Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен собачий донор крови сегодня

хардик

Re: Нужен собачий донор крови сегодня

Сообщение хардик »

Ksenia-spb

попробуйте еще здесь поискать https://animaldonor.org/

и я сейчас вам в личные сообщения сброшу страничку девушки ВК . которая 4 января предлагала

донора для моей собаки

смотрите ЛС в левом верхнем углу
Н
Ник 129817

Сообщение Ник 129817 »

Переливание в клинике Сотникова на Репищева для маленькой собачки. Помогите пожалуйста. Или может хотя бы советом, если вы знаете, как найти донора в Спб. Требования к донору - вес от 27 кг, возраст 1-8 лет, ранее переболевший парвовирусным энтеритом, либо привавшийся от него каждый год.
Л
Леди Марина

Сообщение Леди Марина »

В ВК есть группа доноров. Туда пишите.
хардик

Сообщение хардик »

скинула вам телефон и стр. ВК . попробуйте ей позвонить , мы тогда донора нашли и её предложением не воспользовались
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Вот здесь собаки-доноры СПб https://vk.com/topic-59777990_29013055
Н
Ник 129817

Сообщение Ник 129817 »

Спасибо огромное всем за то, что так быстро отозвались! Спасибо!
klopp

Сообщение klopp »

Доноры-СОБАКИ. С-Петербург и Ленинградская область. Более живая группа, "свежих" предложений есть.

Звоните если что, телефон в подписи. Но нам до Репищева далековато будет, если только довезёте туда и обратно.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Если и завтра будет нужно, то я к 18.00 еду на Репищева с своим младшим на консультацию, могу прихватить старшего дога (прививаемся каждый год, график прививок строго соблюдаем, в последний раз прививались 12.11.15).
Приехала бы сегодня, но я, к сожалению, сейчас без машины и денег на зоотакси нет. Завтра меня повезет подруга.
Ответить

Вернуться в «Архив»