Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Информ.

Н
Наталья В.

Информ.

Сообщение Наталья В. »

.
Роксанкина мама

Информ.

Сообщение Роксанкина мама »

Жуть какая, голый ведь совсем :help:
s
sveta1963

Информ.

Сообщение sveta1963 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
s
sveta1963

Информ.

Сообщение sveta1963 »

прошу перепост! https://vk.com/ovp88?w=wall179669372_632
Роксанкина мама

Информ.

Сообщение Роксанкина мама »

+1
U
Umka

Информ.

Сообщение Umka »

Сволочи :help: :help:
U
Umka

Информ.

Сообщение Umka »

Сделала репост
Н
Наталья В.

Информ.

Сообщение Наталья В. »

Посмотрела страничку Ольги Провентьевой. А кто-нибудь что-то знает о ней? Судя по всему, ну по ее информации, она ведет активную зоозащитную деятельность.
Ол-ля-ля

Информ.

Сообщение Ол-ля-ля »

Н
Наталья В.

Информ.

Сообщение Наталья В. »

Спасибо, у меня что-то не зря появилось какое-то сомнение. Просит помощи, а комментарии закрыты. В любом случае, как жалко собаку! У нее собак-то набрано много, инвалид есть. Неужели.......? Или просто что-то подруги не поделили, поэтому пишут на нее, но и многие о ней негативно пишут.
s
sveta1963

Информ.

Сообщение sveta1963 »

Наталья В. писал(а):Спасибо, у меня что-то не зря появилось какое-то сомнение. Просит помощи, а комментарии закрыты. В любом случае, как жалко собаку! У нее собак-то набрано много, инвалид есть. Неужели.......? Или просто что-то подруги не поделили, поэтому пишут на нее, но и многие о ней негативно пишут.
ну, писать у нас любят....
Лада Потеряшка

Информ.

Сообщение Лада Потеряшка »

Наталья В. писал(а):Спасибо, у меня что-то не зря появилось какое-то сомнение. Просит помощи, а комментарии закрыты. В любом случае, как жалко собаку! У нее собак-то набрано много, инвалид есть. Неужели.......? Или просто что-то подруги не поделили, поэтому пишут на нее, но и многие о ней негативно пишут.

Наталья, я знаю её немного.
Что собак у неё набрано много - не слышала. Слышала про 2х кураторских всего.
Дома вообще только 1 чишка.
Далматин и правда есть, передержку она вроде нашла.....хорошую или нет не знаю. Больше у меня нет информации.
Н
Наталья В.

Информ.

Сообщение Наталья В. »

Лада Потеряшка
Так у нее если посмотреть на страничке, еще один долматин был или есть, но тот с редкими крапинками.
Ответить

Вернуться в «Архив»