какие богатые нынче пенсионеры пошлиЛилия Хамзина писал(а): И теперь хочет отдать в приют Надежда под Выборгом.
и сколько стоит билет в этот рай? для не привитой собаки причемЛилия Хамзина писал(а):Ол-ля-ля
К сожалению, да. Ей напели сказку, что за единовременный взнос собака попадет в рай.
Слышала про этого беднягу.Лилия Хамзина писал(а):Ол-ля-ля
К сожалению, да. Ей напели сказку, что за единовременный взнос собака попадет в рай.
Марина,пятёрочка.MARMYSIK писал(а):и сколько стоит билет в этот рай? для не привитой собаки причем
mar_ina_hvost писал(а):https://vk.com/id51122815?w=wall51122815_1786%2Fall
СПб!!! СРОЧНО!!! Нужна хотя бы временная, желательно бесплатная или хотя бы бюджетная передержка!!!
Этот пёсик был потерян в новогодние праздники или просто выброшен. Он замерзал на улице. Его подобрали, но почти сразу выпустили на улицу обратно. Потом его подобрали еще раз. И все бы ничего, но уже в четверг его отправляют за взнос в приют под Выборг под красивым названием "Надежда". Там обещают, что буквально через неделю собака будет жить уже у любящих хозяев в Финляндии. Но есть одно НО... У приюта дурная слава. Он в черном списке. И многие люди это знают. Многие, но не новички. И женщину эту убедили там настолько, что никакие наши доводы её не убеждают. В четверг, если не найти ему другое место, она отправляет собаку в это жуткое место! Значит есть время на поиски передержки тоже до четверга! Помогите не погибнуть собаке!
Если у вас есть какие то предложения звоните или пишите +7 (965) 751-59-54 Лилия ; https://vk.com/id51122815
Лилия Хамзина писал(а):Собаку отправили на квартирную передержку. Спасибо огромное Ольге, которая его приютила. Держите за ребенка кулачки. Думаю, Ольга воспитает из него настоящего охранника. И всем, всем, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, кто помогал, переживал за этого парня. Без Вас я бы не справилась.
Спасибо Вам за спасение парня!!!!Лилия Хамзина писал(а):Собаку отправили на квартирную передержку. Спасибо огромное Ольге, которая его приютила. Держите за ребенка кулачки. Думаю, Ольга воспитает из него настоящего охранника. И всем, всем, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, кто помогал, переживал за этого парня. Без Вас я бы не справилась.