Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив!

k
karina_i

В Архив!

Сообщение karina_i »

Совершенно случайно вчера зашла в тему viewtopic.php?t=145307 и увидела щеночков совсем маленьких с информацией, что через 5 дней их усыпят. Стала узнавать, оказалось что все... :cry: Но прислали фото других 4-х, еще живых. Их ждет таже участь со дня на день.
Народ, помогите спасти хоть 1-го. На данный момент я могу выступить только бесплатной передержкой 1-му щенку на 1-2 месяца (до тех пор, пока гулять не нужно будет). Денег у меня нет совсем и компьютер не работает, пишу с телефона, даже фото не могу вставить.

8-921-95Ч-73-89 Карина.
Volkodav_ru

В Архив!

Сообщение Volkodav_ru »

:help:
В
Васька

В Архив!

Сообщение Васька »

У нас свои пачками умирают....
Или хочется прослыть героями интернета?
М
Мяука

В Архив!

Сообщение Мяука »

Детей не бывает своих и чужих.
Н
Ник 129408

В Архив!

Сообщение Ник 129408 »

А в Минске нет людей желающих им помочь?Вроде крупный город.Может надо там информацию пораспространять?
defensor

В Архив!

Сообщение defensor »

Васька писал(а):У нас свои пачками умирают....
Все равно притащат обычную дворнягу,подобные у нас умирают сотнями,а то и больше.
k
karina_i

В Архив!

Сообщение karina_i »

Васька писал(а):У нас свои пачками умирают....
Героем интернета мне совсем не хочется стать, просто зацепил конкретный щен и информация, что их держат только 5 дней, а дальше усыпляют. :-( Его уже усыпили. :cry:
k
karina_i

В Архив!

Сообщение karina_i »

defensor писал(а): Все равно притащат обычную дворнягу,подобные у нас умирают сотнями,а то и больше.
Т.е если был бы не обычной дворнягой, то можно было бы "притащить"?
defensor

В Архив!

Сообщение defensor »

karina_i

Если зацепил,то возьмите себе
k
karina_i

В Архив!

Сообщение karina_i »

Я поняла все. Тему в архив, больше никуда в темы не захожу, ни про каких щенков не читаю. Всем спасибо.
k
karina_i

В Архив!

Сообщение karina_i »

defensor писал(а):karina_i

Если зацепил,то возьмите себе
Вы всех себе оставляете? Могу Вам тогда только позавидывать. У меня живет ровно столько животных, сколько я могу содержать.
Еще раз всем спасибо. Больше ни в какие споры не вступаю.
defensor

В Архив!

Сообщение defensor »

viewtopic.php?f=2&t=145376&start=0

Может быть есть возможность помочь?
Не исключено,что счёт идёт на часы
В
Васька

В Архив!

Сообщение Васька »

Мяука писал(а):Детей не бывает своих и чужих.
.сиво сказано!!! Детей из Волосово никто не взял, кроме переполненного Островка. Своих не интересно, не надо собирать деньги на дорогу, искать машину, в общем, значительно больше можно сделать реально, а не потусить в сети.
Ах, я увидела эти глаза и всю ночь не спала....
Зайдите в тему Теремка)) там тоже глаза.
Все бы ничего, но масипусеньких привозят, некастрированных пристраивают и высматривают в инете следующих, а эти потом частично пополняют стаи бездомных НАШЕГО города, где их травят, они замерзают, валяются полуживые сбитые на обочинах дорог....
helen7770

В Архив!

Сообщение helen7770 »

Наташа, зачем ты так .... Просто ты в этом варишься постоянно ...
В
Васька

В Архив!

Сообщение Васька »

helen7770
Лена, должна быть какая то логика в том, что происxодит, а натащить в город как можно больше собак, увидев фото где то в сети....
У нас обманчивое впечатление того, что все ок, программа кастрации работает, потому что наши собаки за заборами Теремка и другиx приютов как селедки в бочке сидят, на головаX друг друга, но иx можно в упор не видеть, лучше и перспективней смотреть вдаль...
Щен у меня под окном был, вот только что, ласковый, рыжий, с лапой перебитой, под дождем и на снегу спал, была бы у нас усыпалка, я бы его сдала, чтоб глаза сфотографировать.......
Если не попал под машину, где то и сейчас бегает
С
Светлана.

В Архив!

Сообщение Светлана. »

Вот такие щены есть

Изображение

Их не усыпят, ибо тратиться на усыпление некому. Они сами помрут.
ПАНДА123

В Архив!

Сообщение ПАНДА123 »

Изображение Лен.область Лужский район сад.Мшинское
Найдены крошечные щенки с матерью на помойке в лесу,рядом трасса.

Тел 89119858202 Изображение

https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_191252
Изображение
Изображение https://vk.com/photo-29065178_398660785?rev=1
ПАНДА123

В Архив!

Сообщение ПАНДА123 »

если не ошибаюсь, все эти щенки в питере на улице, из этих вам никто не приглянется? это одна тысячная процента.... некоторые умрут сегодня, некоторые завтра итд
Ответить

Вернуться в «Архив»