Парень очень хороший! Адекватный и очаровательный подросток. Пока худоват, но это все от малого возраста)
Мы ОЧЕНЬ хотим найти новых хороших хозяев. Парень совершенно точно бывшедомашний и всего чуть больше месяца живет без хозяев.
Вот наш текст для пиара (спасибо за советы Марие Максовне

Спб и ЛО. Замечательный ушастик Йода ищет любящий дом!
Йода молодой, активный, очень ласковый и жизнерадостный пес, невероятно умный (вы только посмотрите в эти глаза!), доверчивый, послушный, абсолютно адекватный, неконфликтный, обожающий людей. Он знает команду "сидеть", с радостью учится новым, дает посмотреть зубы-уши-пузо. Хорошо ведет себя в квартире и на прогулке. Йода-настоящий Друг и надежный компаньон!
Этому стройному красавцу около 10 месяцев. Рост 55 см в холке. Здоров, привит, чипирован.
Звоните!!! Веселый ушастик Йода очень ждет Вас!
Отдается даром в заботливые и добрые руки.
8-963-307-00-51 Софья
Первый пост тут:
Спойлер
Прежде всего скажу, что опыта в пристройстве животных у меня нет никакого, бездомных животных к себе никогда не брала. (Прошу быть снисходительными к моему незнанию что и как)
Вечером 22 декабря, возвращаясь домой, во дворе дома у другого подъезда увидела собаку. Это был совсем молодой пес, щенок. Он был очень испуганный, явно «не в своей тарелке». Выглядел домашним, ухоженным, ошейника не было, но был след от него на шерсти. Себе взять не могла, так как дома у самой кобель. Пять дней утром и вечером вместе со своим псом ходила к щену покормить, пообщаться, погулять вместе с ним (кстати, к моему псу он очень хорошо отнесся, никакой агрессии).
Параллельно размещала объявления о том, что найден щенок, просматривала объявления о потерявшихся собаках. Но никто малыша не искал… (вот сообщение на Я потерялся: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_567957)
Через пару дней я поняла, что оставить вот так малыша на улице не смогу, моя совесть просто не позволит мне этого сделать. Нашла парню передержку и 26 декабря перевезла его туда. За его очаровательную лопоухость назвали щена Йодой (насмотревшись Звездных войн). И только тогда смогла спокойно спать, зная, что он не на улице.
Малыша откарантинили, показали ветеринару (здоров!), 6 января проглистогонили, обработали от паразитов, 16 января поставили чип и вакцинировали. Ориентировочный возраст – 10 мес.
Как он рад, когда я к нему приезжаю! И как печален, когда нужно уезжать…
Очень хочу найти парню новых хороших хозяев!

Создала группу в контакте: vk.com/yodadog
Сочинила примерный текст объявлений:
Жизнерадостный пёс Йода ищет любящий дом!
Йода молодой, активный, очень ласковый со знакомыми и жизнерадостный пес. Он будет очень рад составить вам компанию в активном отдыхе на улице и уютных вечерах дома!
Малыш очень любит общение, дружелюбный, контактный! Умный, обучаем, знает команду "сидеть", дает посмотреть зубы-уши-пузо. Хорошо общается с другими собаками.
Йода - щенок-подросток, ему всего 10 месяцев. Рост 55 см в холке. Здоров, привит, чипирован.
Отдается в дар в заботливые и добрые руки.
https://vk.com/yodadog
8-963-307-00-51 Софья
Очень прошу помощи с пиаром!

И еще расскажите, пожалуйста, как общаться с потенциальными новыми хозяевами? Или помогите в общении с ними… Очень не хочется отдать парня в плохие руки..
Вложения:
zjp_EyBbmTM.jpg [ 93.26 | Просмотров: 121 ]
3.jpg [ 52.54 | Просмотров: 121 ]
1.jpg [ 48.82 | Просмотров: 61 ]
86QwhQPZgQA.jpg [ 68.05 | Просмотров: 114 ]
0FvV5Oh4jpw.jpg [ 81.49 | Просмотров: 135 ]
Последний раз редактировалось Софья 28 06 фев 2016, 01:24, всего редактировалось 3 раз(а).