Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корм Guabi natutal кто кормит, отзывы?

futspb

Сообщение futspb »

Поделитесь опытом, как его вообще едят. Хороший? Для аллергиков подходит? Думаем ставить в магазин или нет, я о нем вообще не але. а клиенты на днях ну очень расхвалили. Вот решила спросить Ваше мнение. Заранее спасибо.
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Кормила собак , когда Роялом было дорого, очень довольна была И щенячкой и для взрослых ,брала на курице .
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Покупали до подорожания коту и собакам )). Подошёл собакам с разным пищеварением
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

Это единственный сухой корм,который соглашается есть мой 18 летний кот.мне очень нравился ,почему то сейчас его мало где продают.
L
Lita2

Сообщение Lita2 »

Мне тоже нравится.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Собаки ели, пока гранулы были мелкие, когда в пакете 15 кг стали большие гранулы, полезла аллергия, возможно, там не только размер, но и состав поменяли, ну и плюс подорожал. Ушли на гипоаллергенный "Скиф". Кот ест без энтузиазма для кастратов, но ест. Хотя потом, думаю, куплю ему другого производителя, скорее, тоже "Скиф" попробую с уткой.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Питомник сидел на этом корме почти полгода, нареканий особо нет, ушли потому что неудобно покупать корм для котят, его нет в большом объеме.
Люшка

Сообщение Люшка »

Кормила, и долго, потом стали выдавать аллергию, и есть с неохотой.
Rinna

Сообщение Rinna »

Долго сидела на нем. Все было отлично. Но возникли перебои с поставками, пришлось уйти на Проплан
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ели ,с удовольствием около года кошки, гранулы мелкие, не цветные,давала и котятам,(когда не было возможности котятам покупать спец. предназначенный для них корм) Причина отказа от корма-резкое повышение цены.А у меня кошек много, поэтому перешли на более дешевый Тотал Макс
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

Я кормлю собак мелких пород Guabi natural 7,5 лет. Перешла с Eukanuba. Была очень довольна и ценой и результатом. Но в прошлом году они поменяли состав, и многим он не подошел сразу, и пришлось уйти. Лично у меня пока прилично, хотя и хуже, чем раньше. Пока держусь, потому что непонятно, на какой переходить. Нравился Проплан, но вот буквально только что "разонравился" - глаза потекли. Сейчас у людей с Гуаби постоянно возникают проблемы у собак, если и у меня станет хуже, буду пробовать Скиф.

Что касается ставить в магазин, мне кажется, что обывателям корм неизвестен - придется людей убеждать в том, что он хороший. Вака и Петшоп убрали Гуаби из ассортимента. Если не ошибаюсь, там и закупка была невыгодная. Кто кормит Гуаби, заказывают в основном на базе. Клиентам, если им удобно, можно было бы предложить привозить под заказ. В принципе, ВКонтакте есть группа, которая продает с наценкой, и у них есть клиенты.
Rinna

Сообщение Rinna »

ЕленаЖ писал(а): Нравился Проплан, но вот буквально только что "разонравился" - глаза потекли.
Проплан почему-то снял производства корм для мелких собак на индейке.
А моя собака только его и ела :(
Пришлось уйти на бразильский Натуралис с фруктами
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

Rinna
О, спасибо за наводку на Натуралис, надо будет присмотреться. :flower:
Rinna

Сообщение Rinna »

ЕленаЖ писал(а):Rinna
О, спасибо за наводку на Натуралис, надо будет присмотреться. :flower:
Моя ест, хотя она очень привередлива.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Кормила больше 3х лет, проблем не было, Йорки прекрасно отращивали шерсть, Азиатку выкормила до года - сейчас около70 кг, ноги - можно в фотомодели, суставы - отлично, без добавок {yee} , но у них очень неудобная доставка и скидок нет постоянным клиентам, поэтому, когда Азиатку перевела на более бюджетный Дог чау, то и йорков перевела на Проплан, благо они его раньше ели, а выставочных собак сейчас нет.
Многие к этому корму относятся с предубеждением - что в Бразилии хорошего, кроме "много диких обезьян" и карнавала, :P так могу сказать, что до качества/цены Бразильского мяса и кур нам еще далеко. (по крайней мере того,что они едят сами - пробовала сама)
Так что корму нужна реклама, иначе не пойдет. А отзывы о любом корме у всех разные - одним подходит, другим нет.
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

Элен-терьер писал(а): Азиатку выкормила до года - сейчас около70 кг, ноги - можно в фотомодели, суставы - отлично, без добавок {yee}

Кстати, да. У меня был момент, когда по здоровью хотела перевести свою овчарку 13 лет на Ройял Гепатик. Собака (проблемная по суставам и позвоночнику) начала рассыпаться при ходьбе просто на куски прямо на глазах. Пришлось срочно вернуться на Гуаби Сеньор, и все стало как было. Без добавок {yee}
futspb

Сообщение futspb »

Всем большое спасибо за ценные отзывы!
Ответить

Вернуться в «Разное»