Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ну это нормально.Завтра будет есть.Дружок очень славный.Он старше остальных, болонятам года 2 , а ему 5.Он терпеливее и мудрее мне кажется.Ушки запушены и запах от них очень сильный, я сначала даже не могла понять откуда так пахнет.Всех перенюхала и поняла, что это ушки такие больные.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Абсцесс почистили, главное периодически промывать, что бы гной выходил и раз в сутки мазь закладывать.только Чарлик кусачий, без намордника такую процедуру наверное не сделать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня,вот я тоже думаю, что Сонечка совсем деточка еще, почти щеночка.

На Чарлика без слез не посмотреть :cry:

Жду, может Оля на форуме зарегистрируется сама и напишет про него.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Марин, сижу вспоминаю, в комнате сейчас два мелких черных , Степа, а еще был тигровый мальчик размером с Марту.Или у меня глюки.Я даже мебель двигала, но его не видела. :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира был мальчик с терьеристой шерстью. Я его 9 мая видала :O Он смелый такой
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Черный со светлой бородкой как у терьера, а еще был в рыже-черную крапинку, а мордочка вроде обычная
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Он на заднем плане?
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Такого я сегодня вроде не видела, может где прятался.Активно скакали и лаяли Степа и два Черныша.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, да он обычно первый ко мне лез, Странно :(

Сейчас фото несчастный лайкоидов смотрела :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Степа белый очень контактный и вид приличный. Как бы его на передержку.Может финны выберут?А черный такие славные Мартины братики.

Марта на прогулке виляла хвостом и бурно радовалась Асе, он обцеловались все.
Рося

Сообщение Рося »

Марина, поговори с бабулей, она точно никого другим людям не отдавала?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня,не паникуй. На кухне в прошлый раз Юля многих не видала, теперь появились :O Парень терьеристой только вот этот и был, он еще самый первый раз в пакет лез и руки мне лизал.

Бабуля ни больно то кого пустит, сама знаешь.

Дружок мне нравится :)
Tosya

Сообщение Tosya »

Дружок просто чудо! очень добрый и спокойный. уши у него конечно жуть и пахнут сильно, но ничего страшного. мы их уже обработали и он лежит спит.написал на своё одеяло :) видно даже встать не смог. ногу заднюю всё поднимает, видно шов болит :(

чуть попозже его сфотографирую (я бы и сейчас это сделала, но к сожалению у меня фотик подруга попользоваться взяла)
U
Uli

Сообщение Uli »

Просто. вам спасибо!!! не знаю каких слов еще сказать... :flower: :thank you: :flower: Ира :flower:
Юджин

Сообщение Юджин »

Доброе утро! Только сегодня поняла, что Чапка вчера не от смелости по квартире прошлась. Она искала темный угол и нашла. Всю ночь я вставала проверяла жива ли она, так тихо она себя вела. Но утром я ее выковыряла из-под дивана и сказала ей что ее жизнь в темных углах должна закончиться. Перетащила ее на кухню. Она там лежит дрожит и смотрит на меня обреченно. А какие у нее глазки человеческие! Я ее чуток осмотрела - она вся в покусах собачьих :cry: . Бедненькая. И еще что меня беспокоит - она не пила, не ела, не писала. Лежит в шоке. И еще у нее глазки гноятся - чем промывать?
Юджин

Сообщение Юджин »

Рося, обязательно создам. Только где именно и как и что писать. Где пример посмотреть?
Рося

Сообщение Рося »

Вот группа https://vkontakte.ru/club2520414

Там есть альбомы, можно новый создать. И темы для обсуждения - тоже новую(текст напишите позлезливей) и новости тоже надо отписывать, у меня уже времени и сил не хватает :(
Юджин

Сообщение Юджин »

Хорошо спасибо. В ближайшее время создам.
NZ

Сообщение NZ »

А мне кажется он в коридоре облаивал нас... и мясо активно ел.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Чапе лучше выделить место поспокойнее.Можно даже коробку для начала поставить, чтоб она уверенне себя почуствовала и пару дней дать ей привыкнуть.У меня Ася пять дней в лежанке лежала, я думала что не выйдет из стерсса, правда на кухню за едой приходила, так она была бабушкина любимица и в прошлой жизни знала прогулки.

Пеленочку поблизости постелите,на нее можно и кусок газетки для начала, она поймет.

И Ася у меня не какала почти три дня, я чуть с ума не сошла.

Глаза можно пока просто заваркой
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вот какая малышка Сонечка из ужасной квартиры- чуть -чуть усилий- и просто Красотка :)

Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочки,вы молодцы! :flower:

Аня7-Сонечка и Стася похоже ровесницы,им где-то 1,5 года,не больше.

При отитах моим хорошо помог "Полисептин".Очень хороший ветпрепарат!

Скажите,а Чапа какого размера-с Асю? Просто женщина,которая звонила по Стасе,хочет метисика пуделя малого(только не белого).Женщина замечательная.Я ей всю ситуацию рассказала.Жалко такие ручки упускать.
Sima

Сообщение Sima »

udjin писал(а):. И еще у нее глазки гноятся - чем промывать?
В глаза можно капать Ципровет ( в вет.аптеке порядка 50р), очень быстро помогает, практически от всех инфекций
Катерли

Сообщение Катерли »

15.05.2008 14:00 497,50 руб. перевод

Юджин

Сообщение Юджин »

Бренда, Чапа примерно 40-45 см, вес 12-13 кг. Если женщина хорошая может подождет пока Чапочка в себя придет? Собачка правда хорошенькая и трогательная. Я бы ее себе оставила, но хочу и другим бедолажкам после ее пристроиства передержкой помогать. Может попозже женщина познакомиться с Чапой захочет - милости просим! :ya za:
Бренда

Сообщение Бренда »

Женщина знает из какой квартиры забираем собак.Она готова,если понравится,сразу забрать.У нее есть свой парикмахер,который стриг ее пуделишку.И сама она может подстричь. У нее 4-х комнатная квартира,дача в Новгородской.Только она хотела черную или коричневую собаку.И размером с малого пуделя.Но можно ей все равно позвонить,чтобы она приехала посмотрела Чапу.Собачка то симпатичная.А при уходе-будет вообще супер.

Могу сбросить ее телефон в личку.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А я Зайке тетрациклиноваю мазь несколько раз заложила, и глазки чистые-чистые стали.Похоже Зайка самая нахальная собачка из этой квартиры.Как только от наркоза отошла, сразу ко мне под одеяло забралась и на кухне первая в очередь становилась. :) Интересно как там кусачка Чарли
Tosya

Сообщение Tosya »

Сегодня, уезжая по делам, положила клеёнку на пол с очень маленькой надеждой, что Дружок поймёт, для чего она. и какое у меня было удивление, когда я вошла домой и увидела, что он все дела на эту клеёнку сделал :) он уже ест, и хочу сказать с большим аппетитом! вот только он на своём месте лежит и больше никуда не ходит, даже еду приношу ему. как его вытащить гулять вообще не знаю. сейчас повезу Дружка домой к моей маме, он пока там жить будет.
Рося

Сообщение Рося »

Злата, не переживай, все-таки большой стресс у них. Придет в себя через некоторое время.
Катерли

Сообщение Катерли »

они умненькие, гулять привыкают за пару дней. Я первый раз васю на ручках выносила, он минут 15 сидел и дрожал не понимая зачем его сюда принесли..? ..сейчас уже все носим строго на улицу, радуемся утром и вечером прогулке. все будет, не переживайте!
Ответить

Вернуться в «Архив»