Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две собачьих крошки. Испытательный срок @@@

Эванджелина

Две собачьих крошки. Испытательный срок @@@

Сообщение Эванджелина »

Айриника писал(а):Вот приехали.
Спасибо, Ольга, за добрые слова.
Хотела как лучше, оказывается, "повыпендривалась". Извините, что оторвала от дел. Да, в ЧС меня, да, плохой я хозяин и несколько десятков животных, передержанных, вылеченных и пристроенных, это так, мелочи, я ж не на форуме зависаю.

Да, к сожалению, ребят пришлось вернуть. Я испугалась за кошек, за них и за себя. До шести утра я успокаивала то одних, то других. Кошки дико орали и долбили кухонную дверь, одну их них в итоге я заперла на балконе. Собаки шугались от кошачих оров и забивались по углам. Утром на кухню было не зайти, кошка, которая со мной 7 лет прожила, стал бросаться на меня и на мужа. Я ушла выгуливать собак, муж выпустил из кухни кошек, они стали бегать по квартире, с воплями в руки не давались, от еды отказывались, при попытке погладить шипели и кусались. Тогда я позвонила Татьяне, которая связалась с Ольгой. Мне был передан номер телефона соседки и время, когда можно привезти ребят: до 14:30 или после 21. Сказали бы ждать Ольгу- мы бы дождались. Сказали, что лучше до 14:30 - мы вызвали такси и приехали.
Возможно, нужно было попытаться еще, может, через какое-то время они стали вести себя адекватней, я не знаю. Но и вы меня поймите, когда кошка, которую я с котенка вырастила так себя ведет, что мне делать? Никогда она не была злой или агрессивной, в жизни никого не кусила, вторую кошку приняла.
Сейчас собак в квартире нет, одна кошка описала подушки и коврики, вторая дерет обои и шипит, чего раньше тоже не было. Муж ругается, что я устроила все это, на форуме ругаются, что я такая плохая.
Что мне нужно было делать? Поэкспериментировать? Дождаться, когда кто-то кого-то встретит случайно в коридоре и разнимать драки? Извините, я считаю, что это лишний стресс для животных. К нам Винни и Кузя привыкнуть не успели, все, что я успела им вчера купить, передала вместе с ними. Что делать с кошками теперь я просто не знаю.

Прошу у всех прощения за беспокойство, больше не буду отвлекать своими глупостями взрослых людей от дел.
значит вы кошатница :) и кошкам у вас хорошо . А собаки это не ваше и наверное любых собак ваши кошки не воспримут .
не берите больше собак .
Ответить

Вернуться в «Архив»