Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Важно! В субботу (17 мая) субботник у Ольги-Доктор для наших собак!

irin

Сообщение irin »

Ну их, эти электрички, давайте на маршрутке. Тогда встречаемся у метро Рыбацкое, да? Только в какое время?
NZ

Сообщение NZ »

м. Ленинский пр. мы собираемся у нас? или все сразу в Рыбацком?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

А восколько все с Ленинского поедут ?

Со здоровьем у меня вроде получше.

осталось только ребенка бабушке сплавить. и денег на бензин найти ;)

Панде ( Алабайка) же операцию будут на глаз делать, так я всю зарплату как получу так в клинику и повезу ;) ( ни у кого даже не перезанять, отдавать то не счего)

ну если я не с утра так в течении дня попробую подъехать.

Наконец то хоть познакомлюсь со всеми. (вернее с частью форумчан)
NZ

Сообщение NZ »

давайте, кто на Ленинском в 10.00 у "Спортмастера"
froggy

Сообщение froggy »

NZ писал(а):м. Ленинский пр. мы собираемся у нас? или все сразу в Рыбацком?

NZ давайте мы с вами с Ленинского стартанем часов в 10, в 11 будем на Рыбацком. И Бони прихватим, а? А то я на Рыбацоком ни разу не была. А тут хоть точно найдусь.

Если все ок, вечером созвонимся. Мой тел на всякий случай: т. 911 177 30 89, Надежда
froggy

Сообщение froggy »

NZ писал(а):давайте, кто на Ленинском в 10.00 у "Спортмастера"

я не успела, или вы опередили? :D

А может чтобы на улице не стоять - в фойе метро, у входа ПЕРЕД турникетами? ;)
NZ

Сообщение NZ »

а вдруг там телефоны не берут? может тогда со стороны Спортмастера у входа, у ступенек вниз в метро?
froggy

Сообщение froggy »

NZ писал(а):а вдруг там телефоны не берут? может тогда со стороны Спортмастера у входа, у ступенек вниз в метро?

договорились!
froggy

Сообщение froggy »

ТВИГГИ писал(а):Девочки, давайте с кем-то пересечемся Я с Вами Ольге денежки передам... :help: Плиииииз

Вам еще актуально? Могу сеня вечером? Куда и где?
NZ

Сообщение NZ »

В 10.00 стартуем с Ленинского, ориентировочно в 11.00 с Рыбацкого (так как там никто не был...может попозже :-[ мало ли что :-[ ), кто захочет - куда может - подтягивайтесь, СМС-ьте и .т.д, чтобы мы дождались, если надо... :)

С Богом! ;)
Последний раз редактировалось NZ 18 май 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

У меня сплошной ужас и облом. У младшенького концерт должен был быть в воскресенье, перенесли на субботу, какая-то шишка в воскресенье не может. Он к нему с Нового года готовился, я никак не могу не пойти. Ужасно обидно :( Так что выходит - меня не ждите.
irin

Сообщение irin »

Девушки, ну хоть пару слов, а... :-[ :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»