Почему это нормальная собака не пойдет?Марта Хемворт писал(а):Как это гулять с собаками? Нормальная собака с чужим человеком не пойдет даже) вы переводами не интересуетесь?
Английский, к сожалению, я далеко не так хорошо знаю.Марта Хемворт писал(а):Как это гулять с собаками? Нормальная собака с чужим человеком не пойдет даже) вы переводами не интересуетесь?
Почему же не пойдет? Пойдет, если предварительно познакомить.Марта Хемворт писал(а):Как это гулять с собаками? Нормальная собака с чужим человеком не пойдет даже) вы переводами не интересуетесь?
Вы имеете ввиду подработку? Сайт job.ru?Мария Солнышкова писал(а):Карина,на Джообе много есть предложений.
Я там часто смотрю.
Спасибо за предложение, можно подробнее узнать расписание и про саму собаку?Volkodav_ru писал(а):есть работа
выгуливать кавказца 2 раза в день,утром и вечером
платят 1000 рублей в день
терри.иально м.Московская.
Спасибо, попробую им отправить резюме.klenchic писал(а):karina_i
Написала в лс.
Ну если Карина не надумаете,Volkodav_ru писал(а):есть работа
Я возможно вписалась бы. Когда требуется и можно ли предварительно подъехать познакомиться?Volkodav_ru писал(а):есть работа
требуется с 25 января,на какой срок не знаю,сейчас они на даче.Chiryck писал(а):Я возможно вписалась бы. Когда требуется и можно ли предварительно подъехать познакомиться?
П.с. отредактировала: Постою в очереди)
Он в наморднике, надеюсь гуляет?Строгач? Сколько по времени? И можно, например с Nordysha скооперироваться? Мне не реально с Ладожской к 6 утра приехать. А так я бы готова приехать познакомиться.Volkodav_ru писал(а):гуляют в 6 утра и в 9-10 вечера
собака сильная,недолюбливает других кобелей..то есть при виде другой собаки дергает рулетку,и дергает так что хозяйке ее не удержать (она в положении сейчас),поэтому ищут человека для прогулок.
в наморднике.естественно.karina_i писал(а):Он в наморднике, надеюсь гуляет?Строгач? Сколько по времени? И можно, например с Nordysha скооперироваться? Мне не реально с Ладожской к 6 утра приехать. А так я бы готова приехать познакомиться.
познакомиться нужно.потому что там кобель, ко.ый еще не каждого примет и разрешит взять за поводок.[/quote]Volkodav_ru писал(а):