Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 129830

Гера и Марсель. Поможем им обрести дом. В наших силах изменить их жизнь к лучшему

Сообщение Ник 129830 »

Гера и Марсель обрели дом!Как и ранее писала, все подробности о их жизни в группе вконтакте https://vk.com/club112804041. Тема на этом форуме,через пару дней, будет удалена.
Хочу поблагодарить всех тех, кто принимал положительное участие в жизни Геры и Марселя, переживал за них и старался помочь! Это очень ценно!Спасибо! Мы вам очень благодарны!! Спасибо за вашу помощь. Берегите в себе эти качества, эти посылы, которые внутренне подталкивают вас помогать животным, помогать тем, кто нуждается в вашей помощи! Общими усилиями, двое парней,прошедших не легкий путь, наконец-таки обрели дом и любящего хозяина❤
хардик

Сообщение хардик »

replica писал(а):Удивительно, мне затыкаете рот и при этом считаете именно мои деньги! Не стыдно?! Я перечислила на кого хотела и кому хотела - это раз. То, что деньги дошли/дойдут до адресата не сомневаюсь - это два. Вылезаю на форум раз в пять лет - верно, предпочитаю помогать тихо, сама себе и куратор и поп совет и финансист, а стоять под душем брани и склок нет желания. Я не могу повлиять на ваши высказывания в целом, но по поводу мною переведенных денег Елене Имановне имею полное право - ПРЕКРАТИТЕ БАЗАР! Те, кто больше кричат в теме, тем меньше всего помогли вытаскивать собак от Юли.
Это мои переводы, с ними все в порядке! Можете успокоиться и заняться своими подопечными, если таковые имеются.
Я вам затыкаю рот ? вы много о себе возомнили ;)
а вот вы пытаетесь это сделать второй раз . поэтому я повторю -команду ПРЕКРАТИТЕ БАЗАР !
будете отдавать на своей кухне
считать ваши деньги - сохрани меня боже . мы все здесь считаем деньги бездомных собак
и то что эти подсчеты происходят. большая доля вашей вины . из за вашей инфантильности .
неумения четко выразить свои мысли . идет весь этот "БАЗАР"
Вам надо было открыто написать - срать мне на Джесси , на Геру и Марселя , я вытаскиваю
из говна Имановну и деньги перевожу лично ей
ну а по поводу вытаскивания собак от Юли . здесь вы правы . не вытаскивала и не буду . руки боюсь запачкать . у них говорят очень грязные лапы ;)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ШТУРМАН писал(а):остается ждать как себя поведет попсовет..
хочется верить что они не бросят Геру и Марселя...Анна новичок, ей одной будет тяжело, но надеюсь все получится
+++
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

ШТУРМАН писал(а):остается ждать как себя поведет попсовет..
хочется верить что они не бросят Геру и Марселя...Анна новичок, ей одной будет тяжело, но надеюсь все получится
Мерзкая ситуация. Вот Анна сходу в д..мо нырнула :(
Надеюсь, она сделает правильные выводы и расставит приоритеты (в пользу собачек).
хардик

Сообщение хардик »

Кирилл Алексеевич писал(а): Мерзкая ситуация. Вот Анна сходу в д..мо нырнула :(
Надеюсь, она сделает правильные выводы и расставит приоритеты (в пользу собачек).
А какие приоритеты в пользу собак должен расставить куратор ?
подтянуть потуже поясок и повесить обоих собак на полное свое обеспечение ?
марина57

Сообщение марина57 »

tanta писал(а):Марина и ,пожалуйста,озвучьте мне точно сумму,кот. я должна ежемесячно перечислять за передержку Джесс?А то я уже опять запуталась.Я правильно понимаю,что 3тыс. +1тыс. корм?
Все правильно! За январь Е.и перевела мне 2000 руб,позже я получила 2000 от Вас. Итого 4 тыс. Все указано в финотчете нашей группы. По тел. я Вам сказала,что ничего пока пересылать не надо. - по 11.02 передержка оплачена полностью!
хардик

Сообщение хардик »

зная как эта особа трет посты скопирую сюда
Елена60 писал(а):С 19.01.16. Передержка Геры и Марселя 3 тыс. х 2 = 6 тыс.
Корм - 2 тыс., ИТОГО 8 тыс.
Передержка Мухина (содержим с Мариной57) = 1500+ корм 500 р., ИТОГО 2 тыс.р.
ВСЕГО в месяц необходимо заплатить 10 тыс.р.
Чрезвычайно прошу помощи, с нашей ситуацией все знакомы.
Итак, ПОПСОВЕТ:
Наташа Replica - 2 тыс.р.
Елена60 - 2 тыс.р.
Bigfich Юля - 1 тыс. р.
Жозефина Марина - 1 тыс.р.
Кодрик Маша - 500 р.
Итого попсовет на 6500 (необходимо 10 т.)
Кто может участвовать хотя бы разово, буду очень благодарна. т.к. у меня дома 9 собак, также взятых после различных тяжелых историй к себе в дом из-за отсутствия средств на передержку.
ПРИХОД ЯНВАРЬ 2016:
Наташа Replica - 3 тыс.р.
Елена60 - 3 тыс.р.
Bigfich Юля - 1 тыс. руб.
Моя дочь Алла - 500 р. на поводки и ошейники.
Анастасия Михайловна К. - 500 р.
Жозефина - 1000 р.
Ольга Николаевна М. (Autor) - 743 р.
Светлана Аркадьевна - 800 р.
Итого 10543-00

22.01.16
От Марии Николаевны К. (Кодрик) - 500 р. получено.
От Наташи Replica - 6000-00 (6 тысяч) получено.
______
ИТОГО 6543-00 на 22.01.16 у куратора.
24.01. 3 мешка корма для Геры

РАСХОД ЯНВАРЬ 2016:
Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына).
На корм с карты Ел.Им. 19.01.16 - 2 тыс.р.

22.01.16 - в Плюшкин дом отправлено:
На глистогонку, средства от блох и капли для глаз - 1 т.р.
На поводки и ошейники - 500 р.
На корм для Мухина оставшаяся 1 т.р. Всего 2500-00.
Итого Расход 10500-00 Остаток 43 р.
БАЛАНС на 22.01.16 6543-00 с учетом поступивших 22.01.16.
24.01.16 Анна помощница Геры отвезла на передержку 3 мешка корма. Спасибо огромное!
не вижу в отчете клички Джесси {crz}
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

хардик писал(а):А какие приоритеты в пользу собак должен расставить куратор ?
подтянуть потуже поясок и повесить обоих собак на полное свое обеспечение ?
Не бросит это дело, что бы не пачкаться. По моему, я достаточно понятно написала.
хардик

Сообщение хардик »

Кирилл Алексеевич
у Юли не бросила . когда собаки были не на её кураторстве и сейчас не бросит . не тот человек
а тему ей надо попросить перенести в ринг . а на собак открыть новую . в разделе сос
с этим же главпостом
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

хардик писал(а):не вижу в отчете клички Джесси
Вы этом отчёте черт рогу сломит ;)
В
Васька

Сообщение Васька »

Vishkina писал(а):Нет, написали же " ушла навсегда!"
{haa} :P ;)
В стописятый раз ;)
марина57

Сообщение марина57 »

В этой теме о Джесси речи не было ВООБШЕ!
Передержка Джесс была оплачена 11.01!
хардик

Сообщение хардик »

марина57 писал(а):В этой теме о Джесси речи не было ВООБШЕ!
Передержка Джесс была оплачена 11.01!
т.е. имановна перечислила деньги из своего кармана . не поставив в известность куратора собаки и пошла клянчить на своих ? ;)
т.к. деньги реплика перевела не раньше 19.01 . согласно её посту
replica писал(а):Деньги перечислила по теме Елене Имановне (Елена60), а именно 3000р на Джесси .
и если я правильно понимаю ( не исключено что ошибаюсь )
то деньги в размере 3-х тыс были посчитаны в собачек . находившихся в то время на кураторстве еи
Елена60 писал(а):С 19.01.16. Передержка Геры и Марселя 3 тыс. х 2 = 6 тыс.
Корм - 2 тыс., ИТОГО 8 тыс.
.
ПРИХОД ЯНВАРЬ 2016:
Наташа Replica - 3 тыс.р.
.........
Итого 10543-00

22.01.16
От Марии Николаевны К. (Кодрик) - 500 р. получено.
От Наташи Replica - 6000-00 (6 тысяч) получено.
______
ИТОГО 6543-00 на 22.01.16 у куратора.

РАСХОД ЯНВАРЬ 2016:
Отправлено за передержку 19.01 - 6 тыс. р. с карты Андрея С. (моего сына).
На корм с карты Ел.Им. 19.01.16 - 2 тыс.р.

22.01.16 - в Плюшкин дом отправлено:
На глистогонку, средства от блох и капли для глаз - 1 т.р.
На поводки и ошейники - 500 р.
На корм для Мухина оставшаяся 1 т.р. Всего 2500-00.
Итого Расход 10500-00 Остаток 43 р.
БАЛАНС на 22.01.16 6543-00 с учетом поступивших 22.01.16.
марина57

Сообщение марина57 »

хардик писал(а):но если я правильно понимаю ( не исключено что ошибаюсь )
то деньги в размере 3-х тыс были посчитаны в собачек . находившихся в то время на кураторстве еи
Джесс уехала первой,когда Гера и Марсель находились у Юли.Их забрали значительно позже. Деньги присланы конкретно на Джесс,НЕ от попсовета.
В теме о кураторстве Е.И. о Джесс речи уже не было,потому как вопрос с ней уже давно был решен.
хардик

Сообщение хардик »

марина57 писал(а): Джесс уехала первой,когда Гера и Марсель находились у Юли.Их забрали значительно позже. Деньги присланы конкретно на Джесс,НЕ от попсовета.
В теме о кураторстве Е.И. о Джесс речи уже не было,потому как вопрос с ней уже давно был решен.
Марина . но реплика пишет что деньги перевела в теме имановны
replica писал(а):Деньги перечислила по теме Елене Имановне (Елена60), а именно 3000р на Джесси .
тема открыта 19.01
и даже если предположить что раньше . то почему об этом не знает куратор ?
марина57

Сообщение марина57 »

хардик писал(а):Марина . но реплика пишет что деньги перевела в теме имановны

тема открыта 19.01
и даже если предположить что раньше . то почему об этом не знает куратор ?
КАК НЕ ЗНАЕТ????
В моем финотчете все указано!!!!!

11.01 Таня,Е.И. ДЖЕСС 4000 руб. по 11.02
Таня мне оставила 2000 руб.
хардик

Сообщение хардик »

дураку понятно . что вы сейчас будете спасать задницу бабули
на проценте она у вас . а процент этот выражается в любой произвольной форме и
выглядит так . подгони побольше собак и получишь бонус {crz}
Тютелька

Сообщение Тютелька »

марина57 писал(а): КАК НЕ ЗНАЕТ???
В моем финотчете все указано!!!!!

11.01 Таня,Е.И. ДЖЕСС 4000 руб. по 11.02
Таня мне оставила 2000 руб.
Вроде это арифметика...
На Джесс были переведены 3000 (по отчету) и 2000 перевела Таня = 5000
хардик

Сообщение хардик »

Тютелька писал(а): Вроде это арифметика...
На Джесс были переведены 3000 (по отчету) и 2000 перевела Таня = 5000
Оля . тссссссс
сумма передержки возрастает ежеминутно . еще пару постов и вырастит до 6 т.
марина57

Сообщение марина57 »

хардик писал(а):дураку понятно . что вы сейчас будете спасать задницу бабули
на проценте она у вас . а процент этот выражается в любой произвольной форме и
выглядит так . подгони побольше собак и получишь бонус {crz}
Прости,Оля,но с головой у тебя плохо....Кажется,я повода не давала...
А бонусы пока что получают лишь подогнанные в виде скидок,так что откаты делать не с чего!
Хотя тебе,конечно,лучше знать!
На этом - пошла я на фиг!
хардик

Сообщение хардик »

марина57 писал(а): Прости,Оля,но с головой у тебя плохо....Кажется,я повода не давала...
А бонусы пока что получают лишь подогнанные в виде скидок,так что откаты делать не с чего!
Хотя тебе,конечно,лучше знать!
На этом - пошла я на фиг!
свежо придание . да верится с трудом ;)
нестыковок в ваших постах куча . но это ваше дело и ваша выгода . тема эта вас не касалась
никаким боком . да и собаки эти как Я поняла . находятся не у вас на передержке
хоть возможно опять я что то напутала {crz}
марина57

Сообщение марина57 »

хардик писал(а):свежо придание . да верится с трудом ;)
нестыковок в ваших постах куча . но это ваше дело и ваша выгода . тема эта вас не касалась
никаким боком . да и собаки эти как Я поняла . находятся не у вас на передержке
хоть возможно опять я что то напутала {crz}
На этот раз не попутала!
Ты хочешь сказать,что если мы не будем платить процент Е.И.,то у нас и собак не будет на передержке??? Ну-ну....

Прости,а тебя эта тема каким боком???

На всякий случай:
По протекции Е.И у нас живут
Джесс (4 тыс. вкл. корм) - скидка
Гера Марсель 8 тыс. ,вкл корм) - скидка
Мухтар(бесплатно)

Удачи в подсчете процента!
хардик

Сообщение хардик »

марина57 писал(а): На этот раз не попутала!
Ты хочешь сказать,что если мы не будем платить процент Е.И.,то у нас и собак не будет на передержке?? Ну-ну....

Прости,а тебя эта тема каким боком??
нее . такого добра как собаки . хватит на всех . с процентом или без процента :)
а раз не попутала . то очень удивил этот пост , хозяин передержки другой . за передержку внесена вся сумма . ни в чем его не обманули и не подвели . его все эти разборки
вообще не касаются . а условия диктуете вы и дерьмо воспринимаете на свой счет :P
марина57 писал(а):Во-первых,со мной пока еще никто ничего не обговаривал, и кормом собаки обеспечены на 2 м-ца, а уж кому какие скидки предоставлять - мое дело.

Буду рада,если найдется другая передержка - остопятидесятилетило!!!!!
Вроде,ничего не натворила,а чувствую себя в полном дерьме
а в теме я потому что лохотрон по имановски не может не вызывать интереса )
марина57

Сообщение марина57 »

хардик писал(а):нее . такого добра как собаки . хватит на всех . с процентом или без процента :)
а раз не попутала . то очень удивил этот пост , хозяин передержки другой . за передержку внесена вся сумма . ни в чем его не обманули и не подвели . его все эти разборки
вообще не касаются . а условия диктуете вы и дерьмо воспринимаете на свой счет :P

а в теме я потому что лохотрон по имановски не может не вызывать интереса )
Обязана отчитаться об организации работы наших передержек???
Да,условия диктую я.
хардик

Сообщение хардик »

марина57 писал(а): Обязана отчитаться об организации работы наших передержек??
Да,условия диктую я.
да нет . вы никому ничем не обязаны .
только маленькие неточности .выливаются в большие вопросы и вызывают у меня огромное любопытство :P
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

ждем птицу феникса 98 лет
:O
я в этом возрасте , наверное, буду рыбу в унитазе ловить.. :P ... многим в мамы годится, а кому то и в бабушки..

Талант - пусть и чужими руками , . т,ск из отдалённого доступа...руководить процессом.. многие собаки благодаря именно её напору сейчас хоть бы не на улице... да и людям помощь организовывала..

И если б не горячие высказывания девчёнок, все б сейчас пели: Славься, славься, ЕЛ.ИМАН.!

и вот чисто по человечески ( не вникая в форум. разборки ,кто кому чего должен, и какие передержки порекомендовал) где все "ДРУГИ" Е.И, любительницы совместных возлияний??
я б за своего друга, горло перегрызла, даже при раскладах не в его пользу...

что то ни кто не вступится за свою благодетельницу?

( как и хардик, спрашиваю чисто из любопытства)
марина57

Сообщение марина57 »

хардик писал(а):да нет . вы никому ничем не обязаны .
только маленькие неточности .выливаются в большие вопросы и вызывают у меня огромное любопытство :P
По нашему финотчету готова ответить на все вопросы!
хардик

Сообщение хардик »

марина57 писал(а): По нашему финотчету готова ответить на все вопросы!
При чем здесь ваш ФО и вы ? :O
.
марина57

Сообщение марина57 »

хардик писал(а):При чем здесь ваш ФО и вы ? :O
.
Даже не знаю,что и ответить...
Вообще-то смею напомнить: собаки у нас,и деньги переводятся мне...
А так-то - да.все тут больше причем,чем я!
При чем тут вообще собаки???
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»