Там он не один живет, их семеро, или просто он один отраву нашел?Мы его возили на кастрацию(чтоб не плодились), врачи говорили что он плохо ее перенес, странно молодой ,год всего, держали неделю греша на сердечко. Потом привезли было вроде все нормально. и вот вчера нам опять про сердце начали говорить. Про отравление врач и слушать не хотел, но препарат вколол. Вообще сказал вколол типа комплекс( от сердца, отравления, аллергии , от судорог, в общем уколов 6-7). Песик скулил и его трясло, но слышал звуки...А передоз врач не мог сделать? Или что то не то вколоть, хотя от эвтаназии я отказалась.sivena писал(а):Скорее всего отравление.. Какой то " добрый человек" бутербродом с ядом накормил(
Умер песик..........сегодня видела его уже мертвым.....Маргарита Николаевна писал(а):Как сегодня песик,вы в клинику звонили,куда его отвезли?
Умер .....плачу....Нат.Ник. писал(а):Маргарита Николаевна
"И вдруг она затихла. Сказал что все кончено.Я ее оставила, приехала домой ,залезла в ет и прочитала про разные вещи , в том числе кому!!!! Может есть еще шанс? И компетенция врача чего то уже под сомнением, виню и корю себя, ничего не понимаю в этом, вдруг она живая, так как при коме живых признаков практически нет."
Умер в клинике, я так поняла.
Мягкой травки, собакину.Автору-соболезнование.Горько, больно, но Вы пытались, мимо не прошли!
Windy Mint писал(а):Этот "Ветсовет" здесь занесен в ЧС, нехорошая клиника.
Бедная собака, мягкой травки ей на небесах.
Наталия Георгиевна писал(а):У моего кота в три года начались приступы эпилепсии, с пеной и судорогами. А в 9 лет я из лучших побуждений дала ему кусочек своей таблетки и он в таких страшных муках умирал, что страшно вспоминать до сих пор!
за что им такие муки, как вспомню вчера глаза его , полные надежды на нас, людей.......Иноземцева писал(а):Это не эпилепсия. Бездомных собак начали активно травить по всему городу. Скоро стай совсем не останется.
Она что 24 часа??Никого я не кормлю.Побудьте в такой ситуации. Многие клиники в доступности часа-двух, счет идет на минуты.Эванджелина писал(а):в Купчино есть только одна хорошая клиника -это Рувет . О.Дундича 40 . Что не знали ?
Что ж вы кормите халтурных врачей ?
Я звонила туда, никто не взял трубку. Тем более ее нет в списках 24 часа и то что она выездная.Врач вколол пиридоксин. Вы думаете мне была безразлична жизнь собаки? Я в первый раз с такой проблемой столкнулась и не знаю кто шарлатан а кто нет.Эванджелина писал(а):да, круглосуточно https://ruvetspb.ru/scheme.html
надо вкалывать витамин В-6 сразу
на будущее, не дай бог
Не корите себя. Вы пытались. Может, и в самом деле было не помочь- бывает и так.Ксения Темирова писал(а): Я звонила туда, никто не взял трубку. Тем более ее нет в списках 24 часа и то что она выездная.Врач вколол пиридоксин. Вы думаете мне была безразлична жизнь собаки? Я в первый раз с такой проблемой столкнулась и не знаю кто шарлатан а кто нет.
Я вчера обзвонила не одну клинику, врачи на выездах , ждать 2-3 часа, тоже не вариант. Одной мне ее даже не поднять, вокруг ни души, а если бы даже были "души" вы же знаете - моя хата с краю. Песа тяжелая, врач и водитель вдвоем ее поднимали, тем более на заднее сиденье не так просто положить чтобы не навредить. Конечно сейчас проанализировав все вчерашнее много выводов сделала...теперь буду умнее, решила положить в машину все для перевозки и перчатки для помощников. Короче горем и убитая и наученная..............Ириус 888 писал(а):Вызывала как-то скорую своей собаке. Тоже думать некогда было- боялась трогать, везти сама. Совсем плохо было. Звонила в шесть разных мест. Глухо, как в танке.Приехали через 1,5 часа, напичкали сердечным, сняли кучу денег( 8000). А я его в машину- и на Жерновку. Сделали ЭКГ, УЗИ сердца- сердце, как у космонавта.... Вот на хрена вызывала? С тех пор, если что- в машину и везу сама...
Ещё пару раз со скорыми сталкивалась. Ни разу приличный врач не попался, вот ни разу. У сбитой собаки, на улице, он к ней реально притронуться боялся- это ещё до моего приезда прохожие вызвали... Пока я морду не перевязала- даже близко не подошёл...
Теперь . прочитав много инфы и про яды в том числе пожалела что я не ветеринар. Думаю шанс был, просто кому то есть дело, а кому то нет. Равнодушие самое главное убийство. Спасибо за поддержку....Windy Mint писал(а):Ксения Темирова
Вы сделали, все, что могли в этой ситуации. Очень жаль собаку, возможно у нее и был шанс, теперь это не узнать...
За что им это... ходила, наверное, голодная, никого не трогала, искала что поесть просто чтобы выжить... и нашла отраву.
Жалко их до слез... невинные существа, кому они сделали плохое?...
Пусть теперь в другом мире она станет счастливой собакой с любящим хозяином.
Выпишу себе все эти препараты. А в каких дозах давать все это? Полисорб, энтерос гель? Соль читала можно и обычную на корень языка, но все это читала после смерти песы.Эванджелина писал(а):я видела как собаку спасали отравленную в судорогах . Вливали ей 3 литра воды с разведенным полисорбом, энтерос гель, вкалывали В-6 , еще горькую соль дают , но что это и где ее покупают я так и не узнала .
В-6 надо внутревенно , но можно и внутремышечно 20 мил . , но надо уточнить , а потом собаку надо на капельницы, что б выводить яд из организма . Врач просто не стал замарачиваться .
Эванджелина писал(а):я точно не знаю, надо в интернете посмотреть.Но полисорб -это порошок,который снимает интоксикация организма, это человеческий препарат , применяется да же при алкогольных и наркотических отравлениях у людей .