории российских, украинских , молдавских и т.п. городов и поселков бегают стаи бездомных собак. По вашему , человек бездомный - это тоже какой-то особый вид человека , да ? А что - есть хомо сапиенс ( это , конечно , Вы ) а есть хомо бомжатикус- дикий человек , который никогда не будет жить с человеком... :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

kisa писал(а):

Бывшие домашние и рожденные на улице и одичавшие (я не утверждаю, что все они будут дикими) - разница большая.

А то, что дикие животные есть (кошки и собаки) - это факт, они никогда не будут жить с человеком.

Марина, абсолютно согласна. Некотрых особей к человеку не приучить. Как и волка, если он с детства не попал к человеку.
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

Венечка (Аня7) писал(а):
kisa писал(а):

Марина, абсолютно согласна. Некотрых особей к человеку не приучить. Как и волка, если он с детства не попал к человеку.
- "некоторые" - хороший приём.

Некоторые собаки в космос летали... и что?

дикие животные есть (кошки и собаки) - это факт,

они никогда не будут жить с человеком - не факт.

Может хватит поддерживать безумие ненавистников животных?

У нас, на острове Кунашир, дикие животные (уж совсем дикие) очень хотят жить с человеком, да вот только двуногие "человеки" их убивать стараются.
Хранитель

Re: Анна - заказчик убийства собак

Сообщение Хранитель »

Руфь писал(а):ЭТО АБСОЛЮТНО НЕНОРМАЛЬНО !! сОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЬЕЙ. ЭТА АННАРАЗ ЧТО? ИЛИ ГДЕ? ИЛИ КАК? РАБОТАТЬ НАДО С НЕАДАПТИРОВАННЫМИ ЖИВОТНЫМИ, А НЕ УСЫПЛЯТЬ ИХ. я СЛЫШАЛА, ОНА ЮРИСТ, НУ ТАК ЧТО? ОНА ЗА ГЕНОЦИТ СОБАК, ЧТО ЛИ? ЗДЕСЬ НА САЙТЕ ТАКИХ СОБАК ВЫХАЖИВАЮТ, А ОНА НАМ ПРЕДЛАГАЕТ ИХ УСЫПЛЯТЬ! НУ КАК ВОТ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?! С ТАКИМИ АННАМИРАЗАМИ.
Я не понимаю зачем создавать Анне дополнительную рекламу.
t
tanyab

Re: Анна - заказчик убийства собак

Сообщение tanyab »

Наталия Петровна писал(а):
tanyab писал(а):Какой смысл в поднятии этой темы? Анны давно нет на этом сайте. Есть сайт, где она есть, там можно с ней всё обсудить, а не перемывать кости за глаза.

Вы не в курсе. Всех, кто выступал против позиции Анны на том сайте, где она процветает, давно забанен. Там остались лишь ее поклонники. ;)
С чего это Вы взяли, что я не в курсе? Её позиция- это её позиция. Здесь всё сто раз обсудили про неё, смысл в поднятии это темы?
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»