Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Флеш-моб "Дозвонись губернатору Выборга" в помощь собакам Мон Репо

s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Друзья, вот главная тема
viewtopic.php?t=145234
А вот информация о том, что первого февраля можно будет позвонить губернатору города Выборга
1 февраля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в течение часа, с 16.00 до 17.00, будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.

Для ответов на вопросы также приглашены главы администраций муниципальных районов Ленинградской области, которые общаются с главой региона в режиме видеоконференции.

Номера телефонов:

006 - набирается со стационарного телефона, расположенного в Ленинградской области. Звонок со стационарного телефона бесплатный.

+7 (81361) 315-01 – звонок платный. Стоимость определяется по тарифу, установленному оператором связи.
Друзья, давайте позвоним! Если губернатор получит несколько звонков, может быть, что-то изменится для собачек. По крайней мере, попробовать надо!
Жители Выборга, вот приемная губернатора
https://www.vbglenobl.ru/content/obshche ... pavlovicha
у кого есть свободное время, сходите за собачек, а?
Вот администрация
https://zakgo.ru/organization/view/214282
Лично я буду везде звонить и писать и еще финским партнерам Мон Репо напишу
https://www.parkmonrepos.org/o_muzee/mez ... dnichestvo
И давайте все везде напишем и позвоним, чиновники шумихи боятся.
ВАЖНО! Когда звоним в администрацию- говорим следующее
"Зафиксируйте мое обращение, пожалуйста - какой входящий номер? И где и когда я смогу ознакомиться с принятым решением по моему вопросу?"
Нааджа

Сообщение Нааджа »

snowdrop15
..и поэтому потихому ликвидируют собак..
a
autour

Сообщение autour »

Нааджа писал(а):..и поэтому потихому ликвидируют собак..
ну, по-тихому не посмеют, не идиоты же, понимают, что все - момент упущен, по-тихому не получится
Нааджа

Сообщение Нааджа »

autour писал(а): ну, по-тихому не посмеют, не идиоты же, понимают, что все - момент упущен, по-тихому не получится
А вы думаете такого не было?Не вспомню сейчас сразу название населенного пункта,тоже кипишь подняли,а всех собак за одну ночь перестреляли,потихому..
Не перегните..
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

autour писал(а): ну, по-тихому не посмеют, не идиоты же, понимают, что все - момент упущен, по-тихому не получится
Дай то Бог :(
Вот люди- уроды......... Дорвались до власти....
L
Lariss

Сообщение Lariss »

snowdrop15 писал(а):Друзья, вот главная тема
viewtopic.php?t=145234
А вот информация о том, что первого февраля можно будет позвонить губернатору города Выборга
1 февраля губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в течение часа, с 16.00 до 17.00, будет лично принимать телефонные звонки от жителей региона.

Для ответов на вопросы также приглашены главы администраций муниципальных районов Ленинградской области, которые общаются с главой региона в режиме видеоконференции.

Номера телефонов:

006 - набирается со стационарного телефона, расположенного в Ленинградской области. Звонок со стационарного телефона бесплатный.

+7 (81361) 315-01 – звонок платный. Стоимость определяется по тарифу, установленному оператором связи.
Друзья, давайте позвоним! Если губернатор получит несколько звонков, может быть, что-то изменится для собачек. По крайней мере, попробовать надо!
Жители Выборга, вот приемная губернатора
https://www.vbglenobl.ru/content/obshche ... pavlovicha
у кого есть свободное время, сходите за собачек, а?
Вот администрация
https://zakgo.ru/organization/view/214282
Лично я буду везде звонить и писать и еще финским партнерам Мон Репо напишу
https://www.parkmonrepos.org/o_muzee/mez ... dnichestvo
{yee}
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Дай то Бог :(
Вот люди- уроды......... Дорвались до власти....
Вы поучаствуете с нами, правда же? ))
К
Кирилл Алексеевич

snowdrop15 писал(а):Вы поучаствуете с нами, правда же? ))
Нет, не получится. Завтра уезжаю до вторника.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Нет, не получится. Завтра уезжаю до вторника.
А там есть ссылка, можно просто в приемную позвонить, в любой день, но нужно как-то зафиксировать обращение...Поддержите нас, пожалуйста? )
a
autour

Сообщение autour »

Нааджа писал(а): Не перегните..
а что остается делать?
К
Кирилл Алексеевич

snowdrop15 писал(а):А там есть ссылка, можно просто в приемную позвонить, в любой день, но нужно как-то зафиксировать обращение...Поддержите нас, пожалуйста? )
О, тогда да, позвоню! Что сказать? Что я против жестокости, что собачки придают определенный шарм и очарование парку?
И как зафиксировать сообщение?

Звонить по этому номеру?
+7 (81361) 315-01
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Кирилл Алексеевич писал(а):О, тогда да, позвоню! Что сказать? Что я против жестокости, что собачки придают определенный шарм и очарование парку?
И как зафиксировать сообщение?

Звонить по этому номеру?
+7 (81361) 315-01
Насколько я поняла, по этому +7 (81378) 27259. Как зафиксировать- не знаю, если честно, я буду просто просить зафиксировать обращение...Да, видимо что-то подобное, что они не мешают, все их любят и оставьте их в покое.
Вместо +7 я набирала 8.
a
autour

Сообщение autour »

Кирилл Алексеевич писал(а):Что сказать?
основные мысли здесь https://vk.com/club71274480?w=wall-71274480_1991

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! Санкт-Петербург, Выборг и все-все-все! ЭТО ВАЖНО!
Монрепо́ (фр. Mon Repos — «мой покой», «моё отдохновение») — скальный пейзажный парк, расположен близ Выборга на побережье бухты Защитная Выборгского залива в северо-западной части острова Твердыш. Площадь парка — 161,4371 га.

И вот на этих 161,4371 га НОВОЕ РУКОВОДСТВО парка НЕ смогло найти места для постоянно проживающих на территории парка пяти собак. Персик, Настя, Лиза, Боцман и Байкал - когда-то домашние, но выброшенные - нашли там приют и покой в Монрепо - спасибо прежнему руководству Парка. За ними ухаживали добросердечные сотрудники парка. Они накормлены, привиты, стерелизованы, дружелюбны. Парк для них - дом родной. Встречают и провожают туристов. Отдыхающие фотографируются с ними. Книга отзывов и предложений в Монрепо пестрит благодарностями за собак и благодарностями лично каждой собачке. Столько положительных эмоций они подарили Людям за последние годы.

И вот вдруг НОВОЕ РУКОВОДСТВО "взмахнуло метлой". Вначале животных решили просто уничтожить (!), сейчас переместить в приют - но, возможно, это еще хуже, учитыая, что творится в приютах, например, в приюте "Теремок-Потеряшка" ( https://vk.com/teremok911 )

Люди! У кого есть фото с собаками из Монрепо, кто отдыхал в Выборге, просьба оставьте их на сайте парка, оставьте отзыв на сайте парка в защиту животных. За них некому заступиться кроме нас! ( https://www.parkmonrepos.org/node/add/otzyvy ).

Не пожалейте своей минуты и спасите равновесие парка и ЖИВЫЕ ДУШИ, которые принесли Вам столько радости во время посещения Парка, и которые готовы нести радость гостям Парка в будущем.

А для НОВОГО РУКОВОДСТВА Парка Монрепо напоминаем:

Забота о бездомных животных является объектом прав и законных интересов граждан и охраняется Федеральным законом № 135 от 11.08.95 «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях». Должностные лица, препятствующие реализации прав граждан на благотворительную деятельность, несут ответственность в соответствии со статьями 136 и 286 УК РФ.
a
autour

Сообщение autour »

и вот (Елена Коковкина):

Уважаемые руководители государственного историко-архитектурного и природного музея-заповедника «Парк Монрепо»!
Так уж сложилось, что территория «Парка Монрепо» стала настоящим домом некогда отвергнутым людьми живым душам – собакам Персику, Насте, Лизе, Боцману и Байкалу. Милосердные сотрудники Парка приютили этих собак, кормят их и ухаживают за ними. Собаки привиты и стерилизованы. Обладая дружелюбным характером, они завоёвывают сердца всех посетителей. Туристы фотографируются с собаками, общаются с ними, испытывая огромные положительные эмоции. Не преувеличивая можно сказать, что милые четвероногие создания гармонично вписались в обстановку природного музея, одухотворяют её, подтверждают истинность названия музея («моё отдохновение»). Собаки «Парка Монрепо» стали настоящими знаменитостями, и это доказывают многочисленные фотографии с ними в социальных сетях.
Принятое Вами решение избавиться от собак, ставших всеобщими любимцами, вызывает недоумение. Это не только безответственное, непродуманное и жестокое решение, но и предательство по отношению к тем, кто доверял. Выгнав собак, Вы отнимете у них всё: и покой, и надежду, и веру в людей, а возможно, и жизнь. Принятое Вами решение больно ранит не только животных, но и тех людей, кто ухаживал за собаками, кто общался с ними во время посещений Музея. Счастье, покой и гармония, призванные царить в вашем прекрасном парке, будут разрушены.
«Отдохновение, покой» и «предательство» – взаимоисключающие понятия.

Будьте милосердны, оставьте Персика, Настю, Лизу, Боцмана и Байкала в «Парке Монрепо»!
a
autour

Сообщение autour »

https://vyborg.tv/gorod-novosti-po-vybor ... -goda.html

сюжет начинается с 20.39

ПРОГРАММА НА ВЫБОРГСКОМ ТВ. ПРОШЛА СЕГОДНЯ.

"ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО, И БУЯНОВ ГОТОВ К КОНСТРУКТИВНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ"
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

autour писал(а):https://vyborg.tv/gorod-novosti-po-vybo ... -goda.html

сюжет начинается с 20.39

ПРОГРАММА НА ВЫБОРГСКОМ ТВ. ПРОШЛА СЕГОДНЯ.

"ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НЕ ПРИНЯТО, И БУЯНОВ ГОТОВ К КОНСТРУКТИВНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ"
Видела. Адекватно подан материал, если телезрители откликнутся- конечно, собаке дома, в тепле, куда лучше, чем на улице...
tabby

Сообщение tabby »

В Фейсбуке пост запущен?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

tabby писал(а):В Фейсбуке пост запущен?
На моей странице есть, групп я не знаю...Дайте ссылку на Хвосты в ФБ?
a
autour

Сообщение autour »

tabby писал(а):В Фейсбуке пост запущен?
Нет, если есть возможность - запустите пжлста
L
Lariss

Сообщение Lariss »

snowdrop15 писал(а):На моей странице есть, групп я не знаю...Дайте ссылку на Хвосты в ФБ?
В Фейсбуке я зарегистрирована, но бываю там чрезвычайно редко. Киньте ссылку на страницу. Можно в лс. Репост сделаю.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

СДЕЛАЛА ПЕРЕПОСТ.
Вот увидите, дозвониться будет невозможно за 1 час. Все время будут короткие гудки..... проходили уже. И потом, звонок записывается?
Может Петицию?
хардик

Сообщение хардик »

snowdrop15 писал(а):А там есть ссылка, можно просто в приемную позвонить, в любой день, но нужно как-то зафиксировать обращение...Поддержите нас, пожалуйста? )
:cry:
Ответить

Вернуться в «Разное»