Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу снять квартиру или есть знакомый надежный риелтор?

Михелина

Сообщение Михелина »

Дорогие Форумчане!

Две женщины, взявшие к меня кошку, живут в съемной квартире. Не кидайтесь тапками, пожалуйста))) я категорически против съемного жилья для своих животных, но эти люди- уникальное исключение из всех правил!!!!

Они хотят снять в Спб 2х комнатную квартиру, есть ли у вас варианты или полезное знакомство с надежным риелтором?
Люди крайне надежные, спокойные и аккуратные. Да и кошка беспроблемная.
Хотят петроградку или Ваську, край - пл.Ленина, Чернышевку) в общем центр) с раздельными комнатами и шкафами!

Наталья 89213059803
Kalvic

Сообщение Kalvic »

съемная квартира и безответственные хозяева - это не одно и тоже.
не все кто снимает выкижывают животных, так что не переживайте...
если люди хорошие то кошка в надежных руках.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

А где они живут сейчас?
И на какой срок им надо снять?
Михелина

Сообщение Михелина »

Демель писал(а):А где они живут сейчас?
И на какой срок им надо снять?
Сейчас они живут рядом с дк выборгский. Хотят снять квартиру в связи с переездом третьей своей родственницы, я так понимаю побюджетнее. Погимаю, что хотят снимать на длительный срок, уезжать из Питера не планируют вообще. Девушки из Самары.
Musich

Сообщение Musich »

Так пусть сами по обьявкам подберут, что им надо. Сайт аренда.ру, рекомендую. Только внимательнее, если они без агента сами снимать будут, то встречному агенту они должны заплатить не 100% от месячной оплаты, а 50% соответственно. А то много умников развелось.
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

у меня подруга риелтор. Знаю ее не первый год, девушка хорошая, ответственная, надежная. могу дать контакты.
Ответить

Вернуться в «Разное»